Вампирка
Добавлено: 20-12-2004 19:13
Вот те милые моему сердцу детали моего гардероба:
-черный кружевной галстук(привезенный из Вологды)
-черные высокие перчатки до локтя с "обрезанными"пальчиками
-черный шифоновый шарфик по низу отделанный тонким кружевом(иногда я его завязываю на манер средневекового жабо
-заколки с летучими мышами-лаке( сама "лепила")
-подвеска-брелок на сумку ввиде летучей мышки из крольичего меха и остатков лаке(тоже "хендмейд")
...ну,ошейники там всякие самодельные , анкхи покупные,кресты и иже с ними перечислять не буду ибо неоригинально.
А какой аксессуар вы считаете своей "фишкой" ? Поделитесь идейками коли не жалко..
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 20-12-2004 21:04
У меня есть маленькая плетка, и я часто привязываю ее к ручкам сумки (да содрогнутся прохожие )
Еще у меня целая коллекция солнцезащитных очков, я в любое время года и суток хожу в очках. (Помогают отгородиться от толпы)
Заныкала у приятеля ежедневник (размером в половину А4), дорогой, из натуральной кожи, сделан под старину. Безжалостно выдрала из него листы с золотым обрезом, и переплела заново. Вставила найденую у бабушки на чердаке старую пожелтевшую бумагу, слегка прошлась зажигалкой по краям, залила чаем. Вуаля, книга для записи колдовских рецептов готова! И чего у меня только в ней не понаписано! А пишу механическим карандашом, удачно попадающим в стиль.
Flammen
гость
Добавлено: 21-12-2004 08:39
Обожаю свои готские кольца!!! С черепами, мышками летучими!
Напульстники металистские ношу, цепи...
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 21-12-2004 17:39
1) серёжки-гвоздики в ногтях, перетянутые цепочкой
2) чёрная пашмира
3) чёрные перчатки
из НЕ аксессуаров, но фишек - нижняя губа как бы рассечённая посередине чёрным карандашем.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 21-12-2004 20:06
Юлия Кигаль ,а ты шалунишка -смело (это я на счет плетки),кстати интересно ты придумала на счет книжки для записей.
Death*s Bride ,милая фишка.
У кого еще какие идеи?
amalteya
Очарованная Готикой
Добавлено: 21-12-2004 22:50
Ну как какие?
Например мой корсет из лаке с сереневой лентой!
Любимый ошейник с шипами и большой крест!
АААААААА Забыла!!! Мой эксклюзивный пояс с цепями!!! (сама сделала)Обожаю!!!
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 22-12-2004 04:53
А вобше хоть и не живу в москве сходите на горбушку там на 2 этаже где музло надо родняться по лестнице есть разные подвески кольца серьги все из серебра и ышо много разной утвари рекомендю схдить !
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 24-12-2004 13:02
Да это мы знаем, тема-то не просто про бирюльки всякие,которые на горбушке,арбате и в "БРИГЕ" продаются,а про "фишки" вашего образа. Так сказать что-нибудь оригинальное ...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 24-12-2004 14:22
На самом деле я люблю, когда все окружающие меня предметы попадают в стиль.
Потому у меня черный мобильник с готическими картинками на экране и готическими мелодиями:) (Из мелодий - скачала Биттлджус, а вообще у меня MP3 играет, всегда что-нибудь новое закачиваю:)Кстати еще накачала на него игр с вампирами и упырями:)
Цифровой фотоаппарат тоже выбирала по принципу цвета (черный), компьютер, косметику люблю в черных упаковках или под сталь, щетки для волос, косметичка кожаная черная...
Bitterjoy, респект за хендмед (мышь на сумку). У меня несколько связок ключей, на одной брелок в виде вырезанной из дерева рожи черта с высунутым языком (раскрашеная), на другой - настоящий кабаний клык примерно в 10 сантиметров. Раньше его на рюкзаке таскала.
Как говорится, образ складывается из мелочей!
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 24-12-2004 15:38
Да,интересная ты,Юлия
Я еще забыла,что на связке ключей у меня есть...еще один ключ-"КЛЮЧ ОТ НИЛА"...или..по-просту анкх-брелок,привезенный как сувенир из Египта(..хотя всякими там анкхами ни кого уже не удивишь.., просто Юлия мне напомнила о ключах)
А на счем мобилы- она у меня серебренная с подвеской тоже "серебрянной"(какая-то забавная штуковина(типа державы)с крылышками)-мне ее на ДР подарили. Мелодия звонка-Инджой зе сайленс(сорри ,лень на англ.текст переходить)...
