если окажется, что это девушка, обязательно извинимся и поясним, что, говоря ОН, мы говорили об ОБРАЗЕ (Он, образ то бишь, прекрасен..)
только альтернативный вопрос: почему фото подписано бледнолиЦЫЙ? хотя кто знает, кто знает
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Японский гот
если окажется, что это девушка, обязательно извинимся и поясним, что, говоря ОН, мы говорили об ОБРАЗЕ (Он, образ то бишь, прекрасен..)
только альтернативный вопрос: почему фото подписано бледнолиЦЫЙ? хотя кто знает, кто знает
Готы это такой народ,пока не ущипнешь,ничерта не узнаешь [blush2]
щипаться неготично.. лучше кусаться да и шансов опознать кусаемого все же больше, чем щипаемого..
он прекрасен... запечатаный в свой образ, он бесшумно пройдет сквозь толпу, и множество взглядов, до которых ему не будет дела, устремятся ему вслед, выжигая незримое клеймо на спине...
ДО: МО АРИГАТО Stella Splendes!
Герой фильма А.Тарковского "Жертвоприношение", швед говорил, что считает себя японцем из прошлой жизни. Этой же версии придерживался сам Андрей Тарковский.
Stella Splendes, читая твои стихи в прозе с многозначными, как толкования иероглифов образами (когда каждый знак может переводится десятком разных слов), осмелюсь предположить и твою реинкарнацию из страны Восходящего Солнца.
и как это верно - ОН - это ОБРАЗ
... я сам не знаю его гендерное определение, лишь бы человек был хороший
смахивает на самурая....
Смахивает на Kozi из Малисов...
Вобще японские готы крутые. Мне один стилист дал книжку(из японии) толстенную посмотреть, состоящую из фотографий стильной и нестандартной японской молодёжи .В основном самые яркие персонажи это японские готы, эдакие готик-лолиты и пр. вариации на тему гото-эмо мультящные куколки и много-чего ещё, безумные фото, оч. впечатляющие. icon_razz
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 03:22:48)
(закапываю слюнями клавиатуру - исхожу незлобной завистью.. )
В основном самые яркие персонажи это японские готы,
А самые неяркие кто???
Самые неяркие-это всегда посредственного вида люди (не зависит от национальности), которые (если только внешне судить, конечно) одеваются чтобы не выделятся...лижбы во что "Вот брюки, вот свитер, ну я пошёл, всем пока" umnik.gif, они не имеют понятия о значении слова "стиль", не пытаются его понять и не пытаются создать свой стиль, быть стильным (тут не имеет значение цена или цветовая гамма одежды, а меет значение её информационный и смысловой посыл)
Соответственно "неярких" персонажей на этих фото вобще небыло ибо зачем таких фоткать, таких и так много. Это не плохо и не хорошо, это просто есть.
зы. Такие люди любой нации бывают. Будь то японец или русский или француз.
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 15:40:34)
одеваются чтобы не выделятся...лижбы во что "Вот брюки, вот свитер, ну я пошёл, всем пока" umnik.gif, они не имеют понятия о значении слова "стиль", не пытаются его понять и не пытаются создать свой стиль, быть стильным (тут не имеет значение цена или цветовая гамма одежды, а меет значение её информационный и смысловой посыл)
Bitterjoy , спасибо за лекцию
Скажи мне, Булат Окуджава посредственный человек, он не имеет понятия о стиле, раз одет вот так ?
Тьфу, опять оффтоп, [blush2] собственно чего я хотел узнать, вот ты говоришь что:
зы. Такие люди любой нации бывают. Будь то японец или русский или француз.
Но ведь, даже судя по фоткам готских вечеринок, за бугром ярких персонажей намного больше чем у нас, поэтому как мне кажется играет решающую роль финансы???
*думает вслух*
По-моему, мы сейчас углубимся в ничего не стоящие рассуждения...
Булат Окуджава одет в стиле "шестидесятников" и, как говорила Bitterjoy: "тут не имеет значение цена или цветовая гамма одежды, а меет значение её информационный и смысловой посыл"
Булат Окуджава одет в стиле "шестидесятников"
И в 60 были вещи изящней
да что ты пристал к этому булату, он же не японец
Отредактировано Iron Coffin (2007-02-09 22:04:36)
Да это я к тому,что всеми уважаемый поэт,человек искусства подходит под //"Вот брюки, вот свитер, ну я пошёл, всем пока" , они не имеют понятия о значении слова "стиль"//
да что ты пристал к этому булату, он же не японец
наверное спутал его с Чхартишвили ака Акунин
одеваются чтобы не выделятся...лижбы во что "Вот брюки, вот свитер, ну я пошёл, всем пока" umnik.gif, они не имеют понятия о значении слова "стиль", не пытаются его понять и не пытаются создать свой стиль, быть стильным (тут не имеет значение цена или цветовая гамма одежды, а меет значение её информационный и смысловой посыл)
[color=gray]Bitterjoy , спасибо за лекцию
Скажи мне, Булат Окуджава посредственный человек, он не имеет понятия о стиле, раз одет вот так ?
А ю крейзи, дитя моё?! Я ж только про внешнее говорила. Как можно ТАКОГО великого человека посредственным назвать. Конечно нет. его стиль не в одежде, а в таланте, его песнях, прекрасных текстах проявлялся. Ну да, он брал не креативом в одежде, а своим талантом. И,имхо, если человек стильный, это к сожалению не значит, что он-такой же (или хоть в какой-то степени) талантливый как Окуджава. Иногда смотришь на человека, думаешь"Блиин, какой стиляга и вобще привлекательный ", начинаешь общаться...нда...как гриться "а король то голый" , может он только внешностью и имиджем своим берёт т.к. больше нечем. Так что неизвестно что лучше быть стильным идиотом или не стильнным внешне ,но интересным и талантливым человеком. Конечно хочется чтобы всё и сразу...но такое редко встречается)))
зы. Так, я кажись начинаю в философство углубляться, ахтунг..ахтунг..лучше остановится)))
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 22:40:07)
*думает вслух*
По-моему, мы сейчас углубимся в ничего не стоящие рассуждения...
Да, истину глаголешь )
А ю крейзи, дитя моё?!
Да не, я все лишь хотел услышать различия между странами, в плане качества измеряемое в количествах ярко одевающихся готов,а ты мне лекцию про неярких людей ,короче сама виновата
rus-derevnja.gif
зы. ну у меня женская логика такая.)
Я вобще , если уж начинаю углубляться в тему, то могу увлечься и накатать ответ страниц на 10 )))
В прош. году вместо итогового реферата 300-страницевую книгу(!!!) накатала. Преподы и декан в шоке были, на выставку забрали)))Книга на тему "влияние молодёжных субкультур на современную моду")
зы1. Так что всем ещё повезло, что я сдерживаюсь и не развёрнуто на темы отвечаю))))ыыыыыы
*ушла банить себя за оффтоп*
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 22:52:28)
*ушла банить себя за оффтоп*
Да подожди пока.
Нет, просто уже на многих других форумах наблюдала за развитием дискуссии на безобидные на первый взгляд темы "Имидж: ничто или все?" и "Влияние внутреннего мира человека на его внешний вид", и это никогда, НИКОГДА не заканчивалось ничем хорошим! fight-1.gif
да) на эту тему любят подискутировать. Так-с, вернёмся ж к японским готам. B)
[реклама вместо картинки]
Bitterjoy, Del., аригато за смс-ки, они помогают нам понять самих себя *)
Смс-ки?. .Какие.....? .shok.
у нас тозе снек
Да, а поподробнее насчет смс-ок можно? Извините за офф.
Отредактировано Del. (2007-02-10 21:33:42)
Да, а поподробнее насчет смс-ок можно?
Вот смотрю на свой мониторчик, читая вашу беседу... (шутка )
какие красавицы.. особенно та, с первой фотки - полненькая в красном платье.. а я еще о кошках пишу.. завязываю перехожу на прекрасных вамп :wub:
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Японский гот