DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Стильные аксессуары

Стильные аксессуары

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

А вот это, позвольте возразить, неправда! Как человек, работающий в сфере оптики, ответственно заявляю: этим летом круглые очки снова вошли в моду, и "нолики" есть в коллекциях большинства брендов. Так что выделяться в этом сезоне будем розовыми очечками в форме сердечек :P

0

32

Я решил-таки злобно купить себе розовые линзы :P  Ибо "кошачий глаз" и т.п я у многих видел, а розовых- ни у кого B)

0

33

Не могу ни где найти АНК <_<  не поскажите где можно приобрести???

0

34

Повторюсь- в любом рок-магазине. Там атрибутики навалом)))

0

35

А вы можете посчитать за аксессуар мой блокнот, в котором я рисую? Вот это действительно та вещь, с которой я не расстаюсь, куда бы я не ехала, не собиралась идти. Но если так подумать, то мне очень нравятся кольца - когти на весь палец. Один себе уже присмотрела, у него оформление в виде крестов. Не сегодня-завтра собираюсь купить его.

0

36

Так ведь такие когти носить, наверное, неудобно? :unsure:

0

37

Ну их же не круглые сутки носят, а только иногда, так, что можно и потерпеть - красота требует жертв.

0

38

Ну, это понятно, что не круглые сутки :)

0

39

Помоему все эти когти на весь палец больше идет к влэковским побрекушкам На мой взгляд симпотичней выглидит колечко скромное и небольшое но это только на моой взгляд.

0

40

Возможно это идет больше к блэковским, но с другой стороны можно носить коготь на одной руке и милое симпатичное колечко на другой. Зато коготь смотрится экстравагантно, необычно, красиво, и притгивает к себе многие взгляды!

0

41

Действительно, какая разница, к блэковским, или не к блэковским аксессуарам относится этот коготь, смотрится прекрасно, вот и все, что надо знать. А если что, то можно и комбинировать его с другими кольцами и украшениями, как сказала RuinsWhisper.

0

42

Хе, можете поздравить, уже скомбинировала! Он оказался тяжелым, достаточно длинным; на нем три креста  и теперь я буду царапаться!)
P.S. Моя подруга откопала колечко в виде змеи/дракона, оно одевается на указательный и безымянный палец и таким образом занимает все четыре пальца. Смотрится достаточно оригинально, этот симпатичный дракончик с красными глазами.

0

43

Поздравляю, так держать!

0

44

хм...фишки-фишки-фишки-и...множество браслетов и ошейников не в счет, разумеется...но я люблю по улицам таскать с собой за волосы немецкую фарфоровую куклу...и не разбивается ведь, мой ангел! Вся она странная какая-то....

0

45

Лично я прохладно отношусь непосредственно к готической символике(анхи, кресты), слишком избито и скучно, по-моему.

0

46

...но я люблю по улицам таскать с собой за волосы немецкую фарфоровую куклу...

Это эпатажно, уважаю!

Однажды в метро я видела сцену: девушка странного вида (гот-не гот, фиг разберет) достала из рюкзачка спутаный клубок цепей и цепочек разного калибра, нож, и стала с невозмутимым видом распутывать этот клубок с помощью ножа... Эффектно смотрелось.

0

47

О-о.....это да! Представляю себе...клубок цепей...))))

А в нашем городе сейчас ходят парень с девушкой...на ней - шипастый ошейник, от которого идет дли-инная, крепкая цепь к его не менее шипастому браслету )))

0

48

Анкх да колечки, серьги да ленту с бубенчиком...Как же я люблю колокольчики и бубенчики!!Кто б только знал....)))

0

49

А еще можно оперативку или куллер повесить
Или в одежду вшить светодиоды подключить к батарейке и бушь ходить и сетиться. Хоть крестиком хоть ноликом.

0

50

Оперативку или куллер лучше всунуть в системник, а из стильных аксесуаров в одежде можно себе повесить на цепочку крышечку от водопроводного люка. Стильно и готично.

0

51

Но тяжко Хотя КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
А НА люке можно еще пентаграмку нарисовать Хихи ... Та кульней смотреться будет + лампочку прикрутить и Упсятник с собой тоскать что бы свтилась.

0

52

А у меня фсегда была мечта - ходить по улице с черной крысой. Но мне не везет, фсе мои крысы либо серые, либо белые. Поэтому я не могу их вывести в свет, ибо не готично :D

0

53

http://little3333.sbn.bz/f_1196887.jpg
А как вам такое украшение?

Отредактировано Little_Angel (2005-11-28 20:08:47)

0

54

Little_Angel а это что за хрень, мышка??? :blink:

0

55

Ну, а у меня всегда на пальце кольцо из белого золота с камешком, фиг знает, что за камень. Даже когда выбегаю в палатку за сигаретами, и то кольцо надеваю, это неотъемлемая часть меня… И в очках тонированных. Без очков тоже некуда, ибо зрение плохое. А тонировка для красоты... :D

Отредактировано Alessi (2005-11-28 20:51:57)

0

56

Прикольная маузь

0

57

вай! Украшеньице ох***ненное....эпатажно, ри-ил...))))
Мне нравится. Кроваво до жути, на Хэллоуин - самое то!

0

58

!!!Суперская мышка! Да, на хелл в таком прийти очень заманчиво..ах :rolleyes:

0

59

Летучие мыши рулят! Ночницы и вечерницы - прикольне домашние животные,без проблем содержатся в вальере, но сгодится и платяной шкаф (провереный практикой факт!))) Хорошо приручаются, любят цепляться за одежду и висеть там вверх тормашками. Только верещат довольно противно, когда сердятся, и не любят, когда их держат головой вверх)

0

60

Всегда хотелось иметь такую прелесть, как летучая мышка.. Но достать негде (

А было б довольно экстравагантно прогуляться летним вечерком с мышой, висящей на тебе..

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Стильные аксессуары