Кто-нибудь знает как праздновать Волчий День? Так как праздник далеко не самый популярный, Хотелось бы узнать как его проводить...
P.S. Если кто не знает, то он будет 30 ноября...
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Волчий день
Кто-нибудь знает как праздновать Волчий День? Так как праздник далеко не самый популярный, Хотелось бы узнать как его проводить...
P.S. Если кто не знает, то он будет 30 ноября...
Раздеться до гола и бегать на четвереньках по лесу
Не катит! <_<
Mylene, а тебе праздников в жизни не хватает, чтоб какую-то фигню праздновать
Ну если скромненько, то можно повыть на луну, стоя на балконе.
А мне больше нравится что Аннели предложил. Главное только запиши на камеру и выложи отчот, иначе не зачтется.
Оказывается 30 ноября не просто Волчий День, а - День Хромого Волка (Волка-дьявола). Мистерии Смерти и обряды некрофилии.
Соответсвенно, не только на четвереньках, а еще и наличие трупа желательно :ph34r:
а еще и наличие трупа желательно :ph34r:
А вдруг юная леди воспрянет все всерьез, что же вы такое советуете
Я за трупа сойду?
Я за трупа сойду?
Специалисту надлежало бы быть Смотрящим :ph34r:
-----> Некромансеры окутаны завесой тайны. Что о них знает обычный игрок? Что-то там делают, поднимают нежить и идут воевать с людьми. Почему? Потому, что из людей можно еще больше скелетов поднять. Примерно так.
:ph34r:
... придет серенький волчок и ухватит за бочок
......................................СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
.......... :ph34r:
spaut - некроманты трупы в книшках фентази поднимают, А в реальной жизни заняты совсем иным....
spaut - некроманты трупы в книшках фентази поднимают, А в реальной жизни заняты совсем иным....
Лично с некромантами не знаком, поэтому с интересом послушаю знающего человека B)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Волчий день