Слышал ли кто?Видел ли?Может Присутствовал на священных собраниях?)))
Ну а если серьёзно....Хоть и альтернатива,но играют довольно тяжело(оправдывают своё название), + слова интересненькие...)))
Отредактировано Freeman (2005-10-03 19:51:01)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » ПсиХеЯ
Слышал ли кто?Видел ли?Может Присутствовал на священных собраниях?)))
Ну а если серьёзно....Хоть и альтернатива,но играют довольно тяжело(оправдывают своё название), + слова интересненькие...)))
Отредактировано Freeman (2005-10-03 19:51:01)
Вопрос, а играть альтернативу - значит играть не тяжело, или, если тяжело - обязательно качественно или интересно?
Не нравятся они мне страшно, если честно, вообще не нравятся. А насчет "интересненьких" слов: для твоей шутливой натуры наверняка они имеют ценность.
Ну уж если никто не слышал,тогда хоть напишите почему не нравица,или своё мнение. Только не пишите пожалуйста что ПсиХеЯ "НЕ ГОТИЧНО" блевануть могу....только клаву почистил...
Freeman она не готична
Ну мое отношение к ней ты знаешь могу послушать под опред настроение а вобще мне понрвилась тема ударных + хардкор итп
Но это только несколько треков пример www говнорэп
Ну это понятно что несколько трэков.У любой группы,как бы она не нравилась,есть неудачные песни.Причём для одного слушателя они удачные,а для другого нет
Ну мне на пример они симпатизируют. Я даже назвал бы их, нашим ответом "Липкому Парку" (как бы пафосно, это не звучало)). По стилю это скорее что то среднее, между хардкором, панком и ню металлом. Но, порой разочаровывает качество звучания и вокал. А вот от композиции Саморазрушение меня реально отколбашивает не по децки!!!)))
И вообще, долгих им лет творчества и прогрессии
ой у них клипы смешные а вокалист просто ходячий АХТУНГ!!! фф топку такие группы ИМХо с текстами для девочек школьного возраста и нулевой музыкальной составляющей
Не в кассу общих настроенией... но...
Психея одна из моих любимых отечественных групп. Хожу почти на все концерты подряд, даже в Питер ездил однажды на Психею. Тексты простые но близкие... музыка... не моцарт, но это же альтернатива. Люблю Психею
Отредактировано PQR (2006-03-04 23:04:46)
Уважаю эту группу. Песни "Бесконечный стук шагов", "Недотрога", "Ноль 00 Ноль", "Сид спирс" рулят!!
www(Wой Wаленький Wир) понравилось
Отредактировано Merovingen (2006-03-25 23:24:29)
"БСШ" - клёво. Вообще, собираюсь поближе познакомиться с "ПсиХеей"
..... [puke]
(сугубо личное мнение)
Мну нравится. Вообще кибер-кор люблю. А насчет текста... Кто-то считает, что они для детей, кто-то нет. но я знаю. как тяжело писать такую хренотень, чтоб за живое цепляла. А мне нравятся текста более лирических песен, типа Бесконечный Стук Шагов, Спасусь Таблетками, Стекла. Пленка. Стаи., Миф О Розовых Деликатесах, Ты меня Слышишь и т.п. Хотя и текста Вич Иисус и Слезы прут
ну в баню...сугубо ИМХО не мое...плохо перевариваю альтру...
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » ПсиХеЯ