DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Немецкая музыка

Немецкая музыка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всегда, сколько себя помню, многие, да и я в общем любил немецкую музыку.
Возможно за ту энергетику, которой нет в других языках и музыке, да немецкий язык хорош своим произношением. Тем более это такая разнообразная музыка, полная различных направлений. Взять к примеру Das Ich и Unheilig, Rammstein и In Extremo. Да есть множесто других интересных групп. Die, Goethes Erben, Oomph. А чем вам нравится эта музыка и какие группы вы слушаете?

0

2

О! Открыли эту тему!  :D Наконец-то! Отлично!
Я немецкий язык обожаю. Очень красив, безумно нравится. Ничего группы :
Erben Der Schopfung, Lacrimas profundere, Sirenia, Der Bote, Haggard, Illuminate, Letzte Instanz, In Extremo, редко Rammstein (ничего нектрые песни) и т.д 
Но самая главная для меня группа это  LACRIMOSA. Я буду всегда восхищаться их ним творчеством. "Боги готики!"
С первого альбома до последнего. Все песни замечательны. Из-за них я влюбилась в этот язык. Они показали  на сколько он красив.
Восхищаюсь! appl

0

3

Всегда больше любил европейскую музыку, а в особенности немецкую. Sodom, Kreator, Lacrimosa, Rammstein, Megaherz, L`ame Immortelle - моё сердце принадлежит вам навечно :)
Просто в Европе, в отличие от США, музыка всё ещё является творчеством, а не коммерцией

0

4

Как я могла? Забыла...
L`ame Immortelle - занимают второе место в моём сердце после Lacrimosy.

0

5

Ну это впервую очередь L`Ame Immortelle :wub:
Ещё Wolfsheim, Elis, Heimataerde, In Strict Confidence, Melotron, Grendel

0

6

Oomph! конечно, Scream Silence, In Extremo, Rammstein, Doro, Нина Хаген.

PS. А про Лакримозу я думала, что они из Швейцарии будут?

0

7

PS. А про Лакримозу я думала, что они из Швейцарии будут?

Да, из Швейцарии. Но поют то они на немецком   B)
Я поняла эта тема, немецкой музыки. А не из какой страны группа

0

8

Да непременно – это все потрясающая музыка. Но разве Lacrimas Profundere немецкая группа? Немецкой музыкой можно только восхищаться. Можно добавить еще парочку немецких групп к выше перечисленным - Stillste Stund, Endraum.

0

9

Ну,..Лакримоза последнее время мне что-то не очень, oomph..ничё так...а вобще из немецких нра:
Rammstein,Dreadful Shadows, Zeraphine, Diary of Dreams,  Blutengel,  Samsas Traum, Project Pitchfork, SITD,Qntal

Отредактировано Bitterjoy (2006-03-31 22:32:26)

0

10

Кстати по поводу Lacrimosa, не совсем точно что они из Швейцарии, так как это Анна от туда, а вот Тило все-таки из Германии.

0

11

Короче...
Тило родился в 1972 году во Франкфурте-на-Майне (Германия), но вскоре переехал в соседнюю Швейцарию, точнее, ее немецко-говорящую область.
Тило писал лирику исключительно на немецком языке."Я считал, что глупо петь на английском, если он не твой родной язык, - рассказывал много лет спустя лидер Лакримозы. - Для меня стихи являются очень важным элементом песни, и многие свои сочинения я был просто не в состоянии перевести. Тем более я не мог доверить их перевод кому-то другому. В родном языке ты чувствуешь каждое слово, его значение. Ты можешь играть с ним так, как тебе заблагорассудится. С английским языком подобного я делать не мог".
Lacrimosa стала заметным явлением на готической сцене Германии и Швейцарии.

Да блин, в Швейцарии один из основных языков и НЕМЕЦКИЙ! Lacrimosa играют немецкую музыку.
B) в общем родной язык немецкий. Да в песнях что ль невидно, что на немецком поют??? :angry: чё спорите???
Вот L`Ame Immortelle вообще-то из Австрии. И что??? Их никто не трогает.
:angry:

Отредактировано Vankina (2006-04-01 12:11:48)

0

12

Многие свои сочинения я был просто не в состоянии перевести. Тем более я не мог доверить их перевод кому-то другому. В родном языке ты чувствуешь каждое слово, его значение. Ты можешь играть с ним так, как тебе заблагорассудится. С английским языком подобного я делать не мог

Ясно... Он еще и необразованный к тому же.

Guano Apes вроде тоже из Германии, их тоже можно включить в список.

0

13

Юля Кигаль :angry: чего???? Вам бы опустить!
Музыка, тексты у них замечательные. Мне нравятся. Кому нет, можно и воздержаться.

Отредактировано Vankina (2006-04-01 20:26:22)

0

14

Не согласна с Юлей Кигаль по поводу необразованности))
Почему знание английского языка должно быть определяющей в образованности человека, и уж тем более музыканта?
Если для человека родной язык немецкий, то почему он должен петь песни на инглише?  :huh:

0

15

sad Morgana, Vankina, не стоит обижаться) Всем известно, что Тило у меня любимый мальчик для битья. Не потому что он мне не нравится, а потому что его творчество меня забавляет, да и внешний вид располагает к веселью B)

0

16

Очем спор!
немецкий язык-всегда был простым и прямым,не надо выварачивать "язык",как во французком,и незабывайте что большенство философов (от рождества Христова) было в германии,а не в англии.
И благодаря всем этим группам ГЕРМАНИИ удается постепенно востановить авторитет мира после свого поражения!
:rolleyes:

0

17

немецкий язык-всегда был простым и прямым

Да ну, не верю. Я его шесть лет учил.

0

18

Если бы немецкий был самым простым, то английский бы не считался международным разговорным.

0

19

не все то,что обще признано является истиной!
покрайней мере я чувствую силу в этом языке,а английский смазлив!

хотя у каждого свои вкусы!

0

20

с другой стороны русский самый богатый! :D и явно красивый

0

21

Зачем писать по 2 поста, если можно отредактировать предыдущий ?

Отредактировано Alucard (2007-03-12 17:27:28)

0

22

А между тем, когда принималось решение о том, какому языку быть государственным в США, английский победил немецкий с перевесом в 1 голос.
Жаль, мне немецкий нравится куда больше, и говорить на нем лично мне проще.

0

23

Sieg heil
я полностью с тобой согласен
рад что меня понимают
и кстати может есть какие-нибудь ссылки на сайты с нем. готич.музыкой!

0

24

Если бы немецкий был самым простым, то английский бы не считался международным разговорным.

Зато немецкий считается всемирным техническим..неспроста, а английский считается всемирным разговорным просто потому, что на языке "Властительницы морей"  - Великобритании с XVII века говорит пол мира, ну, а сейчас на языке "Всемирного полицейского"...

0

25

если говорить о языках то лат. хоть и мертвый,но прост в произношении  как и немецкий.

0

26

и вот всё-таки за что я уважаю немецких исполнителей, так это за то, что они не склоняют головы перед мировыми стандартами и сохраняют самую главную свои особенность - немецкий язык...
полностью поддерживаю тех, кто говорил, что этот язык красивый. это действительно так! звучный, по особому запоминающийся... слов нет!!!

0

27

Heimataerde - мая сааамая главная любовь...прямо кончаю когда их слышу, ЫЫы)
L`ame Immortelle, Einstuerzende Neubauten, In Extremo, ILLuminate, Rammstein.... да много еще чего)

а вот любителем лакримозы не являюсь))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Немецкая музыка