Всем доброго, незнаю сколько у вас там на часах показывается, Лител Енжел, ты подумай (вы подумайте), что вас (тебя) конкретно "достало", обсолютно всё достать не могёт, а таг говорят, когда просто нет дела, которое бы нравилось; Я с утра, вставши, подумал тоже, что меня "всё достало", потом потекли мысли, "а ведь на самом то деле мне надоел этот холод (как ни странно у меня в комнате холодно), ещё больше надоел бардак в комнате, а также компьютер, который в последнее время стараюсь обходить стороной; ну и в добавок раздумья над одним и темже человеком, через каждые 15 минут... , особенно последнее, если учесть что это повторяетя уже с месяц.. А ещё часто надоедает музыка, ведь если учесть что ты плохо в ней разбираешься и например весь "дед" метал итд... кажется однообразным, можно попробывать послушать др. направления в музыке, а "самое магическое и действенное" ето конечноже назвать народу, и с ними поглотить немного (много) алкоголя, ещё неплохое средство от таски - поиграть в любовь, повстречаться с кем-нибудь, только надо незабывать о последствиях: блин када ты на самом деле в этого человека влюбишься... (что возможно будет)... Также мона поиграть в суицызм, покоцать себя, зато потом на утро, ты уже постоянно будешь думать "Ну дурак я, и нафига я это сделал.. теперь некрасивые шрамы остануться... Блин болит...." - что то новенькое из мыслей .. Ещё можно поприкалываться над предками, например постоянно лыбиться, нести чушь всякую, рассказывать свои "загоны" и потом тебя отправять в местную психиатричсескую лечебницу... (чего я уже месяца 3 добиваюсь, но у мамы у меня железное терпение... хотя уже всё чаще и чаще грозится...)... А вобщем желаю тебе сотворить что то необычное для себя...