Кто из вас что любит поесть из сладкого????
Лично я люблю шоколадные конфетки. тортики (где крема поменьше и больше бисквита) Шоколадное печенье. сгущенку, и мед
А что любите ВЫ?
P.S. Битер думаю ты поддержишь меня в этом вопросе?
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Сладкое и пр. радости :)
Кто из вас что любит поесть из сладкого????
Лично я люблю шоколадные конфетки. тортики (где крема поменьше и больше бисквита) Шоколадное печенье. сгущенку, и мед
А что любите ВЫ?
P.S. Битер думаю ты поддержишь меня в этом вопросе?
Люблю белый пористый чоколад, пирожные какие-нибудь, тортики всякие, печеньки под кофеёк, булочки с повидлом, конфеты шоколадные, мармелад. Ням-ням, люблю вкусно покушать
P.S. Люди не кушайте кукурузные палочки - недавно узнал, что в США и Европе эти палочки являются ничем иным, как наполнителем для посылок. Нет-нет, я не ошибся, на почте этими палочками заполняют коробки, в которых перевозятся хрупкие вещи. Я в шоке.
шоколад горький.. безе..
и под настроение много что ещё: также конфетки-тортики-пирожные.. но только НЕ мёд (и всё, что его содержит - не ем никогда!), булочки (считаю их великим злом), засахаренное (не нравится концентрированный сахар), мармелад (хотя раньше - с удовольствием)
СОН,.. :o ты издеваешься?!!!!..)
Я и так всё пытаюсь ограничить употребл. сладкого, и тут ты со своей темой.
Я люблю ВСЁ сладкое. Абсолютно всё .....тортики, пирожные, конфеты, пряники, мороженое, взбитые сливки, мёд, шоколад....
Когда я вижу очередную вкусняшку во мне борются 2 голоса, как во "Властелине Колец"; один говорит:
"Ммммммм....моя прррелесть.....я сьем тебя!! (пироженое)...ну давай же сьешь, а лучше не одно, а два...и..шоколадку тоже.."
А другой:
"НЕЕЕЕЕТ!!!Хозяйка тебя убъёт, не делай этого, как же диета!"
И так всегда)))
Сладкое(к сожалению) рулит!!!!!)
О, сладенькое! Это я люблю!
Практичски все время только сладкое и ем, потому что ем я чисто физически мало, а сладенького скушаю, и уже ничего другого не лезет. К тому же без сладкого я начинаю испытывать ломку)
Люблю молочный шоколад с орешками или медовой нугой; боготворю всякие жутко вредные вещи, вроде сникерсов-твиксов-баунти, их буквально пакетами покупаю. Еще персики в сиропе, тортики, особенно песочные. Обожаю печенье с шоколадной крошкой, а также мороженое: молочное (не сливочное, а именно молочное), фисташковое, вишневое... Надо ли говорить, что я фанатка Баскин-Роббинс? )
А еще я люблю пить несквик)))
Не люблю из сладкого: конфеты рафаэлло, яблочные шарлотки, пирожки с повидлом.
*захлебнулся слюнями*
Обожаю белый пористый шоколад. Могу за раз целую плитку съесть.
Еще конфеты шоколадные типа Пьяная вишня. Потом сижу с аллергией)))Мороженое исключительно в апельсиновой глазури.
К остальным сладостям в последнее время отношусь равнодушно...
Я сластёна! Обожаю сладкое)))
Горький шоколад с мендалём, конфеты Коркунов с орехами, торты со сливками, мороженое разное, домашняя выпечка, пирожки, пироженые, шоколадки и шоколадные конфеты и ещё много чего)))
Нда уж... про себя я промолчу.... Со мной и так все ясно.... Только в отличие от Bitterjoy на меня никакие ограничения не действуют) И голоса в голове не разговаривают) Так что меня ничто не останавливает)
Bitterjoy зачем диета? Она не рулит! Гы.... А я могу есть сколько влезет и нич то со мнофй не случиться
Тут темку читал по поводу где устроить встречу ворума !!!!
ОДНОЗНАЧНО ГДЕ МНОГО МОРОЖЕННОГО И СЛАДКОГО! Например Баскин-Роббинс да Ю???
Фабрика по изготофлению мороженного и шоколада не подойдет!! А то мы от туда выкатываться будем!!!
