Романтик
Добавлено: 22-12-2004 04:39
И снова предожение !
Сущесвует множесво рисунков и способов разукрашивать наше лицо Так давайде делться разными стилями, фишками и т.п
Начиная от хрестиков над бровями аканчивая разными сложными рисунками прсунками которые также моно засовывать на форум
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 22-12-2004 11:28
Рисунков как таковых я не делаю. Но у меня есть шрам на брови, оставшийся после пирсинга, он напоминает стрелочку. И я частенько подкрашиваю его так, чтобы выглядел свежим и воспаленным Вообще люблю шрамы. У меня была мечта сделать искуственный шрам через все лицо, но сейчас я уже остыла
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 22-12-2004 17:21
стрелки на глазах - моя страсть! часто делаю незамысловатые узоры, только подводку надо выбирать стойкую, а то весь труд полетит к чертям...
чёрную помаду не слишком жалую... вот губы в тон лица - это по мне. про "рассечение нижней губы чёрным карандашом" я ужо писила.
в ближайшем будущем хочу проколоть нижнюю губу и, возможно бровь.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 22-12-2004 19:08
Люблю "египетские" стрелочки,иногда нижнее веко подвожу больше верхнего(подводка,серые тени,получается нечто вампирское,особенно если при этом на верхнее веко добавить красноватых теней и немного таких же под бровью у переносицы. ),серебристую помаду,естественно светлую пудру,тени иногда темно-серые,иногда коричнего-красные,иногда белые,серебристые,фиолетовые(только не подумайте что все это сразу )
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 25-12-2004 12:54
Сам никогда не крашусь. Обычно это делает кто-нибудь из моих знакомых. Предпочитаю нечто отталкивающее, иными словами, внешность живого трупа... Дело в том, чо мое телостроение ушло недалеко от этого состояния по толщине... Я тонок, изящен, мои ребра вываливаются наружу всем на обозрение... Но в целом это красиво, особенно с указанной окраской.
Bassula
гость
Добавлено: 29-12-2004 20:49
Ну я всегда крашусь сам, для меня это стало уже вполне обычным делом. Но вот в плане подбора различной косметики мне ещё нужно поучиться и в плане вытворения всяких фишек нужно ещё попрактиковаться. Вот с жидкой подводкой всё ни ка не научусь обращаться-всё криво получается. Ещё хочу грим достать, но нет его ни где и тени меня не устраивают во многих аспектах...
animus/anima
гость
Добавлено: 29-12-2004 23:17
Ну я всегда крашусь сам, для меня это стало уже вполне обычным делом.
А я, молодые люди, не крашусь...
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 30-12-2004 16:16
Да... Мне стоит поучиться у тебя, Bassula. Мне для наложения грима почему-то всегда нужны женские руки (или это по другой причине?)...
Bassula
гость
Добавлено: 30-12-2004 16:32
Да... Мне стоит поучиться у тебя, Bassula. Мне для наложения грима почему-то всегда нужны женские руки (или это по другой причине?)...
Ну не знаю уж по какой там причине на самом деле тебе нужны женские руки, но я не терплю когда посторонний человек чё-та там с моей рожей творит.
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 30-12-2004 16:33
Верно... Еще раз уверяюсь в том, что нужно пересматривать свое отношение...
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 31-12-2004 11:19
Ещё хочу грим достать, но нет его ни где и тени меня не устраивают во многих аспектах...
большой выбор грима в театральном салоне на арбате.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 31-12-2004 12:25
Да-да,этот салон называется "АРТЭ"(ах,..когда-то,учась в лицее,я шила карнавальные детские костюмы для этого салона..)
Bassula
гость
Добавлено: 31-12-2004 16:49
большой выбор грима в театральном салоне на арбате.
К сожалению, живу не в Москве и пока не имею возможности туда съездить, но буду иметь в виду и при следующем удобном случае обязательно навещу этот замечательный салон...
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 01-01-2005 14:50
Приезжай. Будем рады тебя видеть!
Glenda
White blot
Добавлено: 10-01-2005 01:55
А моя слабость на данный момент - специально потекшая тушь Неплохо смотрится, надо сказать.
Bassula
гость
Добавлено: 12-01-2005 19:44
А моя слабость на данный момент - специально потекшая тушь Неплохо смотрится, надо сказать.
Согласен, впечатлающе смотрится, а главное, готишно!..
Death Soul
гость
Добавлено: 20-01-2005 01:24
личико наше не бедное... оно для этого и предназначено...
