Особенно, когда она(он) начинают думать что они чем то лучше других и их должны каким то образом заслужить! Это грёбанные игры!
Полностью согласен. Хороший пример этих грёбаных игр: вы знаете что-нибудь про пикап?
Каждый человек в конце концов задаёт себе ряд извечных вопросов философских вопросов о смысле жизни, и один из них такой: "жизнь действительно так сложна или мы сами всё сложняем?". Мой ответ - мы сами всё усложняем. К сожалению, являясь частью этого общества и этой цивилизации, я не могу максимально упростить свою жизнь. Но что касается отношений с любимым человеком, я никогда не стремился играть в "эти грёбаные игры". Я хочу выражать предельную искренность и открытость. Отсюда сразу ещё один плюс - пустой человек не поймёт меня.
Взаимоотдача - очень хороший критерий, и я рад, что и для вас это не пустой звук. По себе знаю - когда любишь по настоящему, пропадают все проявления эгоизма и тщеславия по отношению к любимому человеку (которыми я порой страдаю в обычной жизни, и от которых давно стараюсь избавиться). Возникает непреодолимое желание делать свою возлюбленную счастливой каждый день. И не за собственной выгодой: "посмотри, дорогая, как я за тобой ухаживаю!", а просто затем, чтобы она была счастлива.
Хотя, если разбираться глубже, доля эгоизма и тут найдётся - делая её счастливой я сам получаю глубокое моральное удовлетворение и свой заряд счастья, может в этом скрытая подсознательная причина позыва к безвозмездной самоотдаче?
Однажды ты спросишь у меня , что я люблю больше всего на свете - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь для меня - это ты...