DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Nirvana

Nirvana

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Nirvana... Для меня она явно больше чем просто группа. Это, скорее, целая культура, и не только из-за того, что они были первыми, вытащившими гранж из подполья. Вообще, это группа одного человека - Курта Кобейна, без него нирваны не может быть, они неразделимы. Выдающаяся группа, внёсшая огромный вклад в мировую муз. индустрию.

0

2

Выдающаяся группа, внёсшая огромный вклад в мировую муз. индустрию.

мне всё таки кажется, что Nirvana внесла вклад в мировую музыкальную
культуру.....
и для мне это больше чем группа....это легенда....хотя я не слышал все их альбомы...
любимое - The Man Who Sold The World...

0

3

Великолепная группа, их на сто процентов честный саунд полюбился мне с первого раза. Не описать словами, как много Nirvana значит для меня, однозначно, эта группа на многие поколения...

0

4

B) Класика, давно не ставил послушать, но Nirvana осталась в сердцах многих и на многие года, не каждая группа популярная в свои годы остаётся с нами и много времени спустя... Forever!

0

5

Да... Даже у нас в Костроме, насколько я знаю, в прошлом году в годовщину смерти Курта Кобейна был своеобразный сбор всех тех, кому небезразлично его творчество. По-моему, это было где-то в районе центра, там весь день крутили тематическую музыку (Nirvana) и было достаточно много народу. Жаль, что я узнал об этом слишком поздно.

0

6

для меня лично ничего особенного не представляет, но группа отличная.

0

7

Да... Даже у нас в Костроме, насколько я знаю, в прошлом году в годовщину смерти Курта Кобейна был своеобразный сбор всех тех, кому небезразлично его творчество. По-моему, это было где-то в районе центра, там весь день крутили тематическую музыку (Nirvana) и было достаточно много народу. Жаль, что я узнал об этом слишком поздно.

Как же я мог пропустить такое?.. Никогда себе не прощу.

0

8

Кстати, недавно купил их коллекцию раритетных записей "With The Lights Out" на 3-х дисках. Купил в первый же день и не пожалел - там ТАКИЕ записи!!! Какие-то безбожные домашние записи, студийные записи, которым не суждено было выйти на официальных альбомах, но вот и они дождались своего часа... :rolleyes: Теперь пытаюсь найти их мощнейшие Box Set'ы, но пока мои поиски не увенчались успехом.

0

9

Дико рад за тебя в плане "With The Lights Out"... А по поводу Нирвановского Box Set'а могу сказать по секрету одно волшебное слово - Горбушка.

0

10

Да, я знаю. Вот, кстати, планировал съездить в близжайшие пару месяцев в Москву за боксами.

0

11

Я кстати тоже вскоре наведаюсь в столицу. Могу и боксы посмотреть...

0

12

Буду признателен.

0

13

OK. Как поеду, свяжусь с тобой.

0

14

А теперь по теме: Может расскажем, кому какие песни нравятся? Мои любимые - Something In The Way, Come As You Are, Polly, Lithium, Heart-Shaped Box, Rape Me etc. Потом еще допишу...

0

15

Я не могу выделить любимых песен - мне нравятся все их песни. Без исключений. :rolleyes:

Отредактировано Mantas (2005-09-18 15:02:54)

0

16

Истинный поклонник! Побольше бы таких.

0

17

Из творчества Нирваны мне больше всего нравится песня smells like teen spirit  B)  B)  B)

0

18

Мне тоже нравится эта песня, да и весь альбом Nevermind...

0

19

Мне нравится эта группа в целом, я не могу делить её творчество на альбомы, песни и тд....Просто ставишь их мр3 и 7часов 22 минуты отличного настроения вам обеспечены... B)  B)  B)

0

20

nirvana...Вы даже представить себе не можете, насколько это родное для меня слово...Я слушаю эту гениальную музыку, по-моему,лет с восьми...Потом, годам к четырнадцати, стала настоящей фанаткой: для кого-то существовал Бог, а для меня - Курт. Сейчас моя Душа успокоилась, я адекватно воспринимаю их творчество...И, знаете, я никогда не перестану любить самую ГЕНИАЛЬНУЮ музыку всей истории человечества...

0

21

А мне не нравится нирвана. Никогда не нравилась. Их музыка мне совершенно не близка, и всегда казалась посредственной. Просто они вешали на уши неокрепшим умам то, что тем хотелось слышать, имхо.

0

22

А мне не нравится нирвана. Никогда не нравилась. Их музыка мне совершенно не близка, и всегда казалась посредственной. Просто они вешали на уши неокрепшим умам то, что тем хотелось слышать, имхо.

Бр-р-р-р!.. Вот только сегодня мечтал как бы было здорово, если бы Kurt' Experience aka Nirvana  было совсем не так популярно/заезжено/растиражировано etc. Вот тогда бы и выявились истинные поклонники и не было бы таких обвинений.

0

23

Nirvana НИКОГДА не была коммерческой группой - Курт делал то, что ему самому нравилось, в музыку он вкладывал душу, она для него была всем. На огромные гонорары ему было на...ть, его бесило то внимание, которое было приковано к нему. Если хотите знать, в последний год жизни он отказался от концерта, прибыль от которого измерялась миллионами. Доводов можно привести неизмеримо много, но мне жаль времени. Поэтому Юлины обвинения я считаю неоправданными.

0

24

Какие еще обвинения? Я кажется никого ни в чем не обвиняла. Я сказала, что Курт мог вкладывать в свою музыку душу, жизненно важные органы, и вообще что угодно, и от этого она не стала бы мне ближе.

0

25

Из творчества Нирваны мне больше всего нравится песня smells like teen spirit   

D7, имхо, лутшая песня.

Жаль Кобейна, талантливый был человек.

0

26

Какие еще обвинения? Я кажется никого ни в чем не обвиняла. Я сказала, что Курт мог вкладывать в свою музыку душу, жизненно важные органы, и вообще что угодно, и от этого она не стала бы мне ближе.

Я не о близости Нирваны лично тебе, а о фразе "Просто они вешали на уши неокрепшим умам то, что тем хотелось слышать, имхо". Хотя, возможно, я не правильно её понял.

0

27

Что правда, то правда...Он творил исключительно от сердца...Кстати, перечитав многочисленные тонны музыкальной критики обнаружила следующее: Гранж - музыкальное направление, являющее собой гремучую смесь из готики(!) и панк-рока...Вот.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Nirvana