DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ДОСТАЛО?

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ДОСТАЛО?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Joker ты прав все зависит от того как ты принимаешь разные проблемы. С улыбкой или с грустью. Надо быть самим собой и все рулит.
Но бывает ситуация когда наступает апатия. Проше сказать за год человек устает и ему надо что то менять. А сэссия работа итп может достать кого угодно!

Офтоп: Joker --> По возможности. Я помню прикол один был:
Лел посмеялся что я вечером в очках (просто оч сильно болели.) Я спросил чего смешного, ну а дальше все по схеме. Иди сюда я тебе косички заплету и пойдем отойдем.
Короче он меня ударил я ему в ответ по роже навешивать. Он отошел на шаг и сказал просто гениальную фразу!!! после которой я ржар часа 4 и потом вспоминал ее долго!! ТЫ ЧЕГО ДЕРЕШЬСЯ... А он думал я буду стоять и мирно получать.
привыкло быдло что им не отвечают...

0

32

По теме стихотворение есть...
| Стихотворение |

0

33

По теме стихотворение есть...
| Стихотворение |

Нда... Не сказал бы что совсем по теме...

0

34

Если вас всё достало, то и вы всех достаньте!
начните с содей, продолжите другими сожителями по подьезду..затем по дому, затем по улице, потом район..город...облась...страну..соседние страны...весь мир! и если до того как вы дойдёте до последнего вас не прикончат, то вы будите счастливы и сможете начать свою жизнь заново..как нивчём не бывало... B)

0

35

В психиатрической больнице.

0

36

Если вас всё достало, то и вы всех достаньте!
начните с содей, продолжите другими сожителями по подьезду..затем по дому, затем по улице, потом район..город...облась...страну..соседние страны...весь мир!

Ой,как-то ты, Bitter, агрессивно настроена...Зачем же доставать: мучить бедных, несчастных людей?!http://smiles2k.net/smiles/angry_smiles/nono.gif
Лучше сразу прикончить...http://smiles2k.net/smiles/angry_smiles/bash.gif

0

37

Убить и без мучений????!! НЕТТТТЙЙ Так дело не пойдет....
У меня когда плохое настроение я начинаю стебаться над всем чем тока можно. Настроение поднимается но когда дело длходит до личностей уже становиться хуже, правда не мне. Люблю бебиков когда они мне в такой момент попадаютсЯ.
З.Ы. я энергитичееескиййй вааампирррр..... :) :) :)

0

38

Люблю бебиков когда они мне в такой момент попадаютсЯ.

ГОСПОДЯЯЯ! SON, ты чего это с ними делаешь-то?http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif

0

39

А мы весёлые ребята! я и SON!
нас весь город ненавидит :)
т.к. мы всех уже достали (наверное :rolleyes: )

0

40

Dark angel - издеваюсь над ними!

Bitter -  что верно то верно! Я походу усех добил :) :) :) А на тебя изза меня переключаются. Хотя ты тоже порой отвесишь мало не покажется :) Гы... Одной чючюне чего пережить пришлось..... И все я, я, ,я.... Гы.... ну что я могу с собой поделать! :) НичеГО. потамучто я КроСаВчЕГГГГ!!!!

0

41

Я в такие моменты обычно стараюсь найти того,кому еще хуже.здорово ободряет.Ну или просто забить на все толстый болт(см.ниже)
)\\\\\\\\\\\>

0

42

)\\\\\\\\\\\>

Красиво, сам рисовал?

0

43

ЛОЛ

0

44

Все достанет-и не то нарисуешь :D

0

45

когда меня все бесит, я иногда веду себя двойственно....либо хочецца побыть совсем адной, либо в кампании...и то, и другое помогает...но бывает и такое, что настрой резко меняецца. И вокруг тя дофига народу...а в башке вертится " I HATE THIS WORLD!!!!"...тогда не очень прикольно становицца тем людям которые в этот момент подходят и спрашивают...в чем дело..или че ты такая?...брррраггггххххк :angry:  :wacko:

0

46

тогда не очень прикольно становицца тем людям которые в этот момент подходят и спрашивают...в чем дело..или че ты такая?...брррраггггххххк

Да это определённо напрягает...
Поэтому в состоянии когда_достало всё_( что бывает крайне редко)стараюсь побыть в одиночестве или поспать.

