DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Дневной Дозор

Дневной Дозор

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

не знаю-не знаю... книга"Дневной дозор" ну очень понравилась! :rolleyes: поэтому, наверное, от фильма ожидала чего-то просто фиерического.Но, как оказалось, с книгой ничего общего и нет. :angry:  Ну а так, вообще, фильм НЕПЛОХОЙ,а если учесть , что русский, то скажу, что ХОРОШИЙ. Но уж никак НЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ.

0

32

Не знаю, не знаю... На мой взгляд фильм не очень :(
Мне не понравился... Смена сюжетов фигня.... Когда он со своей практиканткой гнались на кренделем в метро помоему, там была сцена: когда она прошла на 2й уровень а он не мог туда попасть. Не читав книги в это помоему вапще не вьедешь...
И вконце концов могли бы сразу мультик рисовать. Эфектов тьма! Пол фильма сделанно на компе :) :) :)
Но зато нашь кинематограф хоть чемуто научился :)

Отредактировано SoN (2006-03-17 12:33:38)

0

33

Не знаю, не знаю... На мой взгляд фильм не очень :(
Мне не понравился... Смена сюжетов фигня.... Когда он со своей практиканткой гнались на кренделем в метро помоему, там была сцена: когда она прошла на 2й уровень а он не мог туда попасть. Не читав книги в это помоему вапще не вьедешь...
И вконце концов могли бы сразу мультик рисовать. Эфектов тьма! Пол фильма сделанно на компе :) :) :)
Но зато нашь кинематограф хоть чемуто научился :)

аБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! Кстати, не хочешь податься в кинокритики? У тебя замечательно получается! :D

0

34

Не в критики не пойду. Просто мнение по поводу фильма :)

0

35

На конец таки засмотрел, заценил, подумал.... первый был более цельный и сбитый по сюжету, а сдесь всё накручено наворочено, ни хрена не понять, тому кто не читал. Эфекты на пятёрочку, сам фильм средний.

Но вот Жанна Фриске!!!)))

0

36

несмотря на то,что я девушка, скажу, что Фриске там очень мило выглядит и сыграла очень даже неплохо. Хотя Алису я представляла по-другому, когда книжку читала...Более красивой, наверное.

0

37

Более красивой, наверное.

И помоложе лет на 15...

0

38

Эт точно.. Ну хотя б на 10 ))

Наконец удалось посмотреть. Только если весело.., но нисколько не понравилось. И развязка действительно неожиданная.. и меня разочаровала.. Ну и нафига спрашивается столько потратили на съемки двух фильмов, если результат нулевой?!   Как говорится: и все жили долго и счастливо.., и умерли в один день..
В общем маразматичный, факт.

0

39

Не помоему развязка напоминает пословицу:
!МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕЧЕ СПИШ!
На месте городетского я сделал бы также наерно...

0

40

в конце все должны были умереть! :angry: тогда бы мне и фильм,может,больше понравился....

0

41

Все вопросы к сцинаристу!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Дневной Дозор