Сорри, что так долго не выкладывал... Состав немного обновился) Обещал через недели две, а выкладываю месяца через два) Да... Лучше поздно, чем никогда. Да, ещё прошу прощения за стилистику... Решили отказаться от старых вещей и начали thrash с примисью deathcora играть... Мда... А говорил, что melodic thrash\heavy\relax. Не получилось) Точнее получилось, но немного скучновато, поэтому обновили состав и музыку тоже... И ещё, качество оставляет желать лучшего, т.к. писалось всё с двух микрофонов непосредственно на базе... И вокала нету... Да, сплошные недоделки) Так, всё, завязываю говорить ближе к делу... Вот собственно ссылки... (если кто знает, есть ли что-нибудь помимо webfile, буду оч. благодарен, т.к. файлы там недолго хранятся...) Да.
Ну вот и музыка...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-09-13 00:40:50
Ой, сорри ещё раз... Вот ссылки.
Извиняюсь, если что...
Поделиться32006-09-14 16:43:39
Все супер..... Качество хорошее, а вокал я добавлять ЗАПРЕЩАЮ. покрайне мере в эту песню. Все звучит отпадно
Поделиться42006-09-16 02:23:48
Кхм..Кхм... Простите... Не очень хорошо знаком с творчеством ВИА "Cannibal Corpse", но пара риффов точно оттуда...
Записано неплохо. Грязновато, но это только к лучшему. Ну, гитары - это всегда проблема, так что особых претензий нет.
Скажи, плиз, барабаны "живые", или сэмпл? Если второе, то респект!
Поделиться52006-09-16 22:26:15
Urd - хорошее качество? ))) Забавно... Мы так, с ходу записали, не отстраивая то толком... Эх, подзвучили бы нам комбики, да в линию пустили... Бас бочки не слышно... Бас тоже фигово... Рабочий материал. Вокал запрещаешь?))) Ох, слышил бы тебя наш вокалист))))
FUZZZ - повторюсь, что снимали всё с двух микрофонов. От и до... Поэтому и звук убогий немного. Мастеринг не делали, не сводили... Да. А барабаны живые. Даже очень)))
Поделиться62006-09-18 15:52:40
Ну вот... А я-то уж обрадовался... Думал, наконец-то народ научился с сэмплами классно работать. Ну да ладно. И так здорово! Я все равно такую тяжелятину на дух не переношу, но за тебя очень рад. Удачи!
Поделиться72006-09-18 23:24:33
Как раз живые барабаны, обилие тарелочных россыпей и понравилось в треке №4.)
Поделиться82006-09-24 17:23:04
В принципе, если наложить вокал и немного поработать над инструментами, то может получиться очень неплохая вещь. Насчет рифов, кстати, соглашусь, но кроме Cannibal Corpse мне ещё привиделись Slayer...
Поделиться92006-09-28 00:16:13
Кстати, прикольно бы было собрать по одному риффу ну скажем групп у ...цати и придумать из из них мега хит! [Подкидываю идею]
Поделиться102006-10-01 00:28:38
Это medley называется... Да, занимались в своё время такими вещами, но скорее как баловство.