DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МАГАЗИНЧИК » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Господа готы, подскажите плз. где в нете мона заказать черную помаду и белую пудру!

0

2

И еще черный лак для ногтей, туш, подводку для глаз...ммм...пожалуй пока все.

0

3

А интересно,зачем все это через интернет заказывать, по - моему это можно найти в любом городе в спец.магазинах? :blink:

0

4

еще тональник

0

5

А интересно,зачем все это через интернет заказывать, по - моему это можно найти в любом городе в спец.магазинах? :blink:

Стыдно небось в магазине для себя покупать :D

0

6

еще тональник

Тональник он у мамочки возьмёт

0

7

Стыдно небось в магазине для себя покупать :D

В точку

0

8

А если серьйозно, то вместо помады можно использывать чёрный карандаш, а белая пудра- смешай светлую с порошком раздробленного мела.Вот так.

0

9

Стыдно небось в магазине для себя покупать 

Ну есть не много, да и тупо это заходить в каждый косметический салон и спрашивать такую хреновину, продавцы на меня так смотрят будто я наркоту у них покупаю!
А спец.магазин даже не знаю есть ли в моем городе или нет. Последний раз в Москве товаром затаривался. Вот!

0

10

А с какой целью ты хочешь краситься, может быть играешь на сцене или театральные постановки или фотографии???

0

11

имхо тупой вопрос, ты гота видел?

0

12

Ты не ответил на мой вопрос :D

0

13

посмотри тут http://www.art-cosmetics.ru
или посмотри сайты театральных магазинов

0

14

Ты не ответил на мой вопрос 

Чтобы не выделяться среди моих друзей готов. Недавно по пьяни (У-у-у-у-у, вспоминать страшно) сделал себе белое мелирование... они меня чуть не повесили! 

посмотри тут http://www.art-cosmetics.ru
или посмотри сайты театральных магазинов

Пасибо огромное  :) !

0

15

А что готы чЕрные???? Вот так нифи га себе!

PS/ Пошел в магазин за помадой косметикой и краской черной и белой. А то я не гот!
До встречи ночью!  :D :D :D

0

16

В инете ни разу не заказывала... Я покупаю косметику в одном из магазинов недалеко от моего дома...продавцы уже привыкли ко мне...и когда я прихожу они уже знают,что мне нужно B)

0

17

Вам хорошо...а у нас в городе фиг где черную помаду найдеш, тока однажды в нашем местном неформальском магазинчике видел и все :(

0

18

чёрная помада - уже не модно.

0

19

Amalteya согласна с тобой...мне она не особо нравится....мне кажется,что намного лучше смотрятся бледные губы... :ph34r:

0

20

Вот видите, даже мода до нас доходит с опозданием!!! [13]

0

21

вот ещё ссылка на косметику (хотя это готический интернет-магазин)
http://www.batcave.ru/index.php?categoryID=149

0

22

Мода мода. Главное не она а тволь личный образю Вот у меня он приближен к разгельдяю :) Не до выеживанияя щас :)

0

23

чёрная помада - уже не модно.

Плевать на моду, у меня ко всему свой подход.

вот ещё ссылка на косметику (хотя это готический интернет-магазин)

То что надо, тока цены раза в 3 дороже чем в театральном, а эффект тотже :unsure: .

0

24

Действительно плевать на моду, я с черной помадой не расстаюсь!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МАГАЗИНЧИК » Косметика