Аксессуары у меня не все черные.
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 24-12-2004 19:45
Да это мы знаем, тема-то не просто про бирюльки всякие,которые на горбушке,арбате и в "БРИГЕ" продаются,а про "фишки" вашего образа. Так сказать что-нибудь оригинальное ...
А если на шею повесить крест металл с кладбища??? Это будет оригинально и все внимание прохожих на тебе
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 24-12-2004 19:48
Ай-ай-ай,кааакой шалунишка .Это будет кич.
Нет уж,давайте серьезней отвечать на вопрос этой темы.
animus/anima
гость
Добавлено: 24-12-2004 22:01
ну...........
раз тема у вас такая серьезная, лучше веревки и мыла аксессуаров быть не может.
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 24-12-2004 23:35
ну...........
раз тема у вас такая серьезная, лучше веревки и мыла аксессуаров быть не может.
...Опять же, можно воплотить креативные идеи в дизайне мыльницы, а бархатный футляр для веревки с оригинальной вышивкой никого не оставит равнодушным.
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 25-12-2004 12:20
Тааак,май дарлинги, давайте что-нибудь поконкретнее без приколов,а флудить можно в теме "записки сумасшедшего".
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 25-12-2004 12:51
Коготь с черным камнем достаточно оригинальной формы, множество серебрянных колечек по настроению... "Алхимические" Кулоны, хотя, я больше предпочитаю католический крест или же некий языческий символ. Меня не смущает внешнее различие этих вещей, так как все в прироле связано и вытекает одно из другого... Ботинки... Эти громозкие NEW ROCK, которые я терпеть не могу. Предпочитаю более изящную обувь, которой пока мало... В остальном черные одеяния, плащики всякие... Сейчас в поиске виниловых штанов и юбок особенного исполнения...
Death Soul
гость
Добавлено: 23-01-2005 02:40
вообще, для гота первый аксесс или крест, или анк... это уже грех нарушить...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 23-01-2005 02:58
Я не очень согласна... К тому же, это довольно банально и избито. Хоть и классика жанра) Видимо, я не очень жалую классику))
...Вчера приколола к платью сухой цветок бессмертника (вытащила из вазы)). Все трогали его пальцем и спрашивали, из чего он сделан)))
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 23-01-2005 04:33
Я не очень согласна... К тому же, это довольно банально и избито. Хоть и классика жанра) Видимо, я не очень жалую классику))
...Вчера приколола к платью сухой цветок бессмертника (вытащила из вазы)). Все трогали его пальцем и спрашивали, из чего он сделан)))
Главное не перебарщивать с разными украшениями и т.п
А главное все должно быть в меру
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 23-01-2005 17:15
Категорически не согласен... Вздор! Я никогда не собираюсь вешать на себя анк! Все так делают, не хочу быть как из инкубатора...
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 23-01-2005 22:01
Мне лично нравится,когда люди находят оригинальные аксессуары-не люблю стандарты-творчество и креатив-форева!
lola
гость
Bitterjoy, согласна. Да здравствует соображалка!!
Glenda
White blot
Добавлено: 03-02-2005 14:58
Недавно, вырвав свободную минуту сперла папину черную бандану, в которой он ремонт делал... постирала и вышила бисером анх, правда в очень и очень свободном исполнении... Получилось красиво... на черном фоне красный бисер и искусственный жемчуг... теперь хожу с ним, правда повязываю поверх юбки или брюк,на бёдра. Неплохо смотрится на сумке. если еще аналогично и черную кожаную сумку оформлю.
А что еще можно любопытного, НО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОГО, сд6елать своими руками?
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 05-02-2005 22:23
У меня когда то было вышито на джинсах Пентушка, мессия и 2 Петровских креста
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 28-02-2005 00:12
А что еще можно любопытного, НО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОГО, сд6елать своими руками?
Можно купить много кожанных полосочек и сделпть кожанную плеточку Тоже забавно смотрится а если еще на ручку шипчиков пирделать ЭХ И внимание прохожих на тебе !!
У меня такая есть!
Alc
На рюкзаке-нашивки спецально привезенные из Австралии,на руке-колечко с тевтонским крестом и раньше было кольцо РОНА иофицерское сс украли на куртке погон унтер офицера РОА и множ-во значков+булавка и на рюкзаке висит как на виселице чучело чьего-то джунгарского хомячка