DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » ПИЛА

ПИЛА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я в восторге от 100 минут полнейшего напряжениния...
А как далеко вы способны зайти ради спасения собственной жизни? Слабо отрезать себе руку, ногу...(или голову:-), если другого выхода нет?

0

2

"пила" - запись из дневника алкоголички...:)))))

0

3

Понравились обе части, интересно закручен сюжет, надеюсь будет и третья. Ибо концовка второй требует как минимум еще одной части )

0

4

А мне не понравилось...
Первый фильм еще ничего. Сюжет хоть и не шибко оригинальный, но хотя бы неожиданный. Но второй напоминает банальный молодежный ужастик. Посмотреть на то, как герои по одному попадают в ловушки, это конечно приятно, но не более того.
ЗЫ. А маньяк похож на Завулона.

0

5

Первую Пилу смотрела раз 200, наверное. :) Уже наизусть знаю. Короче, в восторге!!!
А до второй очередь бесконечного просмотра еще не дошла, т.к. наверное не очень зацепила. Но в целом понравились обе части.

А вообще я бы поступила, как мужик, который ключ из глаза достать не смог, потому что, когда происходят такие вещи, не очень верится, что сейчас помрешь от такой чуши. Не смогла бы себе ничего сделать.

0

6

Смотрела первую часть, вторую вообще не захотела смотреть...
Не понравилось.

0

7

Не смотрела ни первую, ни вторую часть. Не люблю фильмы без сюжета.

0

8

Не смотрела ни первую, ни вторую часть. Не люблю фильмы без сюжета.

ржунимагу %) Откуда ты знаешь что там нет сюжета если ты их не смотрела?) всегда поражали такие люди %)

Смотрел вторую часть, ничего так...первую найти немогу(

0

9

Прикольное кино! Мне понравилось...
Вообще есть о чём задуматься, ведь многие люди не ценят свою жизнь, а после просмотра этой киношки, мож кто  что-нибудь новое поймёт...

0

10

Я считаю, создавать продолжение было ошибкой.
Хотя денег, конечно, всем хочется.

0

11

Смотрел вторую часть, ничего так...первую найти немогу(

Обязательно посмотри - не пожалеешь...

P.S.Надо бы мне помедленнее текст набирать, а то  опечатки какие-то глупые, на самых видных местах, блин...

0

12

ыыы а как он там ногу пилил ужас как круто. Давайте говорить прямо - этот фильм просто мясо и мы хотим увидеть это мясо такая же фигня что и хостел. Для пожирателей гамбургеров и второсортных философов, рассуждающих о жизни и смерти.
В общем неплохая жвачка на пару часиков. Культа в нем нет, а вот денег он принес очень  много.

зы - продолжения не будет режиссер загнулся)

0

13

Да, я согласна с Joker`ом - философия-то на самом деле в фильме вторичная. Я бы даже сказала - там лишь видимость философии.  skull.gif

0

14

Обе части на винте валяются, но никак руки не доходят....

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » ПИЛА