Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 10-12-2004 21:32
а я становлюсь жутко весёлая... мы когда с подругой трезвые и так со смеху помираем, а уж когда выпьем (что бывает часто) наш ржач услышишь за километр)
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 10-12-2004 21:59
Я вообще-то очень мало пью. Ну максимум - пара бокалов мартини до состояния легкого опьяненияПоэтому никаких видимых изменений со мной обычно не происходит
Alessi
Щелкунчик
Добавлено: 11-12-2004 08:30
Когда я напиваюсь, (а я люблю все смешивать) то становлюсь очень добрым, очень много говорю и говорю, и говорю. На счет домогаться, ну это хм.. бывает, но не грязно, а так нежненько. Просто в таком состоянии мне безумна нравятся почти все девушки.
И еще, в таком состоянии, меня, не знаю почему, очень тянет в церковь, во мне просыпается религиозность.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 12-12-2004 22:50
to Alessi :оригинально,..что тебя в церковь тянет..
А,то,что становишься очень добрым,наверное,говорит о том,что ты впринципи не злой человек в душе и алкоголь это качество в тебе проявляет..
to Юлия Кигаль:на самом деле это хорошо -здоровее будешь ибо алкоголь это ЗЛО ,...
До нереальных вертолетов (когда у меня люди не то,что раздваивались,а "прыгали" как в испорченном телевизоре и я немогла понять где небо,где земля и посему немогла вообще встать на ноги)я напивалась всего 1 раз в жизни.
to Death*s Bride :в период "нахождения в центре внимания" я тоже ржу и все вокруг ржут ибо я начинаю отмачивать тааакие фразы ..
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 13-12-2004 14:50
на самом деле это хорошо -здоровее будешь ибо алкоголь это ЗЛО ,...
ну да, курить вредно, пить противно, а умирать здоровой жалко)
пара бокалов мартини
а я вот мартини не перевариваю... шампусик, винище (и т.д. и т.п.)
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 13-12-2004 17:22
А я люблю кагор,красное полусладкое,мартини "россо" с яблочным соком, ликеры,коктейль"Винтаж"..
Не пью водку, шампанское пью редко(только за компанию)..
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 13-12-2004 19:59
коктейль"Винтаж"..
о да! винтаж forever!
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 14-12-2004 14:15
ООо !Единомышленник..по коктейлю..
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 14-12-2004 16:44
Продолжая(все-таки)тему..,вспомнила одну девушку,с которой вместе училась,которая пьянела и не держалась на ногах от полбанки коктейля..
Это было так забавно наблюдать:вся компания сидит еще "нормальная",вполне трезвая,а ее уже нереально развезло ,просто-таки пипец, то в дерево врежется,то упадет на кого-нить(хммм,.. ,интересная,кстати,тактика по клеянию парней),...в общем у некоторых таааакая реакция бывает от небольшого кол-ва спиртного..
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 14-12-2004 21:43
мне тоже странно видеть, когда кого-то развозит от милиграмма. и вообще ненавижу, когда люди упиваются в дюпель. противно на них смотреть.(
amalteya
Очарованная Готикой
Добавлено: 15-12-2004 00:10
Когда я немного выпью, я становлюсь весёлой и более раскованной, но никогда не напиваюсь! Я вообще не пью водку (и всё, что такое же крепкое)
По-настоящему я только 1 раз была пьяной (уважительная причина - выпускной) - и этого мне хватило на всю жизнь!!!
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 15-12-2004 10:48
На своем выпускном я была трезвее всех трезвых
decadent
Добавлено: 16-12-2004 18:38
А я хоть никогда и не напивался до потери сознания (да и пью я редко). Всеже могу сказать, что в нетрезвом состоянии я замыкаюсь в себе, начинаю о чем-то размышлять, не обращаю внимания на окружающих, короче, выпадаю в астарал
Allen
гость
Добавлено: 17-12-2004 15:05
Ой, я в пьяном виде эссенция пиздеца =)
Scence
гость
Добавлено: 19-12-2004 12:19
А я ...а мне жутко хочеться любви в моменты,когда я нетрезвая И я напилась всего один раз-хреново было...
В общем,бутылка пива-и мир всему миру!Вот так вот у меня
Нахема
Добавлено: 19-12-2004 21:21
Всеже могу сказать, что в нетрезвом состоянии я замыкаюсь в себе, начинаю о чем-то размышлять, не обращаю внимания на окружающих, короче, выпадаю в астарал [
Точно! У меня так же. Первые минут 10 я дико веселюсь (за что мне в последующее время становится стыдно...), а потом... Даже неудобно как то в компании, все тебя пытаются развлекать, думают, что мне плохо и скучно, а на самом деле мне очень даже хорошо!
