DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Аниме

Аниме

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

А вы за или против?
Я за.

75% - 25
А я вот против.

18% - 6
А что это?

6% - 2
Голосов: 33

61

хм...а я вот вобще анимэ не перевариваю :blink: ..

0

62

GRASS ну и молодец возьми с полки пирожок ;)

0

63

Azumanga Daioh, FLCL, Gungrave -_-
Ergo Proxy -_____-

0

64

GRASS ну и молодец возьми с полки пирожок ;)

уважай чужое мнение ;)

0

65

Господа, вы еще подеритесь... само собой у всех свое мнение, как говориться - каждому свое... ) Но все же, аниме действительно смотрит большое число людей, а раз смотрит, значит есть то, что их привлекает... кто-то просто находит то, чего ему не хватает в действительности и уже прямо таки в однотипных фильмах и мультфильмах!!! Все же нельзя отрицать тот факт, что аниме действительно сейчас, не хочется говорить в моде, скажем так - на слуху... и с этим ничего не поделаешь!!! Все же время движется вперед... аниме сейчас занимет такую же позицию, как раньше был в моде Панк или таже готика, все же сейчас это реже встречается, остаются только приверженцы того или иного... возможно, а быстрей всего это случится и с аниме... А пока просто поговорим, кому нравиться аниме и что, а уж кому не нравится их никто и не заставляет!!!
Вот седня посмотрел Le Portrait De Petit Cossette, оставило хорошее впечатление, конечно аниме действительно на любителя, но все же...
Да, помниться говорили, что очень часто в аниме встречается, что показывают трусы... с одной стороны, а чего такого, люди давно не маленькие, стисняться не должны, а с другой есть огромное количество аниме, где этого просто нет, но эти аниме расчитаны на более взрослую публику... не зря же существует большое число жанров аниме...

0

66

А пока просто поговорим, кому нравиться аниме и что, а уж кому не нравится их никто и не заставляет!!!

вобще-то это тема была создана как опрос кому аниме нравится а кому нет..поэтому высказывать мнения сдесь могут люди как за так и против

0

67

А я разве против других мнений??? Вроде бы нет, о чем я уже говорил... каждый сдесь выразил свою точку зрения, за что всем аригато!!![/b]

0

68

банзай! кто не с нами тот против нас :D )))) анимэ рулит :ph34r:

0

69

Знаешь,кто вроде и с вами может против повернуться...так што..нейтралитет бЭйби ;)

0

70

Знаешь,кто вроде и с вами может против повернуться...так што..нейтралитет бЭйби ;)

те кто у кого мозГ под Японию и анимэ заточен ни куда не денутся, детка ;)

0

71

те кто у кого мозГ под Японию и анимэ заточен ни куда не денутся, детка ;)

точи острей,чё ещё сказать))) удаченьки.....я лучше просто пасматрю и палюбуюсь графикой,а мозг дальше воспалять не буду :ph34r:

0

72

А я вот против.

0

73

ооо клева!наши ряды пополняются B)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Аниме