А кто-нибудь читал творения Энн Райс-вампирские хроники или мейферовские ведьмы? Интересны ваши впечатления))
Кто не читал могу поделиться, очень советую))
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЛИТЕРАТУРА » Энн Райс
А кто-нибудь читал творения Энн Райс-вампирские хроники или мейферовские ведьмы? Интересны ваши впечатления))
Кто не читал могу поделиться, очень советую))
Я читал, в институте, под партой, нормально, читать можно…
А Энн Райс, моя любимая писательница. Я читала "Королева проклятых", вампирские хроники "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" (кстати мой любимый персонаж), "Два Вампира" и т.д. Советую прочитать кто не читал, надеюсь вам понравится!!!
"Вампирские хроники" ещё не дочитала. Понравилось, особенно "Интервью с вампиром", "Пандора".
"Мейфеерские ведьмы" пока не читала.
Отредактировано Amalteya (2005-07-30 00:10:54)
Мейфейрские ведьмы намного интересней ,чем эти вампиры……
Отредактировано Alessi (2005-07-30 00:37:14)
Читал почти все "Вампирские хроники", вот решил их перечитать еще раз...
Особенно мне понравилась книга "Мемнох-Дьявол" , и те рассуждения о Боге...
2 Руальд
Я читала все хроники и почти все про ведьм...
Мемнох-дьявол моя любимая книга))после прочтения была потрясена icon_razz
Читала книгу "Виттори-Вампир".Мне понравилась эта книга.
Ещё на компе у меня есть книга "Невеста Дьявола",но пока я её не читала.А вы читали?Cоветуете?
А мне очень понравилась книга "Вампир Арман"... Над некоторыми эпизодами этой книги я даже прослезился...
Надо будет прочитать эту книгу мне тоже.
Энн Райс вообще классно пишет! B)
Очень советую, ибо книга эта действительно хороша... B) Не хуже, чем произведения классиков... B)
Из Вампирских Хроник мне больше всего нравились первые три книги, читаются на одном дыхании. Дальше уже как-то не очень.
Мне особенно нравится "Интервью с вампиром" и "Вампир Лестат"!
На днях прочитала книгу "Золото и кровь" - очень понравилась, интереснее многих ее книг
Обычно Энн Райс выпускает свои книги 31 октября...
Но хочу сказать о той опасности, которая таится в тех инфернальных сферах, куда погружаются некоторые...
Райс писала о вампирах и ее дочь умирает от заболевания крови.
Роман Поланский снимает сатанистский фильм "Ребенок Розмари" и в следующем году сатанисты убивают его жену...
Не могу все Талтоса осилить, такая фигня - жуть, но я все-таки возьми себя в руки, денег ведь потратил
Обычно Энн Райс выпускает свои книги 31 октября...
Но хочу сказать о той опасности, которая таится в тех инфернальных сферах, куда погружаются некоторые...
Райс писала о вампирах и ее дочь умирает от заболевания крови.
Нет, вы слегка ошибаетесь...сначала умерла её дочь и только потом Э.Райс написала Вампирские хроники...о бессмертии...
Прочитала 8 книг из Вампирских Хроник..."Интервью..." "Вампир Лестат" и "Царица Проклятых" читались на одном дыхании, а потом...постоянно повторяющиеся сюжетные линии, мысли героев, их высказывания, описания...приелось...
Читала как вампирские хроники ( 4 книги:"Вампир Лестат","Похититель тел","Царица ПРоклятых и "Интервью с вампиром") так и ведьменские (правда пока 1 самую первую)...Вампирские хроники согрели душу....оочень понравились...читала почти на одном дыхании...ведьменские немного меньше понравились,но всё же читать их так же интересно....
Отредактировано Lilith (2007-01-08 19:09:53)
так и ведьменские (правда пока 1)...
Совет человека, который прочел всех ведьм, не читай дальше эту муть
Дрёма а почему?
От вампирских хроник я осталась в восторге...я думаю и ведьменские не хуже...
Дрёма а почему?
От вампирских хроник я осталась в восторге...я думаю и ведьменские не хуже...
Нет , ведьменские хуже намного , это большая жвачка которая все растягивается и растягивается и конца не видно, все это можно было уместить в одну книгу. Санта Барбара с дурным сюжетом
читала ведьм:собрала всю "серию", но понравились сами "мэйферские" - в принципе люблю "документальные" истории семьи.
вампирские хроники понравились гораздо больше - историческое разнообразие, и сюжет хотя бы меняется)
ну, согласитесь и Вампирские хроники тоже не идеальны, а периодически настолько нудные, что сил никаких нет читать дальше!
вампирскую нудность можно оправдать хотя бы философскими рассуждениями о жизни и смерти, а ведьм-ничем
Нудность вообще не надо оправдывать, т.к. это существенный недостаток...
А я прочитала пока только "Мэйфейрских ведьм" и довольно таки понравилось, уже читаю "Невесту Дьявола". Думаю, надо будет отвлечься и на первую книгу. Нудности пока не наблюдаю...
незнаю..прочитала как-то "Пандора" -так нудно..незнаю..нет какого-то захватывающего сюжета..мне по душе Ч.К.Ярбро-вот у нее да есть все!и захватывающие дух моменты...и душераздерающие сцены + исторические факты+любовь...советую почитать ее!
Ничетал нифига. Стивен Кинг круче.
Брала как- то в библиотеке "Наследница ведьм", но что- то не заладилось и сдала недочитав... Сейчас читаю "Интервью с вампиром". Середнячок... Хотя может это передвод просто такой ужасный...
Не имею ничего против,но мне кажутся её сюжетные линии слишком "попсовыми" ,кругом шик лоск и даже чуточка пафоса(в интерпретации надменности местами) и в принципе довольно предсказуемо.Больше напоминает красивую детскую сказку ,а не что-то серьёзное.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЛИТЕРАТУРА » Энн Райс