ТЫ напоминаешь мне океан... Меня от тебя так же тошнит.
Как красиво развиваются на ветру твои рога
Стоимость этой смс равняется ежедневному пайку негра, отправь это смс 7-и друзьям, и негр останется без еды на неделю!)
Это смс Головной боли!!! Если оно пришло к вам то вы явно кого-то достали!!!(
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил на лево всё время сказки рассказывал...
У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая!
Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Упаду в обьятья темноты и пойду пути не зная виновата в этом только ты,только ты.....
Новая мобильная игра Антилохотрон. Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: Я не лох на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох!
Ты - тормоз! Камазовский! Затянутый!
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.
Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь.
Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините…
Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, чтобы твое сердечко не замерзло даже в самые сильные морозы! Скучаю по тебе!
Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показала Звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала ТЕБЯ
Привет! Как настроение, пульс, давление, мочевыделение, кровообращение, сердцебиение, температура и зрение, слух, положение, система кровообращения, короче, как дела?
SEX IS GOOD,SEX IS FUNNY.BUT IT COST A LOT OF MONEY,IF YOU WANNA SEX FOR FUNNY FUCK YOURESELF AND SAVE YOURE MONEY
А в моём подъезде два мальчика-клаустрофоба застряли в лифте. Приходи, посмеёмся!
Жду звонка, умираю в печали. Ты молчишь, я безумно скучаю!
Все любовники хороши — и большие, и маленькие: маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться
Приветик,я-сммска!!! Что ты так на меня смотришь? Я тебе что не нравлюсь??? НУ,ладно,ухожу!!!
Если видишь в стенке люк, Из него течет вода. Не пугайся это глюк, Так бывает иногда.
Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни приятная на ощупь
Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
Тихо дрогнул телефон, это смс ворвалась в дом, что б шумиху прекратить надо смс словить! Ты быстрей ее лови, и читай эти стихи!
Джин, давай сольемся. Тоник
Обиваю двери кожей заказчика.
Соберите 500 кубиков Маggy и получите бессплатное лечение язвы!
Существует 6 признаков нездоровости волос, наш шампунь подарит вам еще один!
Мы поели супчик Maggy - не хватило нам бумаги!
Сникерс - попробовал раз, лечусь и сейчас...
Алкоголю и наркотикам НЕТ! Сексу и спорту скажем ПРИВЕТ!
Если у вас застоялось пиво, значит мы идем к вам
Что за бред придумали женщины??? Они красят волосы, наклеивают ресницы, подоводят глаза, красят губы, делают силиконовою грудь и после этого хотят чтоб рыдом был настоящий мужчина...
Блин, сегодня пятница, а я сижу на работе, у меня 4 кубика с буквами Ж, О, П и А. Так вот, пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ домой не смогу уйти.
Вы что это матом ругаетесь как маленькие дети!?...а потом этими же руками хлеб будете есть!?!?!
Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное - не помню, чтобы пил...
Не могу доверять тому что пять дней кровоточит и и никак не сдохнет!
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть..
упала вилка...Икак начала валяться!!!!!!!!!!!
трудно научить чему-либо солдата, у которого головка не держит каску
Я заблудившаяся СМСка, по дороге встретила друзей и забыла куда шла. Отправьте меня куда-нибудь? За ранее спасибо.
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге!
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
Хочу быть мобилкой у мужчины чтобы постоянно ощущать его руки на теле Заряжаться от его зарядного устройства издавая при этом звуки разной тональности
В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
Подколы
Зачем же ты со мною так поступаешь?Я же не сделал тебе ничего плохого!!!Я очень тебя люблю!!!Я без тебя жизни своей не представляю!!! Мне всегда так с тобой весело, очень приятно проводить время! Аты...Это очень жестоко!!!Ну почему??? Почему опять ты...завис мой компьютер:)
Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно.
На тебя смотрю я часто, ты любимый и прекрасный, без тебя я не могу, на тебя смотреть хочу. Привлекаешь ты мой взор, мой любимый монитор.
О как хочу я вечером прийти, в тебя засунуть, а потом пойти поспать... А утром встать и высунуть с тебя, о гардироб ну как я без тебя!!?
Что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Зачем делаешь? Давно делаешь? Кому делаешь? А мне сделаешь?... массаж
Группа ОМОНовцев, за отдельную плату, разгонет толпу программистов до одного гигагерца!
Я люблю тебя обнимать, целовать и лизать, потому что мне ничего больше не остается делать,когда я примерзаю языком к столбу
Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ, О ТЕБЕ я лишь мечтаю. ХОЧУ ТЕБЯ, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане.
1 смс: Я пишу тебе письмо, возбуждаюсб от него, затащу тебя вкровать, буду нежно целовать, и дойдем мы до греха!!!! 2 смс: Это шутка!! ха-ха-ха!!!!
Бог дал мне право на отправление сообщения для тебя!
Слеза за слезою бегут по щеке и нож всё сильнее сжимаю в руке. Я мысли разные в себе пребераю и всё отчётливее понимаю, что ты меня совсем не любишь, и очень скоро позабедешь... Как жутка тяжесть этих мук. Стою, реву и режу лук.
Я клянусь я обещаю что тебя не променяю не на жвачку не на колу ты сама уйдешь к другому!
Как-то мне набили глаз у лорька пивного...Тяжело ещё у нас со свободой слова...
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в автобус в час пик!
Я давно хотела сказать тебе об этом, но все не решалась я, действительно, не могу без этого так же как и ты, очень страстно его желаю, ты знаешь о чем я... Мы наслаждались им в прошлый раз, т.е. я одна облизывала его и теперь хочу только его одного... то самое шоколадное мороженое!
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в какую-нибудь другую мобилку???
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая.. подушка!
Я подошол к ней не спеша и медленно раздвинул ноги,рукой погладил чуть дыша,моя рука наполнилась теплом ее груди и в етот миг я ощутил екстаз.Так я доил корову в первый раз.
я каждый день о ней мечтаю, с утра до вечера скучаю!! я не могу её забыть...пойдём короче водку пить?!!
Закрой свои глаза.... Сними свою одежду..... Ляг на свою постель....... Расставь свои ноги так, как только можешь.......... НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПАМПЕРСОВ!!!!!!!!!
Приму в дар компьютер (можно немного б/у), срочно.
Уничтoжeниe кpыc. Пpинocить c 9-00 дo 17-00. Cтaнция юннaтoв Дpyжoк
Sigy, smotry v okno i znay, 4to skoro ya teba yznay, 4to skoro edinu bydem mu, tu legkiy dum moey me4tu, okytaesh lish tu togda mena, kogda s toboy ostanys ya i vmeste bydem mu vsegda- tu moy 4ymavoy kosak
У меня не стоит... твоя роза в стакане, у меня не течет... из под крана вода, я б тебе засадил... всю алллею цветами, если б ты мне дала тех цветов семена.
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Я наместе. Доехала хорошо. Твоя крыша.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь...
Кусаю, в ротик я беру. Туда сюда его вожу! О, как люблю БАНАНЫ я! Поддержит в этом кто меня?
Забудь любви моей признанья. Я врал всегда и вру теперь. Нет, есть в тебе очарованье. Но больше я люблю... кисель!
Нет, это не признание, Совсем не обещание... Sms-ка - только и всего, Узнай, попробуй от кого.
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
Минздрав предупреждает: телефон в режиме вибрации вызывает привыкание
Я ХОЧУ ТЕБЯ, Я УЖЕ ДОМА,ЖДУ ТЕБЯ, МАМА ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу!
Как хороша,как восхитительна эта маленькая темная щелка,в которую так приятно войти,особенно после ужина....сказал таракан,заползая под плинтус))))
У меня появился новый друг на которого я могу положиться.Я с ним никогда не ресстаюсь.Он поддерживает меня везде где бы я не был,даже когда у меня безвыходное положение-он поможет.Мой нежный друг памперс Haggis-надежная опора в трудную минуту.
Моя ты сладкая,я просто с ума схожу по тебе.Моя жизнь без тебя кажется просто адом,я дни и ночи с мыслей о том чтобы скорее увидеть тебя и объняв нежно,я таю на глазах.Рядом с тобой сладкая,я становлюсь сладким-моя любимая СГУЩЕНКА!!!
Перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка
Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его в моей кровати, это.... чайный пакетик
Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец... Ведь сладкий ты очень, мой леденец!
Некоторые делают ЭТО правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками... пишу тебе СМС.
Сначала я снял с неё юбку затем стянул блузку расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам а потом снял с неё трусики Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!
Твой пальчик в порыве стремиться туда...! Ты делаешь ЭТО с любовью всегда! И плавно вводя ты меня вспоминаешь! Ты в страстном порыве В НОСУ КОВЫРЯЕШЬ!
Каждый день берешь ты в рот водишь нежно взад в перёд и в экстазе горит рот жидкость белая течет. Это я твоя зубная щетка!
Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!.... о мыло FA со мной в душе!
Я хочу быть с тобой, чувствовать тебя на своем теле, касаться тебя и обнимать, но никак не могу тебя найти..... Где же ты, моя пижама????
Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!!!
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!
Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!
стиль
ум
драйв
красота
галантность
ну хватит обо мне. ты как?