DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........

Любовь?!.... Что за.........

Сообщений 451 страница 464 из 464

451

spaut, понимаешь речь не о сексе идет.
секс может быть и без любви!

п.с - откуда такая тяга к маструбации?чего ты боишся - общения с девушкой, страх оплошаться в сексе, боязнь что она забеременеет = проблемы?

0

452

spaut, понимаешь речь не о сексе идет.
секс может быть и без любви!

п.с - откуда такая тяга к маструбации?чего ты боишся - общения с девушкой, страх оплошаться в сексе, боязнь что она забеременеет = проблемы?

Белоснежка, я имел в виду женскую мастурбацию...  ;)

0

453

сори :rolleyes:

все равно секс лудше!

0

454

сори :rolleyes:

все равно секс лудше!

Согласен  ;)
Был бы секс, а любовь приложится  ;)

0

455

может быть к лбюви - секс?

ведь можно заниматься сексом без любви... ;)

0

456

НЕ ТЕМА А ПАЛКА
С ДВУМЯ КОНЦАМИ

0

457

может быть к лбюви - секс?

ведь можно заниматься сексом без любви... ;)

Любовь - максимальная синхронизация двух клеточных организмов и в своей основе содержит секс - как механизм воспроизведения.
Так устроена наша планетарная жизнь, а все остальное пустая болтовня.

0

458

но можно спать с кем угодно а любить другого...

0

459

но можно спать с кем угодно а любить другого...

но и с другим ведь хочется  ;)

0

460

любовь это бескорыстное чувство
а секс физиологическ4ая тяга

0

461

любовь это бескорыстное чувство
а секс физиологическ4ая тяга

Одно без другого всего лишь книжная романтика...
или учебник по биологии...

0

462

ну секс есть в отношениях
но может быть и просто секс без отношений :rolleyes:

0

463

Вполне возможно это и верно что любовь ведёт в кровать и ещё смотря с чей стороны проявления настойчивости. С другой стороны романтика может быть любовь. Моё мнение что это слово слишком мне надоело в связи с тем что куда не пойдёшь везде его слышешь.

0

464

Любовь... - это такое чувтсво, которое я проктически не испытываю к людям... Так как взаимности от них х*ен дождешься. Люблю зверюшек.
Приявязана к родным... На данный момен мне кажиться что любовь живет совсем не долго... Потом просто всё плавно передодит в привязанность... И мы просто не представляем жизни без того к кому привязанны стали...
Может я и ошибаюсь, мне всего лишь 16 лет... Поживём, увидим... Я написала то, что я думаю о ЛЮБВИ в данный момент...
;)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........