0

47

...типа того,как когда-то Боря Ельцин: я усал,я ухожу.

кааак же все его достали,прям всей страной spitefult.gif

0

48

Есть выход!!
Наточить топор мести [butcher]  Попрощаться :bye:
Вырыть окои [zakopan] И стать свободным!! [gost] 
Но веселье еще никто не отменял! [0191]  [chair]   git.gif  fight-1.gif   [jampy]

0

49

SoN ответил философски, с мультиками :D

Но, когда человек открывается и говорит о своем опыте, как MORIssa, Сумерки
мне больше по душе.
Ведь вопрос достаточно серьезный B)

0

50

да меня постоянно всё бесит и раздражает, типа вечный пмс. ^_^
таки че, мне теперя и всегда скрываться? -_-

0

51

Ведь вопрос достаточно серьезный B)

Ага, серьезный для зажравшихся жизнью людей.
Прошу прощения, очень зол на людей, да и на самого себя в первую очередь после просмотра телепрограммы “Жизнь на свалке. Люди, которых нет”
Картонный домик Александры Рушайло в Марьино знают все: и местные жители, и специалисты из департамента соцзащиты населения, и глава управы. Мимо него чиновники ездят минимум 2 раза в день - приезжают на работу и возвращаются домой. Евгений Колесник стал бомжем за одни сутки. Ночью молодого человека доставили в больницу. К утру врачи ампутировали обмороженные обе ноги и правую руку, а к вечеру родственники Евгения отказались забирать его домой. В фильме рассказаны истории людей, которые по разным причинам потеряли свой дом и мечтают его вновь обрести.
:(

0

52

Ага, серьезный для зажравшихся жизнью людей.
Прошу прощения, очень зол на людей, да и на самого себя в первую очередь после просмотра телепрограммы “Жизнь на свалке. Люди, которых нет”
Картонный домик Александры Рушайло в Марьино знают все: и местные жители, и специалисты из департамента соцзащиты населения, и глава управы. Мимо него чиновники ездят минимум 2 раза в день - приезжают на работу и возвращаются домой. Евгений Колесник стал бомжем за одни сутки. Ночью молодого человека доставили в больницу. К утру врачи ампутировали обмороженные обе ноги и правую руку, а к вечеру родственники Евгения отказались забирать его домой. В фильме рассказаны истории людей, которые по разным причинам потеряли свой дом и мечтают его вновь обрести.
:(

:huh: как страшно жить... .shok. у меня аж глаз дергается...
судьба как схватит за шкирку,так и не вырваться ведь...

0

53

Аннели, не менее драматичный сюжет("Порфирий Иванов. 12 заповедей") показали накануне. Пораженный раком (метастазы по всему организму), брошенный помирать бессильной медициной, он сделал рефреш через природу, полностью выздоровел и стал проповедовать эту методику и помогать людям. За это его переодически (12 лет продержали) сажали в психушку и калечили, пытаясь сделать "нормальным"...
Но вопреки всему он прожил 86 лет.

0

54

Мне кажется вопрос про все достало, это ересь....
Все достать не может! Просто оет желание делать то от чего ты получал удовольствие.... Это можно исправить изменив обыденную жизнь и внести в нее рмного нового и итересного! Взамен уже надоевшего и приевшегося. И не надо на попе вены вскрывать от скуки.
Обязательно на эту тему открою топик....

0

55

Всё народ, от БЫТАВУХИ!!! Зацикливаемся на банальщине, однообразия... вот и от туда все наши проблемы(
и самое ужасное. что каждый в ней :blink:
и что всё повторяемся(((( к сожалению все так глупы...и всем так нравятся повторять свои ошибки. вот это действительно достало.

0

56

одно слово сессия...как сразу все становится ясно... что ДОСТАЛО ВСЕ!!!! СПАТЬ ХОЧУ МАЗАФАкА!!!!!!!!!! 41.gif

0

57

Не, на 5м курсе сессия прикольная =)

0

58

это почему? :o

0

59

Потому что халява полная, почти.

0

60

[40] быстрей хочу на 6 курс!!!!!!! :blink:
а то уже задолбалось учицца

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ДОСТАЛО?