Люблю темный шоколад(горький),мармелад или желе(в общем слизь ).Ну а если посолидней,дак можно и бисквит в желудок кинуть...Хотя в целом сладкое не очень уважаю.Куда больше люблю морепродукты(практически в любом виде)
А я могу есть сколько влезет и нич то со мнофй не случиться
Понятное дело - ты мальчиком родился - вот тебя и не берёт . У нас - девушек - каждый съеденный грамм может обернуться плачевно для фигуры.... Я сладкое оч-оч люблю. но всегда себя ограничиваю - даже чай-кофе пью исключительно с заменителем сахара...Так-то!
Я вот тож могу есть сладкое без меры и из последствий - только лёгкая тошнота %) т.к. меры мы не знаем..
А вот заменители сахара не уважаю и считаю,что употреблять их целесообразно только людям страдающими болезнями, требующими того (кстати, ожирение к ним не относится), а остальным сахар необходим. Некоторые же полностью переходят на заменитель.
Я с помощью заменителя избавилась от сахара в чае-кофе. Провела пару дней в гостях, где не оказалось сахара, зато был заменитель. Дома потом уже не смогла пить ни с тем, ни с другим. Все-таки мне кажется, что чай и кофе - самодостаточны, и не требуют добавок. Им присущ свой характерный вкус, зачем его перебивать? С сахаром, да с лимончиком - получается сладкая подкрашеная водичка для запивания бутербродов.
НО НО!!! Не надо наезжать на сахар!!!! Я вех него не проживу
Ну что ж, все своим мнения изложили, тогда предлагаю совместными усилиями совершить ограбление какой-нибудь кондитерской фабрики или , в крайнем случае, расковырять в поисках мёда ульи каких-нибудь пасечников
Представляю себе заголовки газет следующим утром:"Готы совершают ограбление века - украдено более тонны шоколада","Варварское нападение на поселение пчёлок, полосатые остались без домиков и годового запаса мёда", "Несколько готов попали в больницу с передозировкой сахара и слипшимимся задницами"
"Несколько готов попали в больницу с передозировкой сахара и слипшимимся задницами"
Это так готично!
А спешл для SoN можно совершить разбойное нападения на плантации сахарной свеклы))
не надо обижать SoN'а.Сахарной свеклой только скотину кормят!
ЗЫ
передозировкой сахара и слипшимимся задницами
Сладкая смерть!
Созерцатель, скотину кормят кормовой свеклой Или сахарной, после того как выжмут из нее весь сахар.
Как альтернативу предлагаю сахерный тростник
Кстати мне вот больше нравится коричневый тростниковый сахар в чай и кофе добавлять (намного вкуснее чем обычный)
А я люблю пиццу...
С сахаром ?
С кальмарами сушоными.
А причем тут пица и кальмары.....
Ю--> Не. Лучше захватить завод по производству сахара!
На счет *передозировки сахара и слипшиеся задници* ну передоз это да согласен а слипшаяся задница очень легхко решается при наличии дрели!
Написано же "сладкое и пр. радости" . Вот пицца и кольмары - это пр. радости.
Написано же "сладкое и пр. радости" . Вот пицца и кольмары - это пр. радости.
Сахар способствует выработке глюкозы, которая необходима для нормального функционирования мозга...Так вот, ты, дружочек, давненько, похоже, ничего сладенького не ел! Чушь тут всякую пишешь...Ну, да ладно. Это не наезд, а повод к размышлению: мы про сладкое, а ты про кальмары какие-то, да пиццу... ПОДИ-КА ЧЁ-НИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ СКУШАЙ!
ПОДИ-КА ЧЁ-НИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ СКУШАЙ!
Да! Я вот, к примеру, только что замечательным тортиком размялась, шоколадным с вишней B)
Сахар способствует выработке глюкозы, которая необходима для нормального функционирования мозга...Так вот, ты, дружочек, давненько, похоже, ничего сладенького не ел! Чушь тут всякую пишешь...Ну, да ладно. Это не наезд, а повод к размышлению: мы про сладкое, а ты про кальмары какие-то, да пиццу... ПОДИ-КА ЧЁ-НИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ СКУШАЙ!
Пойду убью себя.
В режиме он-лайн ; прям щас ем тортик шоколадный с кремом.
Пойду убью себя.
Не знала, что ты столь ранимая натура и так реагируешь на слова. Прав был тот умный человек, который сказал, что словом можно УБИТЬ!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Сладкое и пр. радости :)