как я и обещал Lightning, давайте здесь обсудим отношение к половым сношениям...
из принципа не стал писать это в тему про любовь...
первым и самым важным вопросом, который надо решить, будет: что для вас секс?
секс это воплощение интимного влечения к особе противоположного пола (или не противоположного=))) , основанное на физиологической потребности организма к снятию сексуального напряжения, этот механизм размножения работает за счет физического наслаждения, получаемого в момент соития...
но секс это вполне нормально для животных, которые не думают о морали, не пишут стихи, не играют музыку, не имеют культуры и т.д.
мы же люди, в первую очередь... во вторую, мы Готы - Романтики с большой буквы, стремящиеся к самосовершенствованию и возвышенности...
разве не логично убеждение, что подобные животные инстинкты, как агрессивность, стремление выжить любой ценой, не доверяя никому и похоть ниже человеческого достоинства?
что касается любви, то здесь все еще хуже... я даже не говорю о том, когда эротическое влечение принимают за любовь... здесь все и так понятно... но когда человек по-настоящему любит другого, он отдает ему свою душу, дарит человеку себя... как можно при этом заниматься столь низким, как мы выяснили, делом, как секс?
заниматься сексом это низко, люди превращаются в животных во время этого...
человеку необходимы пища, вода, воздух, сон и туалет... но без секса вполне можно прожить, как жили Эдгар По, Говард Лавкрафт и Александр Блок, эти выдающиеся творческие деятели, истинно готические поэты и писатели...
буду рад выслушать точки зрения всех, особенно, Lightning=))))
p.s.
(flood)
а я зарегистрировался в д.р. Лавкрафта=))))
Отредактировано Isillion (2007-08-29 13:53:04)