DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 73

Опрос

А вы за или против?
Я за.

75% - 25
А я вот против.

18% - 6
А что это?

6% - 2
Голосов: 33

1

Я вот люблю аниме.
Евангелион....
Дарксайд блюз....
Воспоминания....
Ну а вы?

0

2

Есть ничего мультики, например "Школа убийц"- замечательный мультик. Мне больше всего он понравился, он со смыслом

0

3

Обожаю аниме, достаточно взглянуть на мою автарку и ник...
Hellsing, Neon Genesis Evangelion, Azumanga(!!!), Ghost in the Shell, Scroll of  the Ninja, Kite, Fury Kury, список можно продолжать ))))
Буду рад если тут найдуца люди понимающие Аниме )

0

4

Не увлекался, вообще не очень люблю фильмы или мультики смотреть... только разьве что изредка... Так что покупать или искать не хочется, хотя многие советывали... :)

P.S. 2 Модераторы - исправьте опрос... :)

Отредактировано Anti (2005-07-26 22:44:06)

0

5

Vampire Hunter D: BloodLust
:D

0

6

обожаю анимэ!!!!!!
Hellsing- самое любимое!

0

7

Hellsing конечно классный мульт, но слишком он становится попсовым...
Кстати ходят слухи что рисуется Hellsing 2

0

8

я считаю, что не надо 2-го, обычно продолжени портит всё впечатление о начале... :unsure:

0

9

Люди посмотрите "Школа Убиц" классный мультик, со смыслом...

0

10

Ещё ничего мультик Хеллсинг :D

0

11

"Школу убйц" смотрела, оч трогательно.... [18]

0

12

Кто нибудь смотрел "Жаркое лето"???

0

13

Я смотрела, дети извращенцы какие то там!!!!!!!!!!!! Я считаю, что такие нападки "сексуальности" не совсем нормальны

0

14

Я смотрела, дети извращенцы какие то там!!!!!!!!!!!! Я считаю, что такие нападки "сексуальности" не совсем нормальны

Я тоже так думаю...всё время то трусики, то ещё что нибудь показывали, ужас!!! Ну некоторые Анимэ есть и уные, интересные мультики!!! [angelok]

0

15

Например Records of the Lodoss War или Ghost in the Shell.
Исчо Gungrave классный сериал

0

16

к аниме отношусь без каких либо проявлений фанатизма. Иногда попадаются очень сильные вещи.

0

17

Я тоже отношусь к аниме довольно спокойно, хотя Vampire Hunter D меня порадовал...

0

18

Кто нибудь смотрел "Жаркое лето"???

Малыш,такое чувство,что только делаешь,как Мтв смотришь.
Правда-правда.

0

19

Однозначно Миядзаки рулит!!!))) Весь! :)
"Ева" - это просто вечно! (а смотрели альтернативную концовку?))
"Манускрипт"
"Лэйн"
"Стим Бой"
"Алита"
"Акира"
"Блю Саб"
"Почти Человек"
"Призрак"!)
"БиБоп"!
"Навсикай"
"Рубаки"!)))
"ДжинРо"
"Изгнанник" весь
"Охотник на Вампиров Д" 1-2
"Макрос Зэро"
"Мэморис"!!!))))
и тд. и тп. ;)

0

20

Всеми руками Головосовал!!!! :D

0

21

Вот недавно посмотрела "Жажда крови" мне понравилось... конечно про вампиров, но смысл прикольный. [vampire]

0

22

а я как то не очень аниме люблю...максимум Хеллсинг могу посмотреть :D  :D

0

23

Ты просто наверно мало смотрела. Я тоже так раньше думала. Но сейчас чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что японцы умные мультики создают и красивые ;)  Это же мультики смотрят и взрослые, умные со смыслом.

0

24

Ты просто наверно мало смотрела. Я тоже так раньше думала. Но сейчас чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что японцы умные мультики создают и красивые ;)  Это же мультики смотрят и взрослые, умные со смыслом.

Не могу сказать, что  я их мало смотрела...во всяком случае - для меня достаточно...ну не превлекают они меня...и поэтому вовсе не суть в том кто их смотрит :D

0

25

Двумя руками за! Я тоже о4ень люблю ANIME! Иными словами ANIME-Rylezzzz! :D !

0

26

KAWAI ))))))))))

0

27

Конечно - ЗА. Если честно, то я не самый большой фанат аниме, но если уж встает вопрос "Быть или не быть" - однозначно Быть.

0

28

Я не очень люблю "сериальные" аниме, а вот полнометражки - это да!
Из наиболее запавших в душу - Унесенные призраками (не дождусь выхода Шагающего Замка от тех же создателей), и старенький-престаренький Капитан Харлок...

0

29

Final Fantasy Advent Children.
Тем кто не смотрел - срочно выпить йаду и выйти в окно.

0

30

Юлия!:))) Мы с тобой, как всегда единодушны:) Я тоже очень прохладно отношусь к сериалам, но вот полнометражки! Это моя слабость, постоянно трясу своих друзей, анимэшников, на "предмет их наличия".
"У.П." как и все творения господина Миядзаки просто шедевры (как сюжетно так и худ.)). А "Шагающий Замок" уже вышел давно.) Юлия срочно на горбушку (или ещё куда нибудь)).
Алукард : Final Fantasy Advent Children - это та, что на компе полностью сделана??? Если да, то не впечатлила.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Аниме