[FONT=Courier]Братья и сестры я думаю,4то многие согласатся со мной,4то NightWish лу4шая группа на земле!А это для вас My Webpage B) B) Наслаждайтесь!
NightWish!
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22005-09-24 14:44:16
Слушал, из всего их творчества мне понравилось только гитарное соло.
Поделиться32005-09-24 15:15:44
NightWish лу4шая группа на земле!
Смело сказано!
Поделиться42005-09-24 16:56:44
NightWish лу4шая группа на земле!
Не сказал бы...
Поделиться52005-09-24 17:16:44
Каждому свое! Ну вообщето не только NightWish ,мне нравится еще:ShadownPlay,Sunseth,London After Midnight! да и к 4ему споры по поводу наших приоритетов ,даваите просто нслаждаться ! B) B)
Поделиться62005-09-24 20:40:10
Ой , я тоже их так люблю :wub:
скорей бы они к нам приехали
Поделиться72005-09-24 20:44:44
еще хочу добавить что у Тарьи самый лучший , волшебный голос :wub:
B) B) B)
Поделиться82005-09-26 07:56:35
скорей бы они к нам приехали
А что, собирались?
Поделиться92005-09-26 20:34:45
Они приезжали два года назад, у меня тогда возникла было идея сходить, да вот только все друзья почему-то наотрез отказались составить мне компанию...
Поделиться102005-09-28 00:05:33
старые альбомы - гуд, последний - не нар:(
а Beto Vazquez Infinity - действительно супер:)
Поделиться112005-09-28 13:09:39
Люблю эту группу........просто нет слов для выражения ощущений во время прослушивания их работ... appl
Поделиться122005-09-30 11:35:06
Да очень хороша группа! Поддерживаю тех кому нравится!
http://little3333.sbn.bz/nightwish2.jpg
С чего всё начилось с Nightwish! Понравилась тяжёлая музыка...услышала первый раз эту группу где-то 2 года тому назад
Поделиться132005-09-30 19:43:02
Это субъективно, на мой взгляд, хотя их творчество я уважаю...
Поделиться142005-09-30 19:51:59
О Найтвишь!!!!(восхищаясь)О прелестная Тарья!!!!!!! B)
А вот и жудкий басист Марко,который всё попортил блин!!!!
Поделиться152005-10-03 19:56:31
НайтВашъ Cool [lol2]
Поделиться162005-10-28 18:36:12
Вот!а всё было так хорошо.нестало Тарьи,
кончились Nightwis....................... [034]
Поделиться172005-10-28 19:55:01
Я хоть и не являюсь мегафанаткой найтвиш, но их музыка мне нравится.
Так что просвяти, плиз, в каком смысле:"нестало Тарьи"?
Поделиться182005-10-28 20:32:56
Bitterjoy,
Тарью уволили из Nightwish!!
Hartwall Arena, Хельсинки,
NIGHTWISH закончили запись "End Of An Era" в живом исполнении. Как можно себе представить, атмосфера в Hartwall Arena была довольно напряженной, но в то же время вполне унылой. Это был конец полуторагодовалого концертного тура, посвященного альбому "Once". NIGHTWISH благодарит всех за незабываемый тур. К сожалению, название "End Of An Era" содержит в себе гораздо более глубокий смысл, чем могло показаться. Об этом говорит открытое письмо Tarja'е после шоу:
"Дорогая Тарья,
Настало время выбирать, закончится ли история Nigthwish на этом или же будет продолжаться еще неопределенное количество времени. Мы работали над нашим созданием 9 лет и сейчас не готовы сдаваться. Nightwish - это образ жизни, это то, ради чего стоит жить, и мы определенно не можем расстаться с этим.
Но еще более определенным стал тот факт, что мы больше не можем работать с тобой и Марсело. За последний год произошло нечто печальное, что я обдумывал в голове каждый день, каждое утро и вечер. Твое поведение и отношение ко всему вокруг больше никак не совпадает в поведением группы. В тебе появились такие качества, которых бы я никогда не хотел в тебе обнаружить, ведь мы давние друзья. Люди, которые практически не разговаривают вот уже год, не могут участвовать в одной группе.
