DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как рассмешить гота?

Как рассмешить гота?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Знаете, я тут недавно готов видела, которых от цивилов с трёх шагов не отличть. Они( это были девушки) шли, ьолтаои, смеялись и улыбались..   Я, как готичная душа, улыбаюсь крайне редко. И мне стало интересно а как можно заставить улыбнуться вас, и можно ли вообще?

0

2

Даже не знаю... я и так почти всегда улыбаюсь)

0

3

Бред какой-то...как рассмешить гота? Ну как, как...что смеяться что ли нельзя теперь готам???
:lol:

0

4

Little_Angel))))Согласна...Это все от характера зависит...Кто-то смееться, кто-то нет...А потом уже спрашиваеться, кто ты- гот или нет...)))

0

5

Даже не знаю... я и так почти всегда улыбаюсь)

Обратись пока не поздно куда следует, говорят что это лечится на ранних стадиях :unsure:

0

6

Хей-Хей!! Я не запрещаю никому улыбаться! Просто, большинство готов, которых я видела довольно замкнутые в  себе люди, а вы уже начали...  :unsure:

0

7

Я тоже часто улыбаюсь)))

0

8

Я всегда улыбаюсь и смеюсь, когда происходят САМЫЕ дерьмовые вещи...

0

9

Обычным людям тоже свойственна замкнутость.
Но что-то на готик патях я не замечала грустных готов))))) (может не на те пати хожу)))))

0

10

Обычным людям тоже свойственна замкнутость.
Но что-то на готик патях я не замечала грустных готов))))) (может не на те пати хожу)))))

Сходи на рЕп-пати, мож там-то как раз и депресняк и трурЕперская печаль? :unsure:  :D
Я часто улыбаюсь, вообще со мной не соскучишься. Сегодня вот с урока в универе нас, 3-х подружек, выгоняли "за ржач и болтовню на 3-ей парте!"))))Это всё я виновата была) А ходить с тупым труготическипечальным наигранным выражением лица-это,простите,не для меня.
Есть люди меланхоличные, есть заводные. И среди готов такое же положение вещей. Люди-то все разные.

Отредактировано Bitterjoy (2005-10-17 20:57:00)

0

11

Bitterjoy )))Я тоже ходячий анекдот)))Ржу постоянно...)))Только сижу на первой парте..)))

0

12

Обратись пока не поздно куда следует, говорят что это лечится на ранних стадиях :unsure:

Прочла и улыбнулась :)

0

13

Если поставит мне шах и мат в течение 5 ходов то можно увидеть на моем лице улыбку:)

0

14

Расмешить можно кого угодно все мылюди-человеки.
Самый простой пример это пошутитью :)

0

15

Ясно..обвинили меня за то , что редко улыбаюсь <_< ...

0

16

Просто все люди над разным смеются...может кто то от сцен убийств, а кто то от морд прохожих..всё зависит от человека

0

17

Bitterjoy )))Я тоже ходячий анекдот)))Ржу постоянно...)))Только сижу на первой парте..)))

Не поверишь, а у нас чо то преподы бесяца, когда мы на партах сидим, орут что бы немедленно пересели на стулья %)

0

18

Кстати по поводу собственно сабжа - как рассмешить труЪгота:
подвести его к зеркалу

0

19

подвести его к зеркалу

;) Это действительно весело!

0

20

Праильно! Ходить медленно, сублимировать и культивировать в себе мысли о скорой смерти, говорить максимально грустно, улыбки расценивать как признак недалёкости, над шутками только печально вздыхать, клоунов душить на месте и дальше по списку.

[zakopan]

0

21

Не поверишь, а у нас чо то преподы бесяца, когда мы на партах сидим, орут что бы немедленно пересели на стулья %)

а я вот часто на столе сижу :D  :P

0

22

А я еще на стуле и в кресле......

0

23

Еше в ванной и на унитаззе.. хехек... :)

0

24

Нет, не настолько грустно...

0

25

Смотря как посмотреть!!!

PS помоему темка плавно переходит в офтоп...

0

26

туда ей и дорога

0

27

Делайте что хотите, я тут так...никто..

0

28

Кристабэль, да что вы в самом деле... Мне вообще кажется, что мрачность и депрессивность готов - не более чем распространенное заблуждение. В действительности же это самые стебные существа на свете, мастерски владеющие искусством черного юмора и самоиронии. И это правильно, иначе пропадем.

0

29

И это правильно, иначе пропадем.

Все равно все умрем.

0

30

Все равно все умрем.

Верно подмечено! Готика не в ожидании смерти а в её неизбежности..

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как рассмешить гота?