Glenda
White blot
Добавлено: 01-02-2005 16:35
Согласен, впечатлающе смотрится, а главное, готишно!..
Возможно мое сообщение будет странно смотрется ТУТ, но Я не стремлюсь, чтобы люди видели, какой культуры и убеждений Я придерживаюсь.
Просто иногда мне кажется, что облик, личина, так сказать, дает понять, что находится под кожей.
troll
частый гость
Добавлено: 02-02-2005 18:53
Я нигде не могу найти белую пудру, ктоньть видел гиде? Я обычно чёрным нижнее веко подвожу, но последнее время красными румянами! Вид такой болезненный получается, только губы нужно делать тогда либо очень яркими, либо совсем незаметными. Ещё када душа кричит, а сердце плачет, рисую слезу под правым глазом!
Что касается потекшей туши - это да! У меня всегда глаза слезятся от солнца, снега и ветра. Всё получается само собой!
troll
частый гость
Добавлено: 02-02-2005 18:59
Вообще люблю шрамы. У меня была мечта сделать искуственный шрам через все лицо, но сейчас я уже остыла
Пол года назад я изрезала все руки канцелярским ножом. Хотела чтоб шрамы остались, но все зажило. Кое-где остались белые полоски, но их почти не видно Только не надо думать, что я хотела вены порезать
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 02-02-2005 19:12
В детстве я любила вырезать себе маникюрными ножницами кусочки кожи на руках. Блин, хоть бы один шрам остался... Хочу шрам.
Glenda
White blot
Добавлено: 02-02-2005 19:13
Вы меня извините конечно, но шрам - это кажется всё же излишество... а что касается белой пудры, то в любом театральном магазине есть, или в танцевальном. Эста например, на Новокузнецкой. Но Я предпочитаю естественную бледность. Просто у меня и так кожа даже болезненно бледная, иногда просто, чтобы добиться ровного цвета пользуюсь пудрой натурального цвета.
troll
частый гость
Добавлено: 02-02-2005 19:54
Glenda, у меня тоже самое. Я даже на солнце загореть не могу. Но тут дело в другом - у меня веснушки Правда их не много, но все же заметно. А вообще, если бы не они, то ничего бы не понадобилось. Я сейчас пользуюсь пудрой цвета слоновой кости. Она чуть-чуть совсем выравнивает цвет лица, но лежит хорошо. А ктоньть знает как с веснушками боротьси?
Glenda
White blot
Добавлено: 02-02-2005 20:03
Я видела в аптеке какое-то высветляющее кожу молоко. Стоит более-менее немного... Но, правда, насколько оно эффективно Я не знаю... У меня самой веснушек нет... так что можешь попробовать...
troll
частый гость
Добавлено: 02-02-2005 20:28
Glenda, спасибочки! Обязательно попробую
Glenda
White blot
Добавлено: 02-02-2005 20:36
Но Я не увера в том, что оно действует... но цвет лица определенно выравнивает
Как альтернатива, кстати, прозрачная рассыпчтая пудра...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 03-02-2005 11:26
Веснушки надо лимонным соком смазывать. Дешево и сердито.
Раньше у меня были веснушки, а потом их почему-то не стало... Я скучала по ним и делала себе искуственные - автозагаром.
Glenda
White blot
Добавлено: 03-02-2005 13:47
У меня даже на солнце не появляютс... обидно... а может если бы были - вытравливала бы))) Кто его знает
troll
частый гость
Добавлено: 03-02-2005 13:51
Так всегда бывает. когда чего-то нет, то очень хочется. У меня вот например волосы прямые, а мне приспичило вчера, хочу быть кудрявой и всё, хоть тресни!
Bassula
гость
Добавлено: 10-02-2005 21:30
Вообще люблю шрамы. У меня была мечта сделать искуственный шрам через все лицо, но сейчас я уже остыла
Пол года назад я изрезала все руки канцелярским ножом. Хотела чтоб шрамы остались, но все зажило. Кое-где остались белые полоски, но их почти не видно Только не надо думать, что я хотела вены порезать
Всё от глубины шрама зависит... Если бы рана была очень глубокая, то, возможно, следы остались бы на всю жизнь... Самое верное средство-полностью перереж вены, тогда будет достаточная глубина... Если выживешь, а для этого всего лишь надо вовремя вызвать скорую, а лучше заранее, то останутся глубокие шрамы и надолго. Будешь потом с гордостью хвастать: я, мол, пыталась жизнь самоубивством покончить...