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 27-12-2004 03:32
А я ...а мне жутко хочеться любви в моменты,когда я нетрезвая И я напилась всего один раз-хреново было...
В общем,бутылка пива-и мир всему миру!Вот так вот у меня
Бутылка пива и превращение а Хиппи миру мир и усе такое
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 27-12-2004 03:36
Когда я немного выпью, я становлюсь весёлой и более раскованной, но никогда не напиваюсь! Я вообще не пью водку (и всё, что такое же крепкое)
По-настоящему я только 1 раз была пьяной (уважительная причина - выпускной) - и этого мне хватило на всю жизнь!!!
Я с обой пожалуй соглашусь после днюхи когда я напился в умат я кроме пива и вна ничего не пью а проло5 ьесячев меня тогда так радовато что до сих пор вспоминать тошно.
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 27-12-2004 16:08
Не люблю пить... Это скучно... Тем более такой отвратительный запах изо рта... Кошмар!...
Естественно, пару вокалов хорошего вина пропустить можно, это несет некоторую пользу в общении... и творчестве...
Alessi
Щелкунчик
Добавлено: 27-12-2004 17:34
Не люблю пить... Это скучно... Тем более такой отвратительный запах изо рта... Кошмар!...
Естественно, пару вокалов хорошего вина пропустить можно, это несет некоторую пользу в общении... и творчестве...
А на счет творчества, можно подробней?? Что творим?
Мёртвый дельфин
гость
Добавлено: 30-12-2004 12:30
Дружба с алкоголем ни к чему хорошему не приводит...
Напилась один раз в жизни...проснулась утром с жуткой головной болью, а надо идти в институт.ПО дороге подружка мне рассказывал подробности вечера...не очень это всё приятно.
Хотя против хорошего вина ничего не имею.
Sara
гость
А я люблю напиваться, но однажды даже бросала на 3 месяца, а теперь опять забухала не знаю как бросить.В пьяном виде веду себя в зависимости от настроения. окружения,и других факторов=))))))НО обычно начинаю высказывать всем "правду в лицо" =)))
Alessi
Щелкунчик
Добавлено: 23-01-2005 02:30
А я люблю напиваться, но однажды даже бросала на 3 месяца, а теперь опять забухала не знаю как бросить.В пьяном виде веду себя в зависимости от настроения. окружения,и других факторов=))))))НО обычно начинаю высказывать всем "правду в лицо" =)))
Ооооо, я тоже хочу бросить, надоело это ужасно, да и нервы устали.
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 23-01-2005 02:46
Хм... Сколько, оказывается, желающих завязать. Впору открывать "Общество анонимных алкоГотиков"
Мёртвый дельфин
гость
Добавлено: 28-01-2005 23:17
Впору открывать "Общество анонимных алкоГотиков"
Да уж пора........пока жаренный петух в печень не клюнул
Sara
гость
да уж давно клюёт и не тольько печень=)))))
Freeman
[M.A.D.]
Добавлено: 04-02-2005 18:53
Всем известна фраза:"Водка без пива-деньги на ветер"-бьёт в самую точку.А вот :"Пиво без водки..."-очень даже глупая.Разве никому не хотелось открыть бутылочку прохладного пива в жаркий денёк,или пристроеться с ней за свой любимый компьютер?А самое лучшее это в компании близких друзей и подруг...
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 05-02-2005 20:54
Всем известна фраза:"Водка без пива-деньги на ветер"-бьёт в самую точку.А вот :"Пиво без водки..."-очень даже глупая.Разве никому не хотелось открыть бутылочку прохладного пива в жаркий денёк,или пристроеться с ней за свой любимый компьютер?А самое лучшее это в компании близких друзей и подруг...
Да фримен как в новый год УблеВАТЬ ВСЕ ЧТО ВОКРУГ хе хе хе Вспомни!!!
K@T
частый гость
Добавлено: 19-02-2005 20:03
Я напивалась всего 1 раз в жизни(мне этого хватило ). Было это на дне рождении моей подруги на природе! А рядом была дискотека "под открытым небом" (лето все-таки было). Отпразновали, я выпила много, но была трезвой (что не скажешь о моей сестре, она тока нюхнула и уже была готова), но когда добралась до дискотеки...ту-то меня и разнесло...я стало жутко любвиобильной! Приставала ко всем проходящим мимо парням. Потом жутко стыдно было! И голова ужасно болела!
Freeman
[M.A.D.]
Добавлено: 24-02-2005 15:01
А по мне так лучше и кофе