Щелкунчик
Добавлено: 06-01-2005 22:36
Ой, какая прелесть, заказал бы себе такую. http://www.christiangoth.com/dolls.html
Уважаемые дамы, а вы кукол мастерить не пробовали, готических кукол (если можно так выразиться).
lola
гость
А как же без того, уважаемый Alessi! Вот только кукла у меня покупная, я сшила ей платье и личико накрасила. процесс был долгий, зато результат порадовал.
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 09-01-2005 00:35
Да-да, куклы - моя слабость
Делала их сама, большую часть раздарила, зато самая любимая, Мана, (сделана методом Лолы ), стоит себе на столе с гитаркой и глаз радует
Кстати, мои маленькие любители кукол, вы обратили внимание, как сложно бывает найти для куколки паричек черного цвета?
lola
гость
Юлия Кигаль,
парик может быть и сложно достать, а волосы покрасить легко (и почему кукол болондинками делают??)
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 09-01-2005 14:28
Делала кукол в далеком детстве-шила их вручную..смешные такие и совсем неготичные..
Еще делала куклу из соленого теста(но это по заданию в лицее),она была египтянка" Клеопатра" со стрелочками и одета в точную копию древнеегипетского костюма царици)...тока ее преподы отобрали и поставили в кабинет дир. лицея..,а обещали вернуть...
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 10-01-2005 04:42
Давайте отрежем барби голову.... Она так симпотичнее
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 10-01-2005 13:28
to Shadow of Night:
я так и делала - отрезаешь голову, делаешь из неё голову-вуду и лепишь на сумку вместо брелка)))
Shadow of Night
Романтик
Добавлено: 12-01-2005 03:30
to Shadow of Night:
я так и делала - отрезаешь голову, делаешь из неё голову-вуду и лепишь на сумку вместо брелка)))
Симпатичный брелок наверно получается ?
И дткам на улице не стыдно подарить!
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 12-01-2005 11:45
Дети - наша радость, цветы жизни, для них ничего не жалко! Только вот я однажды по доброте душевной подарила дочке соседки махрового зайчика, лично мною пропирсингованного и утыканого булавками - ребенок испытал культурный шок и заплакал Наверно, зайку жалко стало
Death*s Bride
Unnamed
Добавлено: 12-01-2005 16:43
Дети - наша радость, цветы жизни, для них ничего не жалко!
да-да, тем более кукол...
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 13-01-2005 12:21
Любить кукол можно и нужно в любом возрасте - это искусство.
troll
частый гость
Добавлено: 03-02-2005 14:50
Я делала пано на стену. Разрезала кукольную голову. Оставила лицо, выкрасила его в белый цвет, потом сделала из барби гота и задекорировала его всем, что под руку попалось. Оформила рамкой, её тоже покрасила, под бронзу. Получилось оч необычно и готтично!
А ещё кто чего делал?
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 03-02-2005 15:58
Пару лет назад сделала для подруги, большой поклонницы Хима, 30-сантиметрового Вало из самозатвердевающего пластика.
Проволочный каркас; одежду (прикид из клипа Pretending) тоже вылепила, и специально прижимала к поверхности тряпочки, чтобы получить тканевую фактуру. Каштановые кудри срезала с какой-то куклы, впаяла круговым способом. Позу придала сидячую, нога на ногу, чтобы сажать на край стола или полки. В руке, естессно, сигарета))) (Испытывала искушение во вторую руку дать бутылку, но не вышло - на вторую руку он опирается) Долго пришлось прорабатывать лицо - у объекта оказались очень характерные надбровные дуги, нос и губы. Но оставаясь верной себе, я не могла не добавить в облик немного отсебятины: один глаз сделала больше другого, навыкат, и при покраске сделала на нем лишь маленькую черную точку - зрачок.
Я сама от Вало не фанатею, но в процессе работы прониклась к нему нежными чувствами))) И приятно бывает - зайдешь в гости, глянешь на полочку - сидит, уродец!
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 03-02-2005 16:04
Даа.., респект вам девченки( Юлия Кигаль энд troll )