Вот решила создать такую тему, чтобы писать здесь о грядущих интересных фильмах по телевидению. И о тех, что всем известны, и о тех, что вам когда-то довелось посмотреть, и вы хотите порекомендовать их к просмотру форумчанам. Придется конечно учитывать разницу во времени и территорию вещания каналов, но что же поделать, раз такая у нас большая страна. Обидно бывает узнавать, что фильм, который ты давно мечтал посмотреть, был вчера и ты его благополучно проморгал... [cry]
look.gif
Итак, кто еще не в курсе, 4 февраля (суббота)по первому каналу "Эдвард руки-ножницы" (01.20 по московскому времени).
Сразу по его окончанию, в 03.20, "Дракула" режиссера Д.Бэдэма, 1979.
Днем ранее, (пятница, 3 февраля), ровно в час ночи по ТВЦ премьера нашумевшей "Самаритянки", драмы о двух корейских школьницах, решивших заработать денег на поездку в Европу проституцией. Как неравнодушная к азиатскому кино, буду смотреть, единомышленники пусть присоединяются.
Что касаемо самого ближайшего будущего, то сегодня (26 января) по СТС в 21.30 "Страх.com". Честно признаться, фильм мне не понравился в целом, но в нем присутствуют очень красивые планы и несколько напряженных моментов, чтобы пощекотать нервишки.
По России в 00.30 "Изгоняющий дьявола", ставший классикой триллер, 1973.
В воскресенье, 29 января, по СТС в 02.30, современное продолжение "Хеллоуина" - Воскрешение. 2002.
Вот, все что мне показалось интересным на ближайшие дни, написала.