DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Депресняк

Депресняк

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Нету у нас ботанического сада... :blink:

0

62

мда, в таком случае могу только фотки показать, правда от них вряд ли будет такой же эффект

0

63

И меня туда возьмите >_<

0

64

приезжай в питер, может и возьмём. там ещё до конца апреля вот такая красота будет http://foto.mail.ru/inbox/margoth/184/367.html

0

65

В Питер Я еду летом.

0

66

ну что поделать, значит собирайтесь своей тесной компанией и боритесь с депресняком в московском ботаническом саду, вроде есть он там. о результатах (если они будут) прошу обязательно оповестить, уж больно любопытно, поможет это кому-нибудь ещё :)

0

67

А у нас ни садов, ни клубов ничего нет! вот сидим и депрессируем на дырки в ношке :(
почему в этом мире всё так сложно? :blink:

0

68

ну что поделать, значит собирайтесь своей тесной компанией и боритесь с депресняком в московском ботаническом саду, вроде есть он там. о результатах (если они будут) прошу обязательно оповестить, уж больно любопытно, поможет это кому-нибудь ещё :)

Я живу не в Москве... )

0

69

я тоже не в самом питере, но когда в городе из культурно-развлекательных мест (не считая вдоль и поперёк излазанных и изученных дворца и парка) есть только сквер с красноухим лениным и распивочная "рапан", расстояние до мест, где можно хоть как-то снять накатившую хандру, перестаёт иметь решающее значение.

0

70

Я живу не в Москве... )

Но у тебя в Москве есть родственники!!!

0

71

А у нас тож нифига нет.Только 2 парка-один с гопниками, другой с алкашами - ниферами.
А насчет депрессии-я тут еще ко всему и с девушкой расстался, так что настроение воопще офигенное...повесится хочется... [zakopan]

0

72

эх, народ... как тяжко жить... у нас кроме сковородки и старого кладбища подпться вообще некуда почти...

тут еще весна тоску нагоняет... меня к тому же жестоко кинул обожаемый мною человек...так больно, врагу не пожелаю... в больнице поставили диагноз язва желудка на нервной почве из-за этого всего... прописали дохренища лекарств... спать теперь вообще не могу без снотворного лошадиной дозы и всяких успокоительных...рисовать докучи надо, а не могу- такое тремоло , как у пианиста-алконавта. вообще полная попа. блин... застрелиться что ли... [russian_roulette]

0

73

Депрессняками страдаю давно и почти все время, Алукард не даст соврать. :lol:
Но настоящий депряк накрывает не по определенной ситуации, а по жизни.
И парк есть, и Ботанический сад, и вся фигня, но смотреть это уже неохота, ибо не вижу смысла. Депрессии всегда удел мыслящих, тупые депрессиями не страдают, ИМХО :rolleyes:

0

74

Депрессняками страдаю давно и почти все время, Алукард не даст соврать. :lol:
Но настоящий депряк накрывает не по определенной ситуации, а по жизни.
И парк есть, и Ботанический сад, и вся фигня, но смотреть это уже неохота, ибо не вижу смысла. Депрессии всегда удел мыслящих, тупые депрессиями не страдают, ИМХО :rolleyes:

Подтверждаю.

2 all
Реализуйте свои самые заветные мечты.

0

75

Этот мир точно решил избавится от меня!!!!ВСЕ ПЛОХО!!!! [russian_roulette]
Iron Coffin-как я тебя понимаю....Пойду вешатся...

0

76

за последние 4 года я похоронила четырёх родственников, лучшую подругу с женихом накануне их несостоявшейся свадьбы и ещё несколько близких мне людей. и единственное, что не дало мне скатиться до депрессии - это желание как можно больше времени провести с теми моими родными людьми ,которые, слава богу, живы. есть тоска, есть боль, есть грусть, но есть и чудесные воспоминания о том, что уже никогда не повториться, и все эти чувства и эмоции дают силу жить дальше и заниматься творчеством. нам отведено слишком мало времени, мы рискуем многое не сказать и не сделать...

0

77

сегодня узнала, что я убила человека... это верх... блин, видать и мне уже пора.

0

78

сегодня узнала, что я убила человека... это верх... блин, видать и мне уже пора.

Коль уж с нами поделилась этой новостью, так может подробности напишешь

0

79

Iron Coffin, фига се. Обычно об этом узнают сразу после убийства. А не через пару недель)

0

80

Joker, ну, например, бывают медленно действующие яды...

0

81

Либо медленный интернет.

0

82

Del. а уж если это медленный йад то за жертвой вообще нужно контроль вести максимальный вдруг догадается, в чем прикол.

0

83

Joker, а если так, то какой смысл использовать медленный йад. Тогда уж лучше быстрый, и не надо будет ни у кого над душой стоять, типа ты там умер уже или еще нет.

0

84

В каком смысле убила?

0

85

Del. я о том же. Вилкой в глаз, кувалдой в лоб) Нафиг лишний гуманизм.

0

86

Вот я всегда говорила: ДекаДанс - самый дружелюбный форум!

0

87

Вот я всегда говорила: ДекаДанс - самый дружелюбный форум!

И на форуме самые дружелюбные пользователи.

0

88

блин, такая хрень случилась, и яды не при чем тут...
вобщем, когда меня милый кинул, я оч. сильно выругалась ему по поводу его отца, из-за которого все собсно и произошло... видимо был настолько мощный выброс энергии негативной... что мое желание-проклятие через несколько часов просто-напросто сбылось.... и вполне здоровый мужик загнулся от инфаркта ... теперь во всем меня винят... теперь ко мне точно не вернется он... я даже теперь сама верю в то, что я во всем виновата...

плюсом во рту с того дня вкус желчи...

Отредактировано Iron Coffin (2007-03-19 00:26:17)

0

89

во тя клинет. Инфаркт это рандом. Переоцениваешь свои пси способности кароче.

0

90

блин, такая хрень случилась, и яды не при чем тут...
вобщем, когда меня милый кинул, я оч. сильно выругалась ему по поводу его отца, из-за которого все собсно и произошло... видимо был настолько мощный выброс энергии негативной... что мое желание-проклятие через несколько часов просто-напросто сбылось.... и вполне здоровый мужик загнулся от инфаркта ... теперь во всем меня винят... теперь ко мне точно не вернется он... я даже теперь сама верю в то, что я во всем виновата...

плюсом во рту с того дня вкус желчи...

Интересная фигня получается ,в Бога не веришь ,в потусторонние вещи тоже, но при этом веришь в выброс негативной энергии ,в проклятье, способное убить, забавно))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Депресняк