Мы вовлечены в индустрию, коммерческая сторона которой является неотъемлемым злом, постоянно заставляющим волноваться. Мы также являемся группой, которая всегда вкладывала в свою музыку душу, благодаря дружбе и самой музыке. Душевное удовлетворение должно всегда быть превыше денег! Nightwish - это группа, эмоция. К сожалению, для тебя бизнес, деньги и вещи, не имеющие ничего общего с этими эмоциями, стали намного важней. Ты чувствуешь, что принесла себя и свою музыкальную карьеру в жертву Nightwish, даже не задумываясь о том, что всё это тебе дало. Я понял это после тех двух фраз, которые ты мне сказала на борту самолёта в Торонто: “Я больше не нуждаюсь в Nightwish” и “Помни, Туомас, что я могу покинуть эту группу в любой момент, дав тебе только один день про запас”. Я просто больше не могу писать песни, которые будешь петь ты.
Ты сказала сама себе, что ты в Nightwish просто “приглашённый музыкант”. Теперь срок приглашения истек, и мы продолжим наш путь с новой вокалисткой. Мы уверены, что для тебя это такое же большое облегчение, каким оно является для всех нас. Мы все слишком долго испытывали плохие чувства.
Мы не нуждаемся в твоей помощи в записи нашего нового альбома, это было тяжелое решение, но у нас нет другого выбора. NIGHTWISH - это дело всей моей жизни, и я не собираюсь бросать его ради персоны, которая хочет заниматься чем то отличным от дел группы, персоны, интересы которой больше не совпадают с моими. Мы никогда особо не возражали, что ты не занимаешся сочинительством и аранжировками песен, что ты никогда не репетируешь с нами, только работаешь в студии, что тебе всегда было нужно летать отдельно от нас, со своим супругом, никогда не возражали, что ты являешся символом и лицом нашей группы. Но твое эготистичное поведение уже перешло за все рамки дозволенного. Чуть было не отмененный аншлаговый концерт в Осло, по причине того, что ты хотела порепетировать свои сольные номера, сходить в кино, повстречатся с друзьями - один из многих примеров.
NIGHTWISH - это стиль жизни, и очень важная работа со многими обязательствами. Из-за твоего поведения мы не можем выполнять их нормально. Твой исключительно коммерческий интерес к делам группы - это очень и очень нас разочаровывает! Это решение не дает нам поводов для гордости, но ты не оставила нам другого выбора. Слишком велик стал провал между нами. Это уже не уладить словами и переговорами.
Желаем всего самого наилучшего тебе и твоим будущим творческим начинаниям.
Туомас, Эмппу, Юкка и Марко"
Ныне уже экс-вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, прокомментировала решение своих бывших коллег уволить ее из группы после окончания финального шоу мирового тура в поддержку альбома "Once", которое проходило в пятницу, 21 октября в Хельсинки, Финляндия.
На сайте своего фан-клуба Tarja Turunen написала: "У меня просто нет слов, чтобы прокомментировать свои чувства по поводу случившегося. Я просто опустошена. Все случилось таким образом, что я даже не могла высказать своего мнения по этому поводу. Я была уволена из группы, работе в которой я посвятила 9 лет своей жизни, и мне очень грустно. Я думаю, способ, которым группа все это сделала на публике, очень жестокий. Это не изменяет тот факт, что мы вместе делали потрясающую музыку, но я никогда в жизни не забуду то, что они даже не дали мне шанс попрощаться с людьми в качестве вокалистки NIGHTWISH".
"Я очень люблю вас всех и искренне надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо вам за слова поддержки. Я никогда вас не забуду".
NIGHTWISH записали свое финального шоу мирового тура в поддержку альбома "Once" для ожидаемого в скором времени концертника, имеющего рабочее название "End of an Era". Книга о NIGHTWISH, в которой обещано более подробно раскрыть обстоятельства и подробности ухода Tarja из группы, ожидается к выходу в мае.
Поделиться192005-10-28 20:44:00
Тарью выгнали из группы, причём сделали это так грубо и бессердечно, что противно становится - написали письмо Тарье и выложили для всеобщего обозрения на Дарксайде (лично я не верю в те доводы, которые привели участники группы, выгоняя её - они наверняка извратили её слова). Затем, Тарья написала ответное письмо на том же Дарксайде, в котором говорится о том, что она не держит ни на кого зла, но разочаровалась в членах группы. Когда-то они были друзьями... Кстати, после этого один из оставшихся музыкантов гордо заявил, что теперь он и только он является владельцем названия группы... И они уже нашли новую вокалистку. По-моему, жестоко. Зря они так.
Поделиться202005-10-28 20:49:18
Ну то, что будет после этого события, с новой вокалисткой, уже будет просто называться Nightwish, но это уже будет совсем другая группа.
Поделиться212005-10-28 21:33:55
Ф топку... мне куда больше нравится джазз с женским вокалом чем митал с оперным.
Поделиться222005-10-28 21:53:50
Впервые слышу об этом, но честно говоря, не слишком удивлена.
Нет, я не ожидала подобной развязки, напротив, была уверена, что группа продолжит с чистой совестью и в полном составе скатываться в пропасть. Ведь весьма себе попсовый Once не идет ни в какой сравнение с весьма сильными и целостными Angels fall first, Oceanborn или хотя бы Wishmaster. Если та медленная деградация, которая началась с альбома Century child (который, как выразились в рецензии журнала PLAY, "настоящий реквием по Nightwish", и с которым "группа вплотную подступила к черте, отделяющей художников от ремесленников"), и наблюдалась в их творчестве в последние годы, происходила по вине Тарии, то я только "за" подобные перестановки. А в том, что это из-за нее, я не сомневаюсь, кому еще, как не вокалисту, лицу группы, желать звездного дождя.
Если музыканты решили отступить несколько шагов назад и заново начать с того момента, когда Nightwish была по-настоящему сильной группой, я опять же "за". Незнаю, что за вокалистку они нашли, хотелось бы услышать. Но Alucard абсолютно прав, фактически это будет уже другая группа с прежним названием. Что и говорить, Тария это Тария, какой бы она ни была. Не исключено, что даже фанаты разделятся на "Nightwish до" и "Nightwish после". Но Тария наверняка сделает сольный проект, не спешите ее хоронить...
P.S. Кстати, по поводу Марко... Мне кажется, что их с Тарией голоса создавали весьма качественный дуэт. Задумавшись над этим, я поняла, что мне нравятся именно те песни Nightwish, в которых присутствует его вокал. Без него ее голос звучал бы излишне приторно, имхо.
Отредактировано Юлия Кигаль (2005-10-28 22:00:51)
Поделиться232005-10-28 22:52:20
Я всё же считаю nightwish командой Туомаса.Тарья конечно лицо группы,
но немного подумав сегодня решил,что ребята правы если личный успех и богатство для неё стали главнее музыки,важнее того что их когда то объединило вместе,то ей стоило уйти и уйти самой.
Nightwish без Тарьи это просто другой Nightwish
и память о пошлом останется в наших сердцах навеки......
The only true love i ever knew
was behind those downcast eyes.
The only comfort i ever felt
was during those long hours of loneliness
when i felt for you
i'do believe
Only innicence can save the world
-Ocean Soul-
Tuomas Holopainen
"Nightwish"
Поделиться242005-10-30 13:48:53
Лично мне кажется что повторяется история с группой Ария. Вся Nightwish только и держалась на Тарье. Теперь они уже не Nightwish, а то, что они опять не поделили деньги - да кто б сомневался, что все этим и закончится. Ну образует Тарья свой проект, ну будет она жить и радовать нас дальше, Маврик тоже выжил )))), а вот остальная часть коллектива уже будет исполнять разностильную чушь и собачиться из-за денег дальше( живой пример Беркут и новая Ария). Жаль, что такая прекрасная группа так глупо себя похоронила. А малышка Тарья? Она прекрасно обойдется и безх них, ибо и так все на ней держалось. )))
Поделиться252005-10-30 16:08:53
При условии что Тарья умеет только петь то держалось действительно на ней. ой не могу.......
Поделиться262005-10-30 16:48:46
При условии что Тарья умеет только петь то держалось действительно на ней. ой не могу.......
Доли правды в этом есть, ибо большинство любят эту группу исключительно из-за вокала вокалистки.
Поделиться272005-10-30 19:38:26
Доли правды в этом есть, ибо большинство любят эту группу исключительно из-за вокала вокалистки.
И именно поэтому мне не терпится услышать новую...
...Хотя по-моему, лучше бы они взяли мальчика, хе-хе...
Поделиться282005-10-30 23:44:32
Большинство любят фактор 2 и руки ф ферх.. и что это теперь прекрасная музыка на которой все держится?
Поделиться292005-10-31 10:47:05
Большинство любят фактор 2 и руки ф ферх.. и что это теперь прекрасная музыка на которой все держится?
Мы же не про музыку, а про группу и именно Тарья была у них изюминкой, вот без этой изюминки им кирдык, потому что они будут не интересны, ибо музыка и слова у них так сказать- ничего особенного….
Поделиться302005-10-31 19:16:46
мы же не про музыку, а про группу и именно Тарья
в данном случае здесь был пример который показывал ошибочность этого утверждения на других примерах. К слову сказать музыка в митале как и тексты давно ничего особенного ибо митал как музыка не развивается в принципе, а если и развивается то получается полное Г.