Виктория
23 года
г. Долгопрудный моск. области
интересы:
готика, готы, психологические триллеры, ночь, темнота, дождь, грусть, депрессия, смерть, темная романтика, кладбища, меланхолия, мрачная поэзия, мистика, маньяки, психические заболевания, гробы, луна, домашние питомцы, волки
Любимая музыка:
Gothic, Doom metal: LACRIMOSA, Crematory, Dark the Suns, Deform, Флер, Within Temptation, Otto Dix(избранно), Fatum, Abyssphere, Macbeth, Аллюзион, Nosferatu, Агата Кристи(избранно), Nightwish, Moonspell, Sisters Of Mercy
Любимые фильмы:
Королева Проклятых, Интервью с вампиром, Мудрость крокодилов, В лунном свете, Легенда о Вампире, Внутри моей памяти, Человек дождя, Ванильное небо, Кровь и шоколад, Ворон, Останься, Предчувствие, Необратимость, Сайлент Хилл, Эфект бабочки, Морг, Малхоланд Драйв, Пиджак, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума, Ромео истекает кровью, Волк, Одержимость, Баллада о Джеке и Роуз, Граница, Жестокость, Vampire Diary, Изображая жертву, Лиля Навсегда, Таинственный лес, Белый олеандр, Я хотела увидеть ангелов, Брат, Сестры, Две жизни, Эдвард руки-ножницы, Сонная лощина, Бенни и Джун, Из ада, Тайное окно, С широко закрытыми глазами, Мертвая зона, В пасти безумия, Ночной летчик, Мизери, Адвокат дьявола, Таинственная река, Дом из песка и тумана
Прошу ко мне в асю 6663115