РАФАЭЛО!!!!!!!!!
Если вовремя не отнять, могу съесть всю пачку
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Сладкое и пр. радости :)
РАФАЭЛО!!!!!!!!!
Если вовремя не отнять, могу съесть всю пачку
РАФАЭЛО!!!!!!!!!
вот рекламе не верю... если бы балерины ели рафаэлло пачками, их всех давно бы раздуло до размеров самок бегемота....
Дрёма, ты балерон?
Он начинающая балерина.
Рафаэлло мну тож нравятся, но ввиду того что орехи не люблю, практически не ем эти конфеты.
Кстати из недорогово мне оч. нравится "Джаз",кусочки кокоса в шоколаде(белом и тёмном)...ммм..яммиии
Съел шоколадного зайца, не смог устоять, СТЫДНО [blush2]
Одним мутантом на отечественной эстраде меньше.
Отредактировано Alucard (2007-03-27 17:34:06)
Одним мутантом на отечественной эстраде меньше.
А в районе Садового недавно шашлычок подавали
Приправленный мерседесом.
Я не знаю, что со мной! Меня потянуло на яблоки! Весь дом в огрызках. При том что фрукты я терпеть не могу. Ну все, крыша едет, ура.
ням-ням Лукум [взломанный сайт]
Я не знаю, что со мной! Меня потянуло на яблоки! Весь дом в огрызках. При том что фрукты я терпеть не могу. Ну все, крыша едет, ура.
весенний авитоминоз или еще как-то называецца)) кароче...яблочек захотелось
Нееее, такое даже в шутку не предполагайте
Нееее, такое даже в шутку не предполагайте
Да эт нестрашно))) просто тянет на то чего раньше не хватало))) в хорошем смысле))
Скоро куличи хомячить буду
Как мало человеку надо для счастья.
Это не счастье, это маленькие жизненные радости
Жаренные банаааны!!!Шоколад.
Тортик...[blush2]
Ем мороженное.
Отредактировано Alucard (2007-04-04 23:07:51)
А я в последнее время не то что сладкого не хочу, вообще есть не хочу...
и даже пить) Может переела 8 марта конфет шоколадных. Мну тогда неделю тошнило от них. Но я продолжало их насильно поедать...
Высылай их лучше мне.
Дак я ж говорю, я их все доела, через тошноту. Чтоб другим спиногрызам не досталось. Захомячила в одно жало, вот Сотона меня и наказал...гг
Я из сладкого предпочитаю мороженое.
А ненавижу низкокалорийные торты ибо ешь их, а эффекта никакого. Видимо это, с позволения сказать, кондитерское изделие придумали дамы, которые хотят и тортик съесть и на ... диету не подсесть.
низкокалорийные торты ибо ешь их, а эффекта никакого.
а какой эффект должен быть у торта?
ну кроме всем известного момента наслаждения вкусом...
Некоторые едят, что бы избавиться от чувства голода.
Низкокалорийная пища его не подавляет.
Ине только это... еще низкокалорийные торты не способствуют увеличению веса при их поедании. Для меня это критично ибо я должен соответствовать своему нику.
Отредактировано Tolstun (2007-04-17 07:30:15)
в последнее время вспомнилась любовь к желе - могу только им и питаться. быстрого приготовления с ненатуральным вкусом и особо нажористыми химикалиями не нравится, из сока люблю, особенно из неосветленного.
Сладкое я тоже люблю, и даже очень, пока всё прочитал, чуть слюной не подавился... Пойду теперь, что-нибудь скушаю сладенького...
Я раньше обожала баунти и сникерсы, а сейчас подсела на Wagon wheels)))) Хомячу по неск. пачек в день) Синеньких, с джемом) А еще пирожные - корзиночки с фруктами! Обожаю.
я недавно такими пироженками отравилась
о_О это для меня ужасы...последний месяц ем одно сладкое...Сочувствую((
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Сладкое и пр. радости :)