DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Супергерои!

Супергерои!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Каждый день в мире происходит сотни краж, убийств, изнасилований, террористических актов. И все терпят это… Терпят от бессилия и от того, что многим правительствам выгодно это! Но среди многомиллионного народа находятся люди, которые могут сказать «Нет! С меня хватит!». Эти люди МЫ! Каждый день, каждую ночь, члены нашего Ордена ведут войну со злом. Террористы, фашисты, чиновники-корупционеры, преступные синдикаты, мошенники, воры, убийцы и другая грязь, отравляющая жизнь каждый день! Это все зло. Мы боремся с теми, кто прикрылся религией для ведения войны и получения денег! Мы боремся с теми, кто возомнил себя высшей расой, кто убивает людей только за то, что они другой национальности! Мы боремся с теми, кто берет деньги у преступников, закрывая глаза на их деяния, и когда сотни людей голодают, они отстраивают себе дома и дачи на украденные деньги! Мы боремся с теми, кто берет деньги за защиту от себя самих же, с теми, кто привозит наркотики! Мы боремся с теми, кто наживается на горе доверчивых людей! Мы боремся с теми, кому лень работать, и для того чтобы достать деньги на наркотики или алкоголь ночью выходит на промысел с оружием в руках!!! Мы Орден Меча Ночи станем тем самым светом во тьме, которого многим так не хватает!!!

Орден Меча Ночи

0

2

Писец :lol:

0

3

Весна... :ph34r:

0

4

Интересно, а они стареньким одиноким людям помогают материально или уборкой квартиры , закупкой продуктов и т.д.??? Орден аууу , как у вас с этим дела обстоят??

0

5

Где можно записаться волонтером?

0

6

вообще, весной МДП обостряецца, бывает...

0

7

Я прочитала только первое и последнее предложение данного манифеста. С меня хватило. Диагноз и так понятен.

0

8

Эй братишка - у каго трафку берешь?

Отредактировано Joker (2007-03-08 15:53:43)

0

9

Грачи прилетели.

0

10

Грачи прилетели.

Торчки улетели

0

11

В месте и ко! Вступаем х_х

0

12

Каждый день в мире происходит сотни краж, убийств, изнасилований, террористических актов. И все терпят это… Терпят от бессилия и от того, что многим правительствам выгодно это! Но среди многомиллионного народа находятся люди, которые могут сказать «Нет! С меня хватит!». Эти люди МЫ! Каждый день, каждую ночь, члены нашего Ордена ведут войну со злом. Террористы, фашисты, чиновники-корупционеры, преступные синдикаты, мошенники, воры, убийцы и другая грязь, отравляющая жизнь каждый день! Это все зло. Мы боремся с теми, кто прикрылся религией для ведения войны и получения денег! Мы боремся с теми, кто возомнил себя высшей расой, кто убивает людей только за то, что они другой национальности! Мы боремся с теми, кто берет деньги у преступников, закрывая глаза на их деяния, и когда сотни людей голодают, они отстраивают себе дома и дачи на украденные деньги! Мы боремся с теми, кто берет деньги за защиту от себя самих же, с теми, кто привозит наркотики! Мы боремся с теми, кто наживается на горе доверчивых людей! Мы боремся с теми, кому лень работать, и для того чтобы достать деньги на наркотики или алкоголь ночью выходит на промысел с оружием в руках!!! Мы Орден Меча Ночи станем тем самым светом во тьме, которого многим так не хватает!!!

Орден Меча Ночи

Ой, это не моя-ли секта?..Хотя нет, вряд ли... Слишком уж банальщины много написано. :blink:

0

13

Весеннее обострение наступает.

0

14

Вы еще не обострены, тогда мы идем к вам[взломанный сайт]

0

15

Давй солягу, давай Костян!!!

0

16

Орден Меча Ночи

" Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!!!"

ндя... бывает же такое...

0

17

Капитан Америка куда прикольней, чем ваш пресловутый Черный Плащ [beee]
http://www.kinopoisk.ru/images/news/235536_sm_x1.jpg

0

18

Хум хау, как гриться, мне вот больше всех героев нравится РОБОКОП aka робот-полицейский...[jampy] такой секси
http://www.forbisthemighty.com/acidlogic/graphics/mm_robocop.jpg

ну и БЭТМЕН тоже ничо так, а вот
чел-паук, к примеру вобще бесит, москит хренов, дихлафоса на него не напасёсси...впрочим и супермен как-то не катит

Отредактировано Bitterjoy (2007-03-09 13:33:18)

0

19

Никто не знал, а я Бэтмэн!

0

20

а я Бэтмэн!

Еще один обострился :lol:

0

21

WOW!!!! Спасибо огромное уважаемому Грачу за эту тему! Мне здесь начинает нравиться!
У меня в детстве была приставка Сега, и я на ней резалась в капитана Америку, а Робокоп вообще моя первая любовь) Но бьет всех конечно же человек-паук, он вообще никого не боится, кроме человека-тапка.

0

22

А мужик с офигенной улыбкой, и в красных трусах, натянутых поверх синего трико?? Его - то забыли.. иль он только стпарушек годен через дороги переводить..??

А я резался в ДюкНюкена )))

0

23

А мужик с офигенной улыбкой, и в красных трусах, натянутых поверх синего трико?? Его - то забыли.. иль он только стпарушек годен через дороги переводить..??

Забыли, забыли героя) Вот, теперь на кусок хлеба себе зарабатывает, снимаясь в рекламе Орбит)

0

24

...Давно я так не смеялась,

Чип и Дейл спешат на помощь....

0

25

Чип и Дейл это вообще мега круто, и игра на Денди помнится отпад была
http://www.teledvd.ru/images/cnd.jpg
Слишком часто беда стучится в двери
Но не трудно в Спасателей поверить
Лишь стоит только их позвать
Друзей не надо долго ждать
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех
Они всегда спешат туда где ждёт беда
Там где они всегда успех
В сложном мире силён Маэстро Холмс
Важно слушать что скажет мудрый Босс
А ему поможет верный друг
Разнюхает он всё вокруг
Там где они всегда успех
Открой мир волшебный такой совершенный
И радость этих встреч не забывай
Там где они всегда успех
Открой мир волшебный такой совершенный
И радость этих встреч не забывай
Там где они всегда успех
Там где они всегда успех
Чип Чип Чип Чип и Дейл

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

26

А я резался в ДюкНюкена )))

Quick Kick рулит) Ну и РПГ)
Хех)

0

27

Раз пошла такая пьянка, то никак не обойтись без Макрона!
http://www.igu.ro/latrecut/wp-content/uploads/2006/03/macron1_3464373.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Po8EfzEdcL8

0

28

Когда мне было лет 6, если мне моя дырявая память не изменяет, показывали по утрам какой-то телесериал, про киборгов, а может и не киборгов, но точно роботонизированных людей, они еще в большой ракете летали, но помню ужасно смутно. Часом не знаете, что шло в 91 г.???? :unsure:

0

29

Надо отдать честь еще одним героям :lol:
Мыши рокеры с Марса
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/video/oldcartoons-1129563227_i_6549.jpghttp://www.nnm.ru/imagez/gallery/video/oldcartoons-1130349652_i_2027.jpg

0

30

Когда мне было лет 6, если мне моя дырявая память не изменяет, показывали по утрам какой-то телесериал, про киборгов, а может и не киборгов, но точно роботонизированных людей, они еще в большой ракете летали, но помню ужасно смутно. Часом не знаете, что шло в 91 г.???? :unsure:

Не Капитан Пауерс ?

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Супергерои!