DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Hostel (2006)

Hostel (2006)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только что посмотрела. Непонятный фильм, бессмысленный что ли... Коротко о нём:Жесткая лента от режиссера «Лихорадки» /Cabin Fever/ Эли Рота. Двое американских студентов, любящих приключения, отправляются в Европу в поисках новых впечатлений. По рекомендации их нового знакомого Оли, с которым они повстречались в дороге, ребята отправляются в один мотель, располагающийся где-то в Словакии, который славится шикарными девушками из Восточной Европы. Но вместо этого Пекстон и Джош попадают в настоящий ад, которому было бы тесно даже в самом больном воображении. Здесь за деньги клиенты реализуют самые страшные свои фантазии, начиная от сексуальных и заканчивая убийствами и пытками людей – теперь, если героям и удастся выбраться из этой мясорубки, это путешествие они не забудут уже никогда…
Эти слова оправданы: действительно мясорубка. Ну знаете, пальцы там всякие отрубленные, глаза, вырванные... Не понимаю, кому нужны такие бессмысленные фильмы. Я вот уважаю наличие крови в фильме только в том случае, если она оправдана. Да, не мой это фильм, вернусь -ка я к любимым - про вампиров...А то эти извращенцы из Хостела - совсем не для меня...

0

2

Почитав анотацию фильма, и услышав восторженные отзывы друзей типа "круто, жесть, мясо" и т.п. сразу решил для себя что смотреть это не буду, потому что просто жаль терять 2 часа жизни вникуда.
Ибо фильме в первую очередь ценю сюжет.

0

3

Позволю не согласиться с предыдущими двумя мнениями. Фильм хорош, очень даже! Такие аллюзии на молодёжные комедии типа Евротур и модные нынче ужасы Пила. Чёрный, по истине чёрный юмор, примерно как английский -  трудно разглядеть, но тот, кому удалось, получает огромное удовольствие от просмотра!

Я фильмы ценю не за сюжет, а за ощущения от просмотра. Кто-то берёт только сюжетом, кто-то актёрами и красотой, кто-то идеями и мыслями выраженными устами персонажей. Хороший режиссёр сочетает все доступные ему средства. Хостел не сочетает, но для меня не значит, что фильм плох, если сюжет прост и без интриги.

0

4

Смотрела Хостел. Мой личный вердикт - фильм на голову выше Пилы, тк не создает иллюзии интеллектуальности благодаря нудным отгрузам на тему смысла жизни. Мясорубка как она есть, но сильная в психологическом плане. С умеренным количеством напряженных моментов. Просто кто-то платит деньги, а кто-то становится жертвой. Мне очень приятно, что создатели фильма не развили из этого противостояния очередной философии о несправедливости бытия, а оставили подробности за кадром. В том числе и подробности о деятельности клуба. Еще события в Хостеле воспринимаются ближе к сердцу из-за словацких (а на поверку, походу, чешских) пейзажей и (иногда) родной речи)) В общем, очень мне это кино понравилось, на досуге обязательно пересмотрю.
Еще поймала себя на том, что реально сопереживала героям. Когда смотрела Пилу, то испытывала лишь жажду крови и ни капли сочувствия.

0

5

Если быть честным, то он у меня уже давно на винте лежит... А посмотреть все никак... Короче смотрю сейчас, пока никто не дергает, потом отписываюсь...

0

6

Всетаки посмотрел фильм... Ндя...  Долго отходил...
Хороший фильм.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Hostel (2006)