DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » NightWish!

NightWish!

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Joker, категорисски не согласен по поводу того что металл не развивается!

По поводу ухода (увольнения) вокалистки. Что за однобокость?  :angry: Тарья хорошая, а люди создавшие группу и давшие ей путёвку в жизнь говно?! Почитайте то, что они написали ей в письме и многое поймёте.  Да у неё очень хороший вокал, ну и что? Она не единственная обладательница такого голоса на земле. Я знаю множество групп с прекрастным оперным вокалом (женским)). Да и по симпотичьнее есть :) Тарьи не писала, ни музыки, ни текстов. Гордыня! "Из ноу Гут!"
Это типа модно, слушать Найтвиш, из за солистки, мол и оперу слушаю тоже, разбираюсь в искусстве. А Арканик Граэль не слушали, везчь!

0

32

Joker, категорисски не согласен по поводу того что металл не развивается!

Я все равно рад что ты согласен с моим вторым утверждением:

а если и развивается то получается полное Г.

0

33

Не знаю, на сколько это правда, но друг рассказал: на одном из концертов во время их последнего тура, неожиданно дала сбой аппаратура, которая обычно "вытягивала" голос Тарии на должный уровень... Настоящий голос не слишком впечатлил присутствовавших на концерте фанов. А Тария заявила коллегам по группе, что после пережитого позора требует в качестве компенсации морального ущерба повышения своих гонораров. Ну вот собственно после этого ее и решили попросить из группы...

0

34

на одном из концертов во время их последнего тура, неожиданно дала сбой аппаратура, которая обычно "вытягивала" голос Тарии на должный уровень... Настоящий голос не слишком впечатлил присутствовавших на концерте фанов. А Тария заявила коллегам по группе, что после пережитого позора требует в качестве компенсации морального ущерба повышения своих гонораров. Ну вот собственно после этого ее и решили попросить из группы...

Я тоже о такой вещи слышал...   Хе... я даже чистил их трэки специальными анализаторами... и выделял реальный голос.... может что глючило... но ФСБшники теми же алгоритмами пользуются...

0

35

Ia slishal shto Tarie nashli zameny. eto pravda???

0

36

Ia slishal shto Tarie nashli zameny. eto pravda???

Полазай по нету... в поисковиках этот вопрос вводи... А я лично не знаю...  Хотя это очевидно...

0

37

Даа...Уход Тарьи повергет меня в глубокую скорбь,а предчувствие упадка группы проступает в сознании все более и более...

0

38

Неплохая группа....
особенно понравился клип NEMO, красивый такой...

0

39

Кстати никто не в курсе, как у них продвигается дело с новой вокалисткой?

0

40

Не знаю... Кстати я когда то поработал со звуком песни Sleeping Sun... Кто хочет заценить, обращайтесь....

0

41

Ф топку... мне куда больше нравится джазз с женским вокалом чем митал с оперным.

Придумал же! гадость какая! мне нравится эта команда, сразу ощущаешь себя жительницей средневековья...

0

42

Мне у Нигтвиша нравится пара песен. А по поводу вокалистки им помоему давно пора ее поменять было. Хочется голос пожеще...

0

43

Мне у Нигтвиша нравится пара песен. А по поводу вокалистки им помоему давно пора ее поменять было. Хочется голос пожеще...

не думаю! если сменить вокалистку-Тайрочку-то это будет уже не NIGHTWISH. ПОВЕРЬ МНЕ... ;)

0

44

Я смотрел старый их концерт (хоть и не поклонник этой группы) но мне жутко понравилось как она пела и вела себя на сцене. Даже через обычный видео ряд чуствовались передающиеся эмоции.... И это реально заводило!!!
А сечас она на сцене (простите конешно если че) похожа на вяленую курику которой просто НАДО отпеть программу!!!
С приходом нового или новой вокалистки мне кажется эта ситуация должна изменится!!

0

45

может и так. Но ведь человек не может каждый раз отрываться на сцене одинаково. Может у неё было плохое настроение...всякое бывает. а по одному концерту нельзя говорить, что она исчерпала свой талант окончательно...

0

46

Tarja Turunen - Henkays Ikuisuudesta (2006)
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sof/softclub-1165105287_i_3947.jpg
Новый сольный альбом экс-вокалистки Nightwish
Тарьи Сойле Сюзанна Турунен.
Год выпуска: 2006
Формат MP3, VBR ~ kb/s
Время звучания: 58 мин.
Размер файла: 79.6 MB

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sof/softclub-1165105221_i_3879.jpg
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sof/softclub-1165105332_i_8721.jpg
СКОКИ

0

47

Она ж(Тарья) скоро в москву приезжает с сольной программой.
зы. Моя сестрёнка её "селёдкой" любя называет за похожее выражение лица на некоторых фотках [oops]

0

48

Вы с сестрёнкой пойдёте? Такое нельзя пропустить!

0

49

От такой добренькой, пушистенькой музычки хочется кого-нить убить [maniac]
А еще хочется одеться во все розовенькое и водить хороводы вокруг елки :D
:blink:  :blink:  :blink:

Отредактировано Аннелли (2006-12-04 15:55:03)

0

50

Очень нравится! Вокал супер, жаль что нои распались!

0

51

Вокал супер

Выяснилось, что это заслуга модулятора или подобной примочки... Да и по-любому есть куда лучше вокалистки... Мария Калас например)

0

52

Периодически мне даже очень нравиться их послушать, но я не особо страдала, когда Тпрья ушла...музыка у них больно шаблонная...

0

53

а меня эта группа никогда не цепляла. как-то слишком все похоже, имхо.

0

54

я скажу кратко: не люблю.

0

55

Конечно есть вокалистки и лучше, но мне очень нравится!

0

56

Мне песня нравться где они с басистом поют. простите название не помню

0

57

у мну есть несколько песенок. мне нра

0

58

А мне многие нравятся!

0

59

Мне эта группа нравится уже давно...Когда - то я первый раз увидела по телевизору клип "Nemo" и с того самого момента я полюбила эту группу...Очень жалею,что Nightwish распалась...на мой взгляд у Тарьи бесподобный голос... :unsure:

0

60

Самый клевая видеозапись данной группы-"INSTRUMENTAL"(там, где нету Тарьи)...И вообще, почему все разнылись:"Тарью уволили...", она ни песен, ни музыки не писала...Главное, что клавишник остался...лапочка...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » NightWish!