DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........

Любовь?!.... Что за.........

Сообщений 91 страница 120 из 464

91

ну вы и флудить!

P/S аффтар сабжа ты бы темку назвал по культурней, а то я ее постоянно читаю как - любовь что за н*****

0

92

to Jesus' Tod

Неужели я идиот?.. 

Нет, конечно. :) Может быть, я слишком резко выразилась. Просто настроение было такое.
Да и собственно, когда я любила одного человека, я столько глупостей понаделала, что пришлось их потом долго расхлебывать.
Теперь я к ентому чувству с большоооой опаской отношусь. Поэтому предпочитаю держать свое сЭрдце в захлопнутом состоянии. :blink:

Отредактировано sad Morgana (2005-07-21 11:41:13)

0

93

sad Morgana молодец, я тебя потдерживаю я тоже обжигалась и больше не хочу. Не надо я думаю им показывать как их любишь, только когда уже уверена в нём и вы долго встречаитесь. Просто найти одного и единственного, который будет тебя безумно любить и ты его будешь. А сейчас в основном парни которые уже имеют 5 девчонок, даже противно.  :(

0

94

Когда встречаешь таких особей противно становится!!!! и начинают посещать мысли, типо "а может на женщин перейдти?" :huh:

0

95

Идея хорошая, только смотри, а то встретишь ту, у которой 5 парней.

0

96

sad Morgana молодец, я тебя потдерживаю я тоже обжигалась и больше не хочу. Не надо я думаю им показывать как их любишь, только когда уже уверена в нём и вы долго встречаитесь.

Вот кто то точно сейчас ломает голову - любит не любит... интересно сколько он так продержится прежде чем скажет - "надоело"

0

97

sad Morgana молодец, я тебя потдерживаю я тоже обжигалась и больше не хочу. Не надо я думаю им показывать как их любишь, только когда уже уверена в нём и вы долго встречаитесь. Просто найти одного и единственного, который будет тебя безумно любить и ты его будешь. А сейчас в основном парни которые уже имеют 5 девчонок, даже противно

Блин, я тут о серьезном, а ты про 5 девчонок :lol:

Отредактировано sad Morgana (2005-07-23 16:28:40)

0

98

Я хочу вам объяснить что у парней ЛЮБВИ не существует. Может и существуют те парни которые умеют любить и не изменять, но таких ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО!!! Лучше им сразу не доверять, чем потом ещё больше страдать. Хотя я всё равно верю в любовь, НАДЕЖДА всегда умирает последней.  ;)
У меня есть знакомый, был ужасным бабником. Всё время менял девчонок, даже не менял, а у него их было 3 или 4, а может и больше. Что там говорить и парни были... но сейчас он так изменился в лучшую конечно сторону- у него одна девчонка и он говорит, что её безумно любит и ему больше никто не нужен.
Просто не может называться ЛЮБОВЬЮ то о чём многие говорят, что означает любовь на месяц??? Это уже скорее увлеченье. Любовь на всю жизнь и она одна!!! И я надеюсь каждый испытает это чувство ЛЮБОВЬ- такое замечательное, светлое, а может и тёмное чувство. Многие боятся ЛЮБВИ, в том числе и я, потому что так кроме счастья есть и старания, особенно если человек тебя обидет.

0

99

//Я хочу вам объяснить что у парней ЛЮБВИ не существует.//
Вау, у тебя богатый жизненный опыт, через тебя прошла большая куча парней??
:D  :D

0

100

вообще-то нет! Может хватит оскарблять, если вам это нравится, только не со мной. Я бы не хотела не с кем враждовать.  :(

0

101

вообще-то нет! Может хватит оскарблять, если вам это нравится, только не со мной. Я бы не хотела не с кем враждовать.  :(

А я тебя не оскорблял, я просто спросил, богатый ли у тебя жизненный опыт, чтобы строить такое предположение????? На чем оно основано????

0

102

Любовь на месяц не есть увлечение, любовь на месяц есть страсть.

у парней ЛЮБВИ не существует

Возможно ты просто не встретила еще того, кто бы опроверг твое предположение.

"Найти настоящую любовь и умереть..." - пришедшая в голову мысль.

0

103

Алукард, нашедши настоящую любовь, помирать будет жалко.
(Но надА ГЫЫЫ) :D

0

104

Просто мужской организм так устроен, что он нуждается в сексе больше, чем женский, от того и гуляье на лево, не каждый может смирить позыв, поэтому духовные взаимоотношения отходят на второй план. Но, блин, терпеть надо, чтобы на первом была духовность, а на втором позыв.

0

105

Ключевый слова "надо" и "терпеть" что почти ни один человек делать не хочет ни за что в жизни )))

0

106

Ключевый слова "надо" и "терпеть" что почти ни один человек делать не хочет ни за что в жизни )))

Ну, надо когда любимую любишь (если любишь), а она в отъезде, а тут как назло красивая юбка :D  :D

0

107

Ну, надо когда любимую любишь (если любишь), а она в отъезде, а тут как назло красивая юбка :D  :D

Ну так в чем проблема, одень эту юбку раз нравится и ходи в ней, пока любимая не вернулась  :D

0

108

Ну, надо когда любимую любишь (если любишь), а она в отъезде, а тут как назло красивая юбка

Если любишь действительно, то и терпеть не надо. ;)

0

109

Ну так в чем проблема, одень эту юбку раз нравится и ходи в ней, пока любимая не вернулась  :D

Я не про юбку- вещь [zsmile2]

0

110

Ну, надо когда любимую любишь (если любишь), а она в отъезде, а тут как назло красивая юбка

Если любишь действительно, то и терпеть не надо. ;)

Ну, импотенту может и не надо. :D
Короче, во всех изменах мужчины виновата сама женщина, вот. :D  :D  :P  :P

0

111

Алесси, Я понял конечно же о чем ты, просто шутка юмора :) не обижайся )

0

112

Просто мужской организм так устроен, что он нуждается в сексе больше, чем женский, от того и гуляье на лево, не каждый может смирить позыв, поэтому духовные взаимоотношения отходят на второй план. Но, блин, терпеть надо, чтобы на первом была духовность, а на втором позыв.

сначала я прочитал вместо слова организм ...  [censored]   :D  :D  :D

0

113

Вспомнился фильм Такси-3
\\ Меня зверски пытали\\
icon_razz

0

114

А я тебя не оскорблял, я просто спросил, богатый ли у тебя жизненный опыт, чтобы строить такое предположение????? На чем оно основано????

Опыт маленький, но мне так кажется. Хотя наверно есть парни которые достойны ЛЮБВИ!!!

0

115

Опыт маленький, но мне так кажется. Хотя наверно есть парни которые достойны ЛЮБВИ!!!

А по каким ты критериям определяешь, достоин парень любви или нет??

0

116

Достаточно уже цитирования, посты становятся неудобными для чтения.

0

117

Да определяю. Мы тут о любви кажется говорим, не будем флудить.

0

118

Когда кажется креститься нада  :D
А что есть кто не достоин любви ? лол

Я предупреждал на счет цитирования, в следующий раз пост просто удалю

Отредактировано Alucard (2005-07-26 22:56:51)

0

119

ПОчему же все достойны!!! :huh:  Только не все видят любовь...

0

120

ПОчему же все достойны!!! :huh:  Только не все видят любовь...

А это как???
Если я люблю девушку, то я это вижу

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Любовь?!.... Что за.........