DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........

Любовь?!.... Что за.........

Сообщений 271 страница 300 из 464

271

блин, почему-то всегда животных жалко. а людей неа
...............

какую чушь я несу
пора поменять крышу  :blink:

Потому, что животные бескорыстны, они тебя просто любят таким какой ты есть.
Так в саду Эдема Адам любил Еву, пока по дурости не был сбит с пути истинного и не увидел, что они разные...
"... и прилепится к жене своей , и будут два одною плотью"
.....
не крышу надо менять, а того, кто живет под ней :)

0

272

ООо, у меня такая же болезнь :blink:

0

273

ООо, у меня такая же болезнь :blink:

Флужу России!
(от spaut'a с любовью :) )

0

274

Просто животных мы подсознательно воспринимаем как нечто более совершенное,принадлежащее этому миру...Отсюда и тяга к ним(не путать с зоофилией)...

0

275

Не согласен.. Я думаю потому, что во всех бедах человека виноват сам человек и поэтому при виде пьяного бомжа жалости к нему не испытываешь. А при виде бездомной собачки ее жалко, она бездомная потому, что какай-нить срань ее выкинула, тобишь человек виноват. Везде виноват человек, все беды от человека :ph34r:

0

276

Просто животных мы подсознательно воспринимаем как нечто более совершенное,принадлежащее этому миру...

appl

0

277

Не согласен.. Я думаю потому, что во всех бедах человека виноват сам человек и поэтому при виде пьяного бомжа жалости к нему не испытываешь. А при виде бездомной собачки ее жалко, она бездомная потому, что какай-нить срань ее выкинула, тобишь человек виноват. Везде виноват человек, все беды от человека :ph34r:

во-во, оно самое :unsure:

0

278

Человек виноват, что запамятовал, что он животное в своей основе, потому и любить не способен также бескорыстно, как животное - (а только в очках  [36_12] )...

0

279

Везде виноват человек, все беды от человека

Save the Planet.Kill Yourself (спаси планету.убей себя)

Человек виноват, что запамятовал, что он животное в своей основе

Очень верно подмечено.

Отредактировано Alucard (2006-11-09 03:07:35)

0

280

Kimiko Yoshida несколько лет примеряет на себя свадебные уборы со всего мира. При этом сама до сих пор не замужем

КИМИКО

http://www.kimiko.fr/art/albums/c/c-%2871%29.jpg

0

281

ну...
насчет этого есть ряд примет...
типа того,что нельзя например самой себе шить свадебный наряд
или вообще примерять его без повода...
у многих народов такое есть... :huh:

0

282

Я безумно страдаю от своей любви. Сначала я радовалась, а потом, когда я поняла, что не будем мы вместе никогда, это всё моя глупая мечта...Мне стало очень плохо и одиноко.

Любовь это, как космос, ты погружаешься в неё с головой и потом не знаешь что с ней делать... [cray]

0

283

Любовь - это странная штука...она бывает  прекрасна или ужасна, полная радости или полная грусти...Кому то с ней везёт,а кому то совсем нет...Лично я боюсь любви...один раз обожглась и больше не хочу...

0

284

Amy Maira,Lilith
да забейте вы на любвь.
в смысле не надо печалиться. вся жизнь впереди ^_^
зачем нервничать понапрасну

0

285

Сопоставил слово любовь с данными своего мозга
лог с консоли. DOS

find love.*
Disk Read Error
format c:/u

0

286

Забыл, а /u что значит??? :unsure:

0

287

Сопоставил слово любовь с данными своего мозга
лог с консоли. DOS

find love.*
Disk Read Error
format c:/u

Стильно)

0

288

может /V

0

289

может /V

/U - низкоуровневое форматирование. Потом всякие рестрирующие проги не помогут)

0

290

Любви нет впринципе. Можно доверять родным, уважать коллег, привязаться к парню, обожать собачку. Но если брать любовь как "бесконечное светлое чувство от которого не спрятаться и которое приносит высшее счастье и боль одновременно" - ее нет. мы слишком эгоистичны, чтобы любить кого-то...такое чувство невозможно, чудес небывает.

Отредактировано Spiegel (2007-01-15 19:45:41)

0

291

мы слишком эгоистичны, чтобы любить кого-то...такое чувство невозможно,

У женщин сердце меньше чем у мужчин, поэтому вы такие бессердечные, неспособные к любви эгоистыhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/big/00107.gif

0

292

Spiegel а кто говорит что любовь вечна? Она может пройти. А эту сказку придумали влюбленные :) на данный момент но потом понимают что это может проити

0

293

У женщин сердце меньше чем у мужчин, поэтому вы такие бессердечные, неспособные к любви эгоисты[/color]http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/00107.gif

судя по аватару, вы самая любвеобильная ромашка на форуме :rolleyes:

0

294

Настоящая любовь - это безответная любовь.Если вообще любовь существует.В последнее время убеждаюсь в обратном.

0

295

Помыв слона получишь большую чистую любовь

0

296

Помыв слона получишь большую чистую любовь

Пойду искать слона [192]

0

297

Любовь-это такая странная штука, со страданьями, бесконечными поцелуями, истериками, обьятиями и прочими штуками влюблённых ...

0

298

Вот прикол по поводу любви!
У меня друган влюбился в девку. Ну все для нее делает! А она к другим пристает! Хи - хи. Тут ко мне пристала. Я над ней стебся а она и не догадалась! Мол хАчу гота и прочее. Ну не дура??? А он ее любит. А девка к другим пристает и сэкса хочет!!!! Причем пристает к его друзьям. Это нормально?
И вот как ему обьяснить забил бы на ее. Но он и слушать ничего не хочет!!!!!
Вот такая любовь! товарисчи!

0

299

Андрей, это жестоко... Гм... Ну как говорится: Любовь зла...

0

300

Любовь зла а козлы этим пользуются.
Ладно я. Логично что я пошлю ее. Но другие????
А этот кадр парня на тат свет изза ревности отправит! И сядет идиот.
А все изза любви.
Давайте все влюбляться. Встретимся в сибири :)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........