DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Наша телепрограмма

Наша телепрограмма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот решила создать такую тему, чтобы писать здесь о грядущих  интересных фильмах по телевидению. И о тех, что всем известны, и о тех, что вам когда-то довелось посмотреть, и вы хотите порекомендовать их к просмотру форумчанам. Придется конечно учитывать разницу во времени и территорию вещания каналов, но что же поделать, раз такая у нас большая страна. Обидно бывает узнавать, что фильм, который ты давно мечтал посмотреть, был вчера и ты его благополучно проморгал...  [cry]

look.gif
Итак, кто еще не в курсе, 4 февраля (суббота)по первому каналу "Эдвард руки-ножницы" (01.20 по московскому времени).
Сразу по его окончанию, в 03.20, "Дракула" режиссера Д.Бэдэма, 1979.

Днем ранее, (пятница, 3 февраля), ровно в час ночи по ТВЦ премьера нашумевшей "Самаритянки", драмы о двух корейских школьницах, решивших заработать денег на поездку в Европу проституцией. Как неравнодушная к азиатскому кино, буду смотреть, единомышленники пусть присоединяются.

Что касаемо самого ближайшего будущего, то сегодня (26 января) по СТС в 21.30 "Страх.com". Честно признаться, фильм мне не понравился в целом, но в нем присутствуют очень красивые планы и несколько напряженных моментов, чтобы пощекотать нервишки.
По России в 00.30 "Изгоняющий дьявола", ставший классикой триллер, 1973.

В воскресенье, 29 января, по СТС в 02.30, современное продолжение "Хеллоуина" - Воскрешение. 2002.

Вот, все что мне показалось интересным на ближайшие дни, написала.

0

2

Классная тема!!!!Молодец!!! А то я вечно всё интересное пропускаю. Добавлю всем в копилку.(тока не бейте еси я ошиблась.
Короче, в эту субботу (не пугайтесь) в шоу "Ты-супермодель"(или что-то типа..)на СТС модели будут топать по подиуму и делать фотосессию в тругатишно-даркпУнкеровских шмотках и ошейниках из коллекции  ЧИСТОВОЙ &ЯНДОУРОВОЙ. Об этих , на мой взгляд, интересных дизайнерах я писала в этой теме и в частности именно про эту одежду и эти образы с показа, на котором присутствовала:
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=d...s&showtopic=407
(См. второй мой пост в этой теме)
Как я поняла, что модели будут в одежде от ч&я-просто рекламу передачи посмотрела с нарезкой будующей серии. Если кому интересна фешн такого неформального рода-не пропустите.
зы. Я надеюсь, что не ошиблась...

Отредактировано Bitterjoy (2006-01-26 19:47:26)

0

3

Сегодня в 03.15 по НТВ "Заводной апельсин" Кубрика)

Вторник, первый канал. 01.30, "Близнецы", очередной фильм про охотников на вампиров. Гонконг. (Не смотрела, так что рекомендовать не могу. Но сама посмотрю непременно)

В среду, 22-го, по СТС один из моих самых любимых фильмов :D Наитупейшая комедия "Убойный футбол". В прокате также известен как "Шаолиньский футбол", 21.30, страна - Гонконг.

В пятницу, 23-го, по Столице "Видок". Ну не уроды ли? Начало в 00.20, в 01.15 его прервут каким-то дурацким тв-чатом, продолжат аж в 05.10.

В субботу (25 февраля) по Культуре начитнается документальный сериал "Таинственные города Азии". Первый фильм о Пекине, начало в 17.50.

В воскресенье, 26-го, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", 22.00, ТНТ. Знаю, что у этого фильма много поклонников, но когда я его смотрела, то мое терпение лопнуло буквально на последних 10-ти минутах, и концовку я так и не увидела...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Наша телепрограмма