DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Snakeskin

Snakeskin

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Хотелось бы узнать, как был воспринят Snakeskin... У моих  этот альбом вызвал о-о-очень неоднозначную реакцию - кто-то плюется, кто-то взахлеб, а кто-то слушает взахлеб, но во время тяжелейших депрессняков (шоб еще хужее стало!).

0

2

Просвятите не просвящённого!))) Дайте ссылочку!?) Я тоже хочу в захлёб чаво-нибудь!))) Послушаю, дам оперативный и конструктивный имхо ответ!))))

0

3

Насколько я понимаю Snakeskin - это творение Тило Вульфа.
скачать можно тут (бесплатно, но нужно зарегистрироваться), по-моему это то самое.
http://go-mp3.rin.ru/ru/artist/26563/Snakeskin

Отредактировано Amalteya (2005-03-11 00:10:27)

0

4

Нынешней зимой появилось это творение Тило Вульфа. Очень непривычно. Когда узнала, что существует этот альбом, поставила на уши весь родной город. Наслушалась очень отрицательных отзывов об этом проекте от продавцов.
Недели три никто не мог поймать этот альбом за уши. "Только вчера продали последний экземпляр...", "Зачем вам ЭТО?" и т.д.
И вот он появился!!! НО: если бы не знала что слушаю, сроду бы не догадалась!!! Вокал изменен до неузнаваемости, плюс "знаменитый" английский Тило!На Snakeskin нужно особое настроение, что ли... А как у вас?

0

5

Так! Пойду покупать, в доску заинтригован!)

0

6

Ха! Не ожидала такого эффекта! Единственное пожелание - попробовать не разочароваться! На третий раз, надеюсь, покатит!
Дико извиняюсь за тупой вопрос, но все-таки очень интересно - это сайт какого города?

0

7

Оффтоп.
Тут народ из разных городов. Но больше из Москвы.

0

8

Купил как только вышел альбом...из-за музыканта, прежде всего, естественно.
Всё же, Лакримоза значит для меня очень много, послушал - сначала не совсем вслушался. Во второй раз так же, но кода послушал в третий раз - понял музыку. Понравился альбом мне.

В общем, рекомендую любителям творчества Вольффа, прежде всего, и экспериментаторам, само собой. Музыка необычная..сложно переключиться фанату Lacrimosa, на это, но...что-то в этом есть.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Snakeskin