DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........

Любовь?!.... Что за.........

Сообщений 61 страница 90 из 464

61

Любовь... Это ошибочное чувство. Даже привязанность сильнее любви.
Может, я и не права, но любовь делает из человека идиота.
Иногда говорят "я летаю на крыльях любви." Сказала бы я, на каких крыльях они летают. Нету любви. И быть не МОГЁТ

0

62

-> Bitter Beauty
Лучше не ради самого форума, а ради тех людей которые на нем общаются :)

Отредактировано Alucard (2005-07-16 02:25:56)

0

63

какая наглая и бесчувственная пропаганда нацеленная на увеличение посещаемость этого форума. Плохо уважаемый Alucard плохо!

0

64

Алукард, я вообщето это и имела в виду

0

65

Хех, да Я понял :) прошу прощения ежели обидел, просто настроение вчера такое было, эммм, забавное :)

0

66

мдя...любовь...чувство, которое поднимает тебя вверх над всеми проблемами, их просто не замечаешь...прекрасно...НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПАДАТЬ...   [bum]

0

67

Ученые установили что при падении с большой высоты, в некоторых случаях смерть наступает еще до удара о поверхность.

0

68

А в этой ситуации смерть наступает уже при мысли:"А может он мне не просто нравиться?"

0

69

Скорее не смерть наступает, но что то меняется в тебе очень сильно.

0

70

Любовь- это всё! Ты забываешь о других проблемах. Я верю в любовь, но не с первого взгялда. Надо узнать человека поближе.

0

71

А падать-то БОЛЬНО...БОЛЬНО...ууу :blink:

0

72

Падать не больно, приземляться неприятно  ;)

0

73

смотря куда приземляться...

0

74

Часто местом преземления явлется могила  :)

0

75

Что вы так? Любовь не такая уж и жестокая!!!

0

76

Мы про "тру гАтишную лубовЪ" )))

0

77

Ангелочек Маленький, ты так рвёшься защитить это чувство! видно не было напрягов с этим

0

78

Да...а мы тут обсуждаем тягости и трудности этого жестокого чувства...И все таки очень очень БОЛЬНО падать... :D  :D  :D
to Alucard
точно тут толька ТРу любовь :D
...ну не обязательно в могилу...еще зависит от того каким местом ударишься...а ваще любовь бьет,бьет...ой как больно...и во все места сразу... :) некуда деваться...и не спрятаться...не защититься :P

0

79

а ваще любовь бьет,бьет...ой как больно...и во все места сразу... :) некуда деваться...и не спрятаться...не защититься :P

РррРРр...
Повторюсь еще раз - от ВСЕГО можно спрятаться только в одно месте.
Угадайте что Я имею ввиду.

0

80

LOVE IS A PAIN, BUT WHO SAID THAT PAIN IS NOT A PLEASURE?

0

81

Мазохисты на подходе кажись....
Мора, хватит падать ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!! расслабся, не он 1 не он последний...

0

82

Ангелочек Маленький, ты так рвёшься защитить это чувство! видно не было напрягов с этим

Почему же, было и больно и обианы, но чтож поделаешь. Такова жизнь.

0

83

А что готическая любовт отличается от простой? Интересно расскажите ка об этом. Я думала все лди равны даже перед ЛЮБВИ

0

84

To Little Angel
Конечно же, для всех это чувство, которое принимают за любовь, одинаково. Другое дело, что все мы воспринимаем его по-разному.
Зачем в кого-то влюбляться, если "любовь" тленна? Ведь как больно потом.
Не только из-за того, что тебя могут бросить, разлюбить. Но еще больно потому, что бывает разочаровываешься в человеке. Начинаешь понимать, что то, что ты принимал за любовь, оказалось всего лишь иллюзией. :unsure:

0

85

Могила...опять могила...а другого выхода нет?... :blink:

LOVE IS A PAIN, BUT WHO SAID THAT PAIN IS NOT A PLEASURE?

да действительно...ко всякому постепенно привыкаешь...пусть это даже боль...ищем хороошее в плохом...

Мора, хватит падать ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!! расслабся, не он 1 не он последний...

ну не летать же мне...остается только ПАДАТЬ...а падать оч оч больно :D

0

86

Могила...опять могила...а другого выхода нет?... :blink:

Нет

Отредактировано Alucard (2005-07-20 17:44:42)

0

87

Если говорить серьёзно, то любовь - это очень жестокая вещь и чем сильнее придаёшься чувству, тем больнее обжигаешься потом.

0

88

To Little Angel
Конечно же, для всех это чувство, которое принимают за любовь, одинаково. Другое дело, что все мы воспринимаем его по-разному.
Зачем в кого-то влюбляться, если "любовь" тленна? Ведь как больно потом.
Не только из-за того, что тебя могут бросить, разлюбить. Но еще больно потому, что бывает разочаровываешься в человеке. Начинаешь понимать, что то, что ты принимал за любовь, оказалось всего лишь иллюзией. :unsure:

Да со мной это много раз случалось, но что поделаешь такая жестокая жизнь. Но всё же я верю в любовь в счастливую любовь, может и наивно. Но НАДЕЖДА ВСЕГДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

0

89

Может, я и не права, но любовь делает из человека идиота.

Хммм... А я вот недавно встретил девушку, которую я любил, и с которой мы не виделись почти 10 лет... Прислушавшись к себе, я понял, что до сих пор люблю её... Неужели я идиот?.. :unsure:

0

90

Нет.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........