DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » Такс... Кострома а может встретимся ?

Такс... Кострома а может встретимся ?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Ну че народ не пора ли нам хоть собраться  Не будем отставать от собратьев !!
Давайте встретимся!!!

0

2

Давай!!!!!!!!!!! Я только за! А то вообще все ходят как никого не замечают, сами с сабой, все на кучи разделились. Да и вообще, интересно пообщаться с интересными людьми  [004b]

0

3

согласна....готова...где.???..когда???....и я с тобой Bitter Beauty...

0

4

Давайте встретимся! Давно не видел тебя, Shadow of Night. Но топик твой, ты и предлагай где и когда...

0

5

Хаиль пипл !
Давайте в это воскресенье тоесть завтра...
А о времени моно договориться по могильникам 8-960-7408393 (енто мое)
Созвонимся... и договоримся конкретно о времени и месте.

0

6

Народ, я бы с радостью к вам прписоединился.... Эх, жаль меня с вами нет!!!!!!

0

7

Так в чем дело

0

8

Дронский, всё нормально, только прредки отвезли меня фиг знает куда, за 1800 км от вас всех.... :(
Вот прпиеду!!!!...

0

9

А еще из костромы кто нить есть! Или все шкериться будем :)

0

10

[FONT=Geneva]дествительно...Кострома....а может встретимся?где?когда?[COLOR=red]

0

11

.....я здесь до 12.02.думайте...Дрон..пишите письма мелким подчерком...
.

0

12

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [004b]

0

13

Где вроде примерно решили. У Мавра.
А когда? я думаю в выходняе.

0

14

Простите народ, что вмешиваюсь, но это КВН какой-то, если с начала этой темы все посты прочитать. Так вы и до второго пришествия не соберётесь=>собирайтесь реще, не берите пример с нас, московских, которые полгода собираются. В вашем городе, мне кажется, намного проще всем встретиться, город то ведь поменьше Москвы будет.
Желаю удачи. Фотки с пьянки не забудьте  ;)  :D

Отредактировано Bitterjoy (2006-02-03 12:44:21)

0

15

фотки с пьянки наверное придется помещать в тему Фотоработы...
*вспоминает пролитую банку с краской*

0

16

Alucard--> Это если цензура пропустит.

0

17

КОСТРОМА!!!!!!Завтра 15;00 у меня!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Ура...свершилось!!!! [081]

0

19

а то!!!

0

20

Время час дня а яна работе :) Гыыыыыы....... Я опоздаю :) Мне Вмидео ролик делать надо. Так что Маврик если ты это читаешь. То я опоздаю Гы....

0

21

....уже прочитал...хех...лан ты не торопись...успеешь..

0

22

Так... Ну и чем же все закончилось? Мы жаждем кровавых подробностей!

0

23

это SoN --- отмерзли уши просто в какашку, в момент провожания человека. (я друг миненгита ходу без шапки) Немного напилися. Покупати тортик в чужом чае :) Довели 2х дэвушэк. Заляпяли печеньем стол с ковром. И сделали пару фоток :) Меня помоему там одна фотка :)

0

24

Какой богатый на события вечер! Насыщенная программа! Вам следует встречаться почаще!  B)

0

25

да...это точно...а мы так и сделаем...в следующее воскресенье...если потеплеет...))

0

26

Зато споили Тошу. ХЭВИ МЭТЭЛЛЛЛ!!!!!

0

27

он млят к нам кстати уже готовенький пришел....а мы его дожарили))....а для меня кстати около часа была загадка...ктож так профессионально моего круглого друга разукрасил....))хе..а эт оказывается Хэви!!!...ну мать его....))я ему это припомню...))

0

28

я ему уши откушу!!!!и пальцы...и выпью всю его кровь!))

0

29

За дальнейший флуд удаление постов без предупреждения.

0

30

Кострома...в это воскресение...полюбому собираемся...на улице боле менее потеплело так что...готовимся к очередной вылазке))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » Такс... Кострома а может встретимся ?