Вампирка
Добавлено: 20-11-2004 17:00
Хороший магазин в г. Москва-" БРИГ" ,он есть и на м.Тверская и на Арбате. Большой выбор подвесок, кулонов, ошейников, колец, сережек ,пирсинга и пр.
amalteya
Очарованная Готикой
Добавлено: 20-11-2004 20:40
А ещё есть Черкизовский рынок!
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 21-11-2004 01:57
Мною была замечена такая марка бижутерии, как D`ozz Homme. Она имеет мало отношения к готике, но некоторые вещички порадовали: каучуковые, плетеные кожаные браслеты, кольца. Стоят... ну-у, иногда можно себя побаловать. Под это великолепие выделен прилавок в Рамсторе на ст. Молодежная, первый этаж, напротив ковров.
Все наверно это знают, но на всякий случай: очень приличный выбор серебра и бижутерии, а также асессуаров, на Горбушке. Ориентир - мотоцикл под потолком:)
Thell
Гость
Добавлено: 21-11-2004 05:35
неплохой магазин есть в детском мире на последнем этаже , цены правда кхм-кхм , но всё очень креативно . В основном стиль аля "свободный художник" , но бывают и что-нибудь гатишнае , аксессуары просто шикарные.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 21-11-2004 21:14
Ну и, естественно -арбат(палатки с матрешками, где продаются всякие бирюльки...ммм)
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 21-11-2004 21:17
МММ,.Юлия Кигаль(про горбушку я знала,а вот про .D`ozz Homme,....хотя "Homme"-это значит"мужской",) и Thell ,спасибо, пожалуй надо будет как-нибудь туда заглянуть...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 23-11-2004 20:27
неплохой магазин есть в детском мире на последнем этаже , цены правда кхм-кхм , но всё очень креативно . В основном стиль аля "свободный художник" , но бывают и что-нибудь гатишнае , аксессуары просто шикарные.
Была я там... честно говоря, напоминает помойку... эти "молодые креативные модельеры" очень высокого о себе мнения, раз задирают так цены на откровенно бесвкусную ветошь...
Но! Аксессуары на самом деле местами впечатляют. В частности - расписаная черно-белым скрипка. Покупать я ее не собираюсь, но обязательно сделаю себе такую же.
Eisbrecher
гость
Добавлено: 25-11-2004 02:20
Ну и, естественно -арбат(палатки с матрешками, где продаются всякие бирюльки...ммм)
а ещё нямские противогазы...
Eisbrecher
гость
Добавлено: 25-11-2004 02:22
Была я там... честно говоря, напоминает помойку... эти \\\"молодые креативные модельеры\\\" очень высокого о себе мнения, раз задирают так цены на откровенно бесвкусную ветошь...
Мною там был замечен очень симпатичный корсет... Хотя у Вивьен можно заказать и не хуже, и дешевле...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 25-11-2004 11:23
Если продолжать тему "молодых креативных дизайнеров", то на Китай-городе есть магазин COX, на Моросейке. Там то же, что в детском мире, но исполнение качественнее, и вещи более "носибельные". Я там прикольную сумку-карман на пояс купила.
ЗЫ. Если решите съездить - ориентируйтесь на салон Hi-Fi.
Victoria Ceras
гость
Добавлено: 09-12-2004 23:17
А где дешевле всего?
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 12-12-2004 23:35
Смотря что ты ищешь..
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 13-12-2004 20:02
на арбате есть театральный салон. там мона отхватить грим, всякие актёрские причендалы, веера, боа, перчатки... там работает весёлый трансвестит, который при обращении к нему скажет: "Девушка, ну я же занята, подойдите к другому продавцу..." )
Victoria Ceras
гость
Добавлено: 14-12-2004 01:18
Ха-ха, надо будет к трансвеститу заглянуть!=)
Я была в театральном салончике на Охотном ряду около Большого театра - там, судя по всему, тоже самое, только, как говорят, меньше. Но я там купила кольцо-череп, театральный грим, театральную пудру, всякие хэллоуинские прибамбасы, включая черный плащ с капюшоном, ...
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 14-12-2004 14:10
на арбате есть театральный салон. там мона отхватить грим, всякие актёрские причендалы, веера, боа, перчатки... там работает весёлый трансвестит, который при обращении к нему скажет: "Девушка, ну я же занята, подойдите к другому продавцу..." )
Дааа, меня тоже очень радует этот салон:там действительно есть все для хелоуина и не только..
(зы.Кстати,специально для хелла я купила себе вампирские желатиновые клыки..Думала попонтоваться:одеть новопреобретенный гАтышный длинный черный плащ,сделать ААфигительный мейк-ап,причесон,ну и ,конечно, одеть вампирские клыки..
Так вот: ... НИКОГДА не покупайте желатиновые клыки(те,что в кол-ве 4-х штук продаются в круглой пластмассовой коробочке)я их,гадость такую, так и не смогла на свои зубки одеть-процесс одевания,кстати, был просто смехотворный...,но это уже совсем другая история...........)
....На хелл,между прочим, я так и не пошла)