DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........

Любовь?!.... Что за.........

Сообщений 421 страница 450 из 464

421

и нельзя "найти" кого то как предмет своей любви..

ну насчёт песимизма, я просто писал, то что чувствовал... )
...мне очень заинтересовала эта фраза... жаль, что не продолжила...

Отредактировано Reaper (2008-02-19 16:11:49)

0

422

на эту тему можно просто вечно рассуждать....и оч долго..и мнение будет постоянно меняться

0

423

на эту тему можно просто вечно рассуждать....и оч долго..и мнение будет постоянно меняться

вообще-то верно... )

0

424

да плохо я задумался .... лично для мнея любовь  абстракция ....

а поповоду загнались это точно я готов просто застрелится все за.бало....

детская говориш а что ж такое взрослая = секас ,что ли ? :lol:

даже если взять допустим роман какой нить то видно что чистая любовь когда там готов выпрыгнуть из окна из за нее или объехать пол мира на черте все ради одной - вот любовь пусть скажите что бонально но это так ....
Шмелев написал рассказ "моя первая любовь" оч классно потом мульт выложу...

0

425

я готов просто застрелится все за.бало....

детская говориш а что ж такое взрослая = секас ,что ли ? :lol:

даже если взять допустим роман какой нить то видно что чистая любовь когда там готов выпрыгнуть из окна из за нее или объехать пол мира на черте все ради одной - вот любовь пусть скажите что бонально но это так ....
Шмелев написал рассказ "моя первая любовь" оч классно потом мульт выложу...

ты чё?!..

брось!.. разве я похож на того, кто путает любовь с сексом?!..

согласен, эт и есть _ любовь )

Отредактировано Reaper (2008-02-20 20:39:35)

0

426

а ты шмелева читал ?

0

427

а ты шмелева читал ?

пардон, не понял...  :blink:

0

428

когда любимый человек начинает гнобить тебя за то што он уже "простил" чувствуешь себя мерзко и незнаешь как пережить

0

429

когда любимый человек начинает гнобить тебя за то што он уже "простил" чувствуешь себя мерзко и незнаешь как пережить

надеюсь ты не про себя...

0

430

надеюсь ты не про себя...

ну гнобят то меня <_<

0

431

ну гнобят то меня <_<

Novohydonoser, я нечего плохого не имел в виду... я от всей души спросил...

Отредактировано Reaper (2008-03-03 19:33:24)

0

432

Спасибо Novohydonoser вот чего я не допонимал.....

0

433

а ты шмелева читал ?

пардон, не понял...  :blink:

Приветствую мой фюрер! ентшулдигунг, абер _ вы так и не ответили на мой вопрос )))

0

434

Если гнобят значит непростили! Ибо есть вещи которые не забывают так выстро  и слова прости - прощаю ничего ровным щетом незначат. Кроме уважения или давно образовавшейся привычки.

0

435

Если гнобят значит непростили! Ибо есть вещи которые не забывают так выстро  и слова прости - прощаю ничего ровным щетом незначат. Кроме уважения или давно образовавшейся привычки.

Андрей, то что ты говориш, совершенно логично, но знаешь, помоему, всётаки если любиш (и любит), ...всё-таки должен простить, просто ради любвьи... а иначе ведь будет сложнее, человек не всегда вытерпит, когда ему всегда гнобят... и эт уже будет не любовь, а... тогда прямо надо сказать: извини, но я тебе этого не смогу простить, так что, нам не по пути!
(ну это всего лишь моё мнение)

Отредактировано Reaper (2008-03-12 15:46:08)

0

436

прости я редко захожу ....
дела рейха мучают ...
я поповоду рассказ писатель классик помоему Иван Шмелев описывает некую девственную любовь ... вот пример чистоты и прямоты ...

0

437

прости я редко захожу ....
дела рейха мучают ...
я поповоду рассказ писатель классик помоему Иван Шмелев описывает некую девственную любовь ... вот пример чистоты и прямоты ...

мучает, потому что не включаеш меня в это дело )))

ну это и есть истинная любовь... но кто понимает классиков..?! так же как, можно сказать; кто влюбляется по настоящему..?! нет, такие люди существуют, но их очень мало...

Отредактировано Reaper (2008-03-20 09:47:43)

0

438

пообщавшись с психологом я понил что влюблялся по настоящему только раз...особенно когда потом изрядно топил в кагоре свое горе... а потом было по хиям... счас врядли можно зацепить...
потом понял скорее это просто влечение ...

0

439

так легче всего себя апровдать

0

440

пообщавшись с психологом я понил что влюблялся по настоящему только раз...особенно когда потом изрядно топил в кагоре свое горе... а потом было по хиям... счас врядли можно зацепить...
потом понял скорее это просто влечение ...

Адди, хватит шутить... будто-бы ты без психолога не дагадаешся, любил ты, или нет... )))

0

441

Ну фишка в том чтоб отличить влечение от любви... и склоняюсь к выводу что любовь приходит уже после многолетней совмесной жизни.... ну покрайней мере пока пришол к такому выводу...

0

442

и склоняюсь к выводу что любовь приходит уже после многолетней совмесной жизни.... ну покрайней мере пока пришол к такому выводу...

извини Адди, но я сомневаюсь... эт уже не любовь, эт уже привязанность... любовь эт, уже по моему... от подсознания... эт, как магия, мистика.., эт по моему точно можно назвать чудом... эт, то что от тебя не зависит, а скорее наабарот, ты зависиш от неё... эт какоето вооплощение, по моему... эт ветер, который или паможет твоим парусам для отплытия корабля, или вообще потопит корабль...
ну эт просто моё мнение... )

Отредактировано Reaper (2008-03-24 14:30:28)

0

443

нет я не спорю... мистика... но проблема в том как ее осознать ? по тем последственным следам которые она осталяет ? ....
привязанность ??? вполне возможно но .....

Как считаешь у Старосветских помещиков была любовь или привязанность ?

0

444

Любые эмоции и ощущения имеют свойство появляться спантаннннннннннноооо......а если ждать года,то всё можно пр...ть

0

445

действительно но тогда ответа на вопрос так и не найти...

0

446

можно найти что тебя удовлетворит...точного ответа ни на что нет :ph34r:

0

447

Может и не нужно так глубоко копать.

Мне кажется любовь все таки проходит,и если я кого нибудь любила когда то , а сейчас уже все прошло,я все равно склонна думать что то была любовь)

0

448

Мне кажется любовь все таки проходит,и если я кого нибудь любила когда то , а сейчас уже все прошло,я все равно склонна думать что то была любовь)

Сердце ангела, Проходит безответная любовь, потому что, нету смысла в такой любви... и несмотря на то что, это, не зависит от человека, подсознание, рано или поздно изгоняет это чувство из сердца... Хотя и эт смотря, у кого как... Ктому-же, последняя любовь наврядли проходит, каким-бы ана безответным не было... Иногда кажется что она прошла, но парой приходит моменты, когда ты понимаеш что это не так... А вывод таков _ любовь не прошла, просто "ты" уже опустошон...
А если любовь прошла просто, потому что надоела.., эт не любовь, а просто влечение... )

Отредактировано Reaper (2008-08-26 16:24:33)

0

449

я не верю в любовь :wacko:

хотя когда то что то похожее чувствовала

0

450

Лучше мастурбировать - и полетаешь и не залетишь  B)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........