Как вы думаете, во сколько обойдется отгрохать склеп, большущий такой склеп?????? [skull] [skull] [skull] [skull]
Склеп
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22005-08-03 10:59:28
Возведение самого склепа обойдется примерно в 100-300 тыс. рублей, в зависимости от «размаха».
Узнать подробнее можно в очень многих похоронных конторах. Но тут самое главное получить разрешение на постройку... В законодательстве о строительстве "семейных усыпальниц" ничего не сказано, значит в принципе возможно, но это уже на усмотрение местных чиновников... значит надо еще выделить сумму на взятки...
Поделиться32005-08-03 11:53:56
Как вы думаете, во сколько обойдется отгрохать склеп, большущий такой склеп?????? [skull] [skull] [skull] [skull]
Интересно а зачем тебе склеп???
Поделиться42005-08-03 16:16:56
Интересно а зачем тебе склеп???
А как думаешь, зачем люди склепы возводят????
Поделиться52005-08-03 16:25:26
Alessi чтоб кого нибудь похоронить. В слепе хоронят несклько трупов.
Поделиться62005-08-03 16:37:52
Возведение самого склепа обойдется примерно в 100-300 тыс. рублей, в зависимости от «размаха».
Узнать подробнее можно в очень многих похоронных конторах. Но тут самое главное получить разрешение на постройку... В законодательстве о строительстве "семейных усыпальниц" ничего не сказано, значит в принципе возможно, но это уже на усмотрение местных чиновников... значит надо еще выделить сумму на взятки...
И почему это я должен получить разрешение, я землю купил на кладбище, и я должен получить разрешение, чтобы построить на своей земле склеп…
Поделиться72005-08-03 17:01:27
Таааак!
думаю вы уже разобрались с этим вопросом, так, что ТЕМА ЗАКРЫТА.