DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » А у вас есть Буказява?

А у вас есть Буказява?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Буказява- существо, живущее в голове у другого существа, чаще всего встречается у людей. Буказява пакостник и проказник часто толкает на странные поступки и выходки. Опасен в нетрезвом виде.

0

2

Определенно наркотики это зло :unsure:

0

3

Санитары помогут х_х

0

4

[20]  не псих я! меня лечили!
точно буки.(((((

0

5

Надо проверить.

0

6

Буказява- существо, живущее в голове у другого существа, чаще всего встречается у людей. Буказява пакостник и проказник часто толкает на странные поступки и выходки. Опасен в нетрезвом виде.

Конечно есть. Только я его называю "творческое мышление" ;)

0

7

А я это называю чертом, не знала что по-научному это "буказява"...

0

8

Bukazyavus obiknovenus)

Отредактировано Bitterjoy (2007-03-03 20:48:35)

0

9

Bukazyavus obiknovenus)

Кажется, если "обыкновенный", то "vulgaris"... Ну а так да, есть у меня такой букозявус вулгарис, а может целых два. Хороший и плохой. И вечно то один захватывает надо мною власть, то другой. Когда хороший, то я добрая, вежливая, перевожу старушек через улицу, продавцов осыпаю благодарностями, ни к чему не придираюсь и крайне лояльна в оценках. Но когда верх одерживает буказява плохая, то ой... Начинаю всем дерзить, в пух и прах разделывать чужие моральные ценности и не подхожу к телефону. Так и живу, то я черная, то белая. Во, как в рекламе новой Вольво спорт купе - то светит солнышко, поют птички и белый кролик на полянке, то мрак, устрашающий саунд и крыса скалится) А может все и не так, может я на самом деле белая и пушистая, просто одержима дьяволом :lol:
[zsmile1]

0

10

Конечно есть. Только я его называю "творческое мышление" ;)

во-во! у меня особенно прет там где не надо  :D

эту...зяву...еще тараканами называют.... или за..бами :)

0

11

Bukazyavus obiknovenus)

Кажется, если "обыкновенный", то "vulgaris"...

:(
*удаляюсь учить латынь, лет через 5 ждите..........*

Отредактировано Bitterjoy (2007-03-04 12:52:47)

0

12

Без них скучно! даже поговорить нескем :(
а тут ОПА! и счастье! беседа из которой неплохой результат))))

0

13

У меня есть.И по-моему их несколько.... :blink:  :huh:

0

14

Mosquiton --> И как они между собой ладят?

0

15

В том то и проблема, что не ладят... :blink:

0

16

Ага, вот и у меня то же... Вечно слышу голоса у себя в голове! Которые спорят!
:D

0

17

Наушники сними, блин.

Отредактировано Alucard (2007-03-17 02:05:03)

0

18

Наушники сними, блин.

:blink:

0

19

Точно! а может это Мэнсон или ещё кто нить из наушников в мой мозг проник????? ЖЖЖЖЖЖесть! :blink:  :blink:  :blink:
:huh:
[27]
бардачат там всё....

0

20

а я только про тараканов в голове слышал.... <_<

0

21

А со мной фарфорровая кукла разговаривает... я ее уже побаиваиюсь, она иногда такие умные вещи говорит, что мне страшно становится просто... Скажите, это очень страшно? :blink:

0

22

Скажите, это очень страшно? :blink:

Вам виднее, она же с вами разговаривает  B)

0

23

А со мной фарфорровая кукла разговаривает... я ее уже побаиваиюсь, она иногда такие умные вещи говорит, что мне страшно становится просто... Скажите, это очень страшно? :blink:

Выложи логи разговоров с куклой.

0

24

эээээ...нууууу.....а она при этом матом ругается??? :blink:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » А у вас есть Буказява?