Что вы любите в этом мире, что вы цените в этом мире? Приведите аргументы, почему вы не хотите уходить из этого мира????
Гоните позитив………….
[004b] [004b] [004b]
Что есть счастье??? [jampy]
Отредактировано Alessi (2005-07-29 17:15:51)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » МИР
Что вы любите в этом мире, что вы цените в этом мире? Приведите аргументы, почему вы не хотите уходить из этого мира????
Гоните позитив………….
[004b] [004b] [004b]
Отредактировано Alessi (2005-07-29 17:15:51)
Почему бы я не хотела уходить из этого мира?
Потому что не хочу терять людей, которые мне дороги. Потому что много интересного, чего я еще не увидела, не узнала. Мир огромный, много стран и городов, народов, а я их еще не видела. Конечно, весь мир не объездишь, но в некоторых странах можно успеть побывать. Еще есть много, очень много книг , которые мне бы хотелось прочитать. Еще хотелось бы знать 5 иностранных языков. Да и просто любоваться природой!
Блин, не собираюсь помирать!
Воистину Undead! B)
Отредактировано sad Morgana (2005-07-29 14:59:15)
Ну в этом мире мне пока нравится...
Я полностью согласна с Морганой, о людях, которые нам дороги, о познании этого огромного мира.
Конечно, мне не выучить 5 языков)))), но хотя бы осилить английский)))
Отредактировано Amalteya (2005-07-29 17:14:50)
Скажу честно:мне ВСЁ ИНТЕРЕСНО в этом мире.
Незнаю с чего и начать...путешествия,люди,общение,познание мира, искусство!!!, любовь,друзья,родные,творчество,природа(при чём это я перечислила ессно не всё и не впорядке убывания или возрастания к этим вещам интереса)
Я ценю каждую минуту! Надо наслаждать жизнью пока она у тебя есть. [angel1]
Не хочу повторяться, так как приведенные выше аргументы считаю вполне разумными. От себя лишь добавлю, что мне очень игнтересно насколько продвинется наука в будущем. А умереть никогда не поздно, было бы желание.
Гоните позитив………….
[004b] [004b] [004b]
Люблю друзей, общение, природу, звезды, ночь... Ценю музыку, чашку кофе и задушевный разговор, искренность, дружелюбность, доброту... Смерти не боюсь, но ТУДА не тороплюсь... Хочу прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Счастье- это когда все дома!
Больше всего льблю и ценю одиночество... а также звездное небо над головой, капли дождя бьющие по щекам и отрезвляющие сознание, холодный осенний ветер, старые деревья в парке... я наслаждаюсь какждым мгновеньем моей жизни и стараюсь прожить его так, будто оно последнее...
Мир не ограничивается жизнью... B)
Даже помимо жизнь и смерти есть качество состояния. Я не спешу покидать мир просто потому что не х. Не хочу то бишь 6.4.
Я просто торчу... Торчу трезвый, торчу пьяный, торчу под наркотой, буду торчать мёртвый, живой и любой, даже если будет отсутвие я, всё равно торчать буду B)
растения тоже торчат...
А я не собираюсь умирать пока не посажу сына, выращу дом и построю дерево, или как оно там говорится?
Отредактировано Merovingen (2006-03-26 22:57:41)
Я. Я и еще разььь Я...
настоящий черт должен любить себя!!!!
В этом мире меня до сих пор удерживает Музыка и ЛюбоFFF...Вот,например, сегодня мне в очередной раз признались в Любви...И после этого снова захотелось жить...
В этом мире меня до сих пор удерживает Музыка и ЛюбоFFF...Вот,например, сегодня мне в очередной раз признались в Любви...И после этого снова захотелось жить...
Надеюсь признавшегося человека ты теперь не бросишь?
А то есть люди, которые после такого события бросают парней, и жить потом не хочется уже им
да, сознаюсь так было раньше.Всех парней после признаний, которые, возможно, давались им очень тяжело, я эгоистично посылала...Но предательство любимого человека изменило моё отношение ко многим вещам.Я поняла, что такое боль.Отныне с парнями, которые высказались мне о своих чувствах, я поддерживаю дружеские отношения,говорю, что причина того, что мы не вместе, не в них, а скорее во мне. Мне кажется,так легче пережить отказ...
Не нужно разграничивать мир на то,что мы ценим и то,что не ценим.Ценить нужно все:счастье и уныние,победы и поражения,жизнь и смерть,бытие и пустоту...Правда не всегда это получается,но когда вскипающая в теле жизненная сила яростно выплескивается,чтоб рассеяться в мире или в существе другого человека,начинаешь понимать,что это так...
PS уфф...
Созерцатель, ты просто философ...
Меня вдохновляет этот мир. Он меня сам не отпускает.
почему вы не хотите уходить из этого мира????
да вот просто как-то руки до этого еще не дошли